ID работы: 8929062

Маминой подруги сын

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер был незабываемым. Леша провел меня до подъезда. Мы не можем наконец попрощаться. - А мне все же интересно... с чего бы это вдруг ты захотел со мной погулять? - я сжимаю маленького мишку в объятиях, которого он мне сегодня купил. - Хах, ну знаешь... ты мне нравишься. Скрывать не буду. О. Мой. Бог. Я кричу в душе, но снаружи я спокойна. - Хи. - улыбнулась я. - Настолько глупо выглядит? - он ухмыльнулся. - Нет, просто не ожидала. Давно чувствую то же. - неловко сказала я. - М, так это начало чего-то? - он потянул меня за бедра к себе. - Может. - я уткнулась лицом в мишку, а мишка ему в грудь. - Я напишу, когда приду домой. - он поцеловал меня в щеку. - Угу. - И чтобы в школу ходила в капюшоне или шапке. - он отпустил меня. - Пока. - Пока. Он ушел и я вошла в подъезд. В зеркале лифта светилась моя улыбка до ушей. Неужели это не розыгрыш? Мы, что только что признались друг другу в чувствах? Это лучший вечер в моей жизни за последний месяц. Как бы то ни было, я вошла в квартиру. - Привет. Ты намного раньше пришла. - Алишер вышел в прихожую. - Привет. Ну да, я же говорила. - А это что? - он посмотрел на медведя. - Я начинаю сомневаться, что ты с подругой гуляла... - недоверчиво сказал он. - С подругой. Просто мы купили друг другу игрушки. Посмотри какой он милый. - я подошла и дала медведя Алишеру. - Да он простой. - он покрутил его в руках. - Ну кому как. - я забрала его. - Хочешь есть? - Нет, я не голодная. Он прищурился. - Мы заходили в мак. - Ладно... - Я очень устала, я в душ, а после спать. - Ок. Я переоделись и села на кровать, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть и вернуться к делам. Через несколько минут мне написал Леша. @oddeet_ Привет))) Я еще конечно не до шел Но решил написать @fallen.ghoste Привет) @oddeet_ Так что? Что ты на это скажешь? @fallen.ghoste Ты про что? 🙂 @oddeet_ Не делай вид, что не понимаешь про, что я 😠 @fallen.ghoste 🙂🙂🙂 Если ты этого хочешь) @oddeet_ Хочу конечно! @fallen.ghoste А это не сильно быстро? @oddeet_ Мы же не первый день с тобой знакомы 🥺🥺 @fallen.ghoste Но мы только раз погуляли... @oddeet_ Но знакомы мы уже год И я не плохо тебя знаю Не порть этот вечер, прошу ❤🥺 Я не знаю... мне как-то не по себе. Я не так себе это представляла. Я думала мы погуляем раз пять. И в крайнем случае это произойдёт только после пяти прогулок. @oddeet_ Ев Не игнорь 😔 Я пойму если ты не хочешь И если ты соврала мне у подъезда @fallen.ghoste Я не врала Ой, мамочки Ты меня заводишь в тупик @oddeet_ Я просто хочу быть с тобой Уже полгода где-то Я жду момента, когда мы сможем лежать под одним одеялом и просто обниматься. Ходить в кино вместе. Просто хорошо проводить время вдвоём 🥺 @fallen.ghoste Ладно Попробуем Я совсем не знаю твоего окружение И все в этом роде @oddeet_ У нас завтра вписка У меня дома Сможешь остаться? За одно всех узнаешь И познакомишься с моими друзьями 😘😘😘 @fallen.ghoste Хорошо... Я попробую отпроситься на ночь ❤❤ Я выключила телефон и переоделась. После чего пошла в душ. Я так не уверенна во всем этом. Мне кажется наши отношения к добру не доведут. В моих представлениях все было намного растянутей. Классно, конечно иметь парня старше себя. Мои мысли настолько противоречивы. За эти несколько дней столько произошло. Я быстро искупалась и вышла. - Ев, какие у тебя планы на воскресенье? - Алишер сидел на кухне. - Пока что их нет. - неуверенно сказала я. - У нас будет празднование, вечеринка, вписка, как еще это можно назвать? Ну не важно. Ты же присоединишься? Можешь пару подруг взять. О, ну ту, которая твоя лучшая подруга... - Марго. - Да вот ее. - Хорошо. Я ушла в комнату. Нужно написать Марго. @fallen.ghoste Приветик)) Тут у Алишера будет тусовка Мне можно взять с собой подругу) @__full.empty___ Привет О боже Да конечно Я приду 😱😱😱😱 @fallen.ghoste Мы в воскресенье заедем за тобой @__full.empty___ Вы на такси будете? Или я прокачусь на машине Алишера? 😏 Хотелось бы не только на ней 😏😏😏😏 @fallen.ghoste Начинается 🙄 @__full.empty___ Нуууу @fallen.ghoste Ты его не знаешь совсем @__full.empty___ Тебе что жалко? 😕😕 @fallen.ghoste Просто не хочу, чтобы ты потом ныла @__full.empty___ Не буду Ты знаешь сколько девушек хотят этого с ним? А у меня шанс будет @fallen.ghoste С тобой спорить бессмысленно @__full.empty___ 😘😘😘 Лю @fallen.ghoste ❤❤❤❤❤ Я положила телефон и легла на живот. Как же хорошо, что завтра мне не в школу. Я могу провести сколько угодно времени в телефоне. Нужно подписаться на Алишера, я взяла телефон обратно в руки. Все таки он не чист. Я хочу узнать его секреты. Я зашла в его профиль и подписалась. После начала листать публикации. Девушки... девушки... он... он с девушками... он с девушками голый... он и Клава Кока... он... девушки. Ну все понятно. Рассказы Марго о его девушках и личной жизни подкрепились фотками из профиля Алишера. Интересно... тут отрывок из клипа Yung Hefner... голые жопы. Марго видя все это, все еще хочет чтобы ее выебал он? Может я чего-то не понимаю? В любом случае, это не мое дело. @oddeet_ Солнышко я спать Спокойной ночи ❤❤❤😘😘😘 сладких снов 😘😘😘😘😘 люблю @fallen.ghoste Спокойной ночки ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😘 Уверена, что у меня ночь будет не такая спокойная. @morgen_shtern Еще не спишь? @fallen.ghoste Нет Что такое? Через несколько секунд мне пришло уведомление о его подписке на меня. @morgen_shtern Хотел попросить профиль твоей лучшей подруги Хочется увидеть ее личико @fallen.ghoste Ей 18-ти нет @morgen_shtern Я знаю @fallen.ghoste Ладно... Я скинула ему аккаунт и вышла из переписки. Я не хочу препятствовать им. Это решение должна принимать Марго.

***

Я уже примерно час сижу в телефоне. Не могу заснуть. У Алишера света не видно. У меня дверь закрыта не до конца. @morgen_shtern А тебе уже есть 18? @fallen.ghoste Эм К чему такие вопросы? Что простите?... давайте вот только меня не трогайте. @morgen_shtern Интересно Так есть или нет? @fallen.ghoste Мне пять лет @morgen_shtern Не смешно Ева, ты же знаешь, что я могу спросить у твоей мамы @fallen.ghoste Спроси @morgen_shtern Вот только не хочу тревожить ее так поздно @fallen.ghoste Спроси завтра В чем проблема? @morgen_shtern Ее нет Он больше ничего не написал. Зачем ему мой возраст? Да, мы с Марго не одногодки. Я пошла в школу чуть позже, чем должна была. Мои родители не смогли меня отправить, на то были причины. Поэтому мне семнадцать исполнилось пару месяцев назад, а Марго еще шестнадцать. И мы в десятом классе, смогли немного перепрыгнуть в начальной школе. Мои мысли утомили меня. Поэтому я поставила телефон на зарядку и уснула. Утром меня разбудил мой телефон. Кто-то позвонил мне. Я взяла телефон и не посмотрев на номер ответила. - Алло. - сказала я сонно. - Привет солнышко. Я смотрю ты еще спишь. - это был Лёша. - Ой, привет. Да. - я подскочила на кровати. - Я перезвоню тогда. - Нет-нет, все в порядке. - Во сколько я могу за тобой заехать? Ну перед ночёвкой. Ты же помнишь? - Да. Хм, я еще не знаю. Давай чуть позже договоримся. - Хорошо. Жду звоночка. - я отклонила и сохранила его номер. Я же еще не спросила ничего у Алишера. Черт! Я встала с кровати и резко открыла дверь. Его уже не было. Несколько пропущенных в телефоне. Точно так же неизвестный номер. Я перезваниваю. - Алло. - сказала я. - Доброе утро, спящая красавица. - это был Алишер. - Давай-давай. - у меня крутились слова: "Поцелуй, меня, ведь мне это нравится", из текста песни Крида. Мало кто помнит эту песню, но все же. - Я тебе звонил, чтобы сказать, что я тебе оставил деньги на тумбочке. Еды все еще нет в холодильнике. - Хорошо. А... и еще кое-что. - Слушаю. - Можно я останусь сегодня у подруги? - Эм... да, хорошо. Только я буду мониторить тебя, ну то есть звонить и писать. - А когда ты будешь дома? - Думаю не скоро. - А... ладно. - Все? - Да, пока. - Пока. - я отклонила и подписала его контакт. Так, я весь день похоже сама. Отлично, только нужно перезвонить Леше или написать. @fallen.ghoste Привет)) Алишера по всей видимости дома не будет @oddeet_ Ты хочешь чтобы я в магазин зашел? 😏 @fallen.ghoste Не Хех, у тебя все так быстро должно быть Я этого говорю, чтобы ты понимал, когда ты можешь зайти за мной Потому что он разрешил мне @oddeet_ Отлично Буду через час Наверное Только адрес напомни Я скинула ему адрес и выключила экран телефона. Квартира пуста. Что же можно поделать? Я села на диван в зале и включила музыку на телефоне. После чего начала искать доставку. Заказав салат, пиццу, и немного суш, я пошла в душ. Мм, у Алишера очень приятный гель для душа и шампунь. Они так пахнут, безумно нравится. Тут два геля для душа. Видимо его девушки. Или нет... весь тюбик полон. Ни капли из него не использовали. Может он купил его к моему приезду. А, стоп... его вчера не было. Мне пришлось брать Алишера. Ну это явно для меня. Или нет?... ай, ладно, не важно. Я все равно уже взяла. Приятный запах наполнил всю душевую.

***

Я вышла в халате и с полотенцем на голове. Халат Алишера, а полотенце лежало на стиральной машине сложенным. Оно явно не Алишера, его полотенце весит. В общем это не важно. Я вышла и пошла в комнату. Мне никто не звонил. Прошло пол часа, после моего заказа. @oddeet_ Я уже освободился Спешу к тебе ❤❤ @fallen.ghoste Ждю 😘❤❤ Так, значит он скоро придет. Но где же курьер. Не дай бог он придет позже Леши. А нет, вот видимо он звонит. Я взяла трубку дала ему номер квартиры и этаж. Он будет с минуты на минуту. Я быстро сняла халат и надела футболку со штанами. А вот как раз и он звонит в звонок. Я забрала заказ и закрыла за ним дверь. Мм, пицца так пахнет. Безумно хочу есть. Думаю ничего не случится если я начну. Я достала все, что мне привезли. Я начала с салата.

***

Мы сидим с Лешей и едим, за разговорами. Все так мило. - Какие у нас планы? - спросила я. - Да, никаких вроде. - Тогда нужно будет еще немного посидеть дома. Я хочу сделать пару предметов на понедельник. - я убираю со стола пустые лотки из под еды. - У тебя еще завтра день будет. - Боюсь, что нет. Я завтра весь день с Алишером. У него какая-то тусовка будет. - М. Ну хорошо. - Думаю ты скучать не будешь? - сказала я, посмеялась и подошла к нему. - Надеюсь. - он встал и поцеловал меня. - Пойдем займёмся делом. - Ты про секс? - Я про домашнее задание. - я улыбнулась и потянула его за руку в спальню.

***

Ох, как же я устала. Я понимаю, что я могла закинуть это дело и идти сосаться с крашем, но не могу. - Давай ты уже перестанешь. М, как тебе такое? Леша сидел на кровати, а я на стуле за рабочем столом. - Угу... я как раз... - говорю с натяжкой я. - закончила. - я повернулась к нему. - Иди ко мне. - он потянул меня за руку и я упала на него, а он на кровать. - Аккуратно, не сломай. - Извиняюсь. - я поцеловала его. Поцелуи тянутся один за другим. - Вы что совсем ахуели?! - в дверном проёме стоит Алишер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.