ID работы: 8929062

Маминой подруги сын

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я от страха слезла на кровать. - Смылся отсюда! Леша быстро встал и вышел из комнаты. Алишер пошел за ним. Я тоже побежала в прихожую. - Еще раз увижу тебя рядом с ней... жить не захочется. - Он мой парень. Алишер повернулся ко мне. - Что? Не расслышал. - Мы пара. - Уже нет. - он пять развернулся. - Быстрее, не медли. Леша обулся, надел куртку и вышел. - Забудь этот адрес. - прокричал Алишер ему в след. Я стояла за ним. Мне было не столько стыдно, сколько страшно. Он был безумно зол. - Ключи. - он протянул руку в ожидании ключей, которые он мне дал. Я достала их из кармана куртки без слов. - Ты под домашним арестом. Я доверял тебе. Теперь я буду забирать тебя со школы, и ты шагу без меня не сделаешь. - я молчала. - Тебе понятно? - Да. - Ты на него потратила мною оставленные деньги, поверить не могу. - Я свои тратила. Твои все так же на тумбочке. - Откуда же у тебя деньги. - На карте есть. - недовольно сказала я. - В глаза смотри, когда со мной разговариваешь. - я перевела взгляд на его глаза. - Теперь я строже буду с тобой. "Хах, и как же будешь поступать?" Пронеслось у меня в голове. Вдруг в один момент он прижал меня к стене прихожей. - В моей квартире, в моей комнате могу ебаться только я. Я никому не позволю, выебать девушку за меня, в моей же комнате. - прошептал он мне на ухо, ели касаясь его губами. Он отпустил меня. Это объявление о войне? Мне стало страшнее. Я отошла от него на два шага назад, к гостиной. В страхе я забежала в комнату. Не думала, что он так рано вернётся. Какая же я дура! Я села на кровать и в комнату зашел Алишер. - Мы еще... - он не договорил. - Так ты мой халат брала? Спросить не хотелось? - Тебя дома не было. Мне нужно было что-то надеть. - В следующий раз будешь голой ходить! - Размечтался... - прошептала я. - Что? Повтори. - Поняла я. - грубо сказала я. - Ты еще и грубить мне будешь? Да, тут я не права. - Будешь так делать - пожалеешь. Что же он может сделать со мной? Меня это пугает. С пустя два дня моего проживания мы уже ссоримся. Что же будет через три дня? - Теперь будешь за мной хвостиком ходить. Перевоспитать тебя нужно. - Попробуй... - прошептала я опустив глаза. - Хочешь чтобы я попробовал? Если я попробую, то ты пожалеешь. Думаю это понятно. - я молчу, все так же ничего не отвечаю. - Не молчи. Я что сам с собой разговариваю? - Нет. - Сейчас поедем смотреть дом на завтра. Я не буду тебя одну оставлять. Оденься. Он вышел и я встала с кровати. С ним ездить, делать мне больше нечего. Бесит! Почему он распоряжается моими отношениями. Тем более они только начались. Отношения моей мечты. Я одела свой любимый свитер черно-белый и чёрные джинсы. Я взяла телефон и вышла из комнаты. Мы обулись и вышли. В лифте я начала распутывать наушники. - Они тебе не нужны. - он выхватил наушники из моих рук, я так и не распутала их. - Эй! - вскрикнула я. - Мы должны общаться. - У меня нет желания. - У кого тут его не должно быть? У меня! Ты чем занималась пока меня не было? Думаешь мне приятно? - Нет, не приятно. Извини. - Наконец я это услышал. Но мое доверие не вернётся. Потерплю. Как он может вот так распорядиться моими отношениями? Ну у меня бомбит. Он не имеет права. Леша наверняка напуган. Сев в машину я написала Леше. @fallen.ghoste Привет Все так закончилось... @oddeet_ Привет Все отлично Почему же все закончилось? @fallen.ghoste Я не думаю, что мы сможем встретиться пока я буду жить у Алишера Он будет забирать меня со школы и везти туда И на выходных я буду с ним Он больше не довериться мне и не отпустит куда-либо @oddeet_ Ты думаешь все конечно? @fallen.ghoste Да это по сути и не отношения Ну пойми Это все так быстро Это не то... Прости @oddeet_ Ну Нет Пожалуйста Может еще есть шансы @fallen.ghoste Я когда получила, что хотела, поняла, что это не то. Не то чего я так долго желала... @oddeet_ Ты уверенна? Мы хоть друзьями сможем остаться? @fallen.ghoste Да, конечно Я все еще люблю тебя, но как друга @oddeet_ 😔😔😔😔 @fallen.ghoste Прости ❤ Я серьёзно не хочу кого-то мучить этими отношениями. Я не чувствую, то, что хотела. Это не то. Совсем не то. Не те чувства, не те эмоции. @oddeet_ Я понимаю ❤❤❤❤ - Я тебе что сказал? Мы ехали уже по оживлённой трассе. Я не поняла о чем он и посмотрела на него вопросительным взглядом. - Убери свой телефон, а иначе заберу. - Мерзотный какой. - А каким я должен быть? Ты еще не доросла до другого общения с тобой. - Доросла. - Уверена? - он ухмыльнулся. - Да. - Ну-ну. Посмотрим.

***

Мы приехали к какому то частному двухэтажному дому. Возле него нас встретил арендодатель. Мы вошли и он начал нам показывать его. Заходя мы попадаем в коридор. Справа большой зал. Пройдя в конец зала мы видим проход к бассейну. Заходя в комнату с бассейном, справа от нас сауна и баня. Мы обошли все это и вернулись обратно ко входу. Слева от двери входа и выхода лестница на верх. Первое, что мы видим это кухня, первая дверь от лестницы. Все двери в комнаты стоят в шахматном порядке. Комнаты ничего из себя не представляют. В каждой - кровать, две тумбочки, комод, и для каждой комнаты отдельная ванная комната. Тут красивые большие окна. Не плохо. - Вы можете оставить нас? - спросил Алишер. Не поняла. Это зачем еще? - Как тебе домик? - спросил он у меня. - Не плохо. - Как тебе комнаты? - Хорошенькие. - я осмотрела комнату в которой мы стоим. - Представь... - я повернулась к нему. - Я тут с девушкой... - начало мне не очень нравится. - Хватаю ее за руку или что-то по лучше. И прижимаю к этой стене. - он показал пальцем на стену возле комода. Я отвернулась на мгновение и он хватает меня за запястье и прижимает к стене, держа меня за шею. - Вот так. - он смотрит мне в глаза. - И медленно целую ее. - я чувствую его дыхание у себя на шее. - Отпусти пожалуйста. - Тебе не нравится? - я молчу. - Так и думал. - Отпусти. Я тяжело дышу. Неужели он пробудил во мне то, что потушил в Леше? Не дай бог. Я урою его. - Ладно. - он убрал руки и отпустил назад. - Не делай больше так. - я поправила волосы. - Сомневаюсь, что ты этого не хочешь. Ты покраснела. Что? Блять. - Ты перегаром на меня дышал. - Не правда. Нет никакого запаха перегара, не ври. Я закатила глаза и отвернулась. Алишер обратно позвал арендодателя и согласился брать дом. Он арендовал его на два дня, сегодня, завтра. Мы вышли и поехали за напитками. Я уж не сижу в телефоне. Просто отвернулась и смотрю в окно. На фоне в машине играет музыка. Буду мириться со своим пребыванием у Алишера, с недавних пор заточение. Думаю вытерплю его. Алишер приехал к ближнему супермаркету, это оказался "Ашан". Мы вышли и пошли внутрь.

***

Он такой долгий. Задолбалась уже ходить тут. Почему он школьникам отказывает в фото? Хах, ждем следующего. А вот и он. Мы стоим на ряду с сладкими напитками. Алишер выбирает, а я стою и жду его. - Привет Алишер, можно сделать с тобой фото? - к нему подошёл мальчик моего возраста. - Не делаю фото. - сказал он холодно, не поднимая взгляд. Этот мальчик сразу же посмотрел на меня. - Алишер, сделай фото. Это же не сложно, а он будет рад. - он посмотрел на меня. - За это я тебе что-то сделаю. - идем ва-банк. - Ну хорошо.- он радостно улыбается. - Иди сюда пацанчик. - они сделали фото и этот пацан подошёл ко мне. - Спасибо. - Мне не сложно. - А можно вопрос? - Да конечно. - Ты с ним в отношениях? - прошептал он мне. - Хах, нет... - я хотела добавить он повернулся Алишер. - Хватит шептаться! - вскрикнул он. Парень ушел. Я с улыбкой посмотрела ему в след и повернулась к Алишеру. Улыбка сразу пропала. - Что ты мне сделаешь в замен? - он повернулся ко мне. - Ты пообещала. - Не обещала. - То есть ты хочешь сказать, что я зря делал фото. - Почему же? Мальчик остался рад. - И что? - Будь добрее. - Сейчас я не хочу играть в благо деятеля. У меня настроения не для фото и милых разговоров. - Ну хорошо. - Ты выполнишь то, что я хочу? - Нет. - Ну посмотрим... Алишер окончательно наполнил половину тачки напитками. Мы перешли в ряд с алкоголем. Как же мне хочется побесить его. Да, в целом потому что скучно. Но я считаю, что он заслужил.

***

Мы так долго ходили по супермаркету, в поисках того, что нужно. Сейчас Алишер все складывает в багажник. Он закрыл его, Алишер уже подошёл к двери, как ему кто-то позвонил. Мне еще долго ждать? А нет, какие-то быстрые. Он сел в машину. - Почему ты там сидишь? Я села на задние сиденья. - Не хочу впереди сидеть. - Сядь в перед. - он смотрит в зеркало заднего вида и наши взгляды пересекаются. Я молчу и ничего не делаю. - Ты не поняла? Сядь вперёд. - я не двинулась. - Повторить по буквам? Я вышла хлопнула дверью, после пересела. - Ты еще выделываться будешь? Я проигнорировала его и просто пристегнулась. И посмотрела на него. - Слушай. - он взял меня за щеки рукой. - Со мной такое не прокатит. Я буду добиваться чего я хочу. И поверь мне, лучше тебе не знать чего я хочу. - его губы очень близко к моим, я смотрю на них, но не ему в глаза. Он замолк. Это заставило меня поднять взгляд на его глаза. Что он хочет сделать со мной? Зачем он так говорит? По моему телу побежала дрожь. Я начала дышать ртом, очень аккуратно и тихо. Обстановка накалилась. - Чего так замерла? - спросил он. - Потому что ты меня держишь. - Хм, а я и не прекращу. - теперь он опустил взгляд на мои губы. Я облизала их. - Молодец. - Правда? Я тоже так думаю. Он улыбнулся, посмотрел мне в глаза, но после его взгляд также опустился мне на губы. Он начал тянуться, а я не сопротивлялась. Он как будто заморозил меня. Я уже почувствовала лёгкое прикосновение его губ к моим, как позвонил его телефон. Алишер отпустил меня и взял трубку. Я плюхнулась на сиденье. Черт побери, что это было? Если бы не телефон... фух, нужно избегать таких ситуаций с ним, пока я не влюбилась. А если я уже влюбляюсь?... не дай бог. Это видимо один из приглашённых на его вечеринку. Они обсуждают адрес. В любом случае Алишер точно так же в скором времени отклонил. Он с улыбкой посмотрел на меня и облизав нижнюю губу, перевёл взгляд с глаз на мои губы. Его взгляд меня настораживает. Я отвернулась и он завёл машину. Что творится между нами?

***

После того как мы завезли все купленное в арендованный дом, мы поехали домой. Наконец этот день остановиться с этими неловкими случаями. Сомневаюсь, что дома большая вероятность этому произойти. Мы стоим и ждем лифт. Алишер предельно близок ко мне. Я практически чувствую его куртку на своей. Мы зашли в лифт и я стала в угол, подальше от него. - Чего в угол уперлась? - он нажал на кнопку этажа. - Мне так удобно. - Не хочешь рядом со мной находиться? - я промолчала. Алишер повторно нажал на какую-то кнопку и мы остановились. - Но ты же понимаешь, что я могу подойти? - он стал предо мной, положил руки на поручни по сторонам. Тем самым заблокировал мои выход. - Знаю. Но я надеялась, что ты этого не сделаешь. - глупая? Да, я знаю. - Что же... мы тут одни. Мой телефон выключен. - я опустила голову чтобы он не успел что-либо сделать. - Посмотри мне в глаза. - он поднял голову за подбородок. - Почему же ты избегаешь меня? Хм, потому что ты заставляешь влюбляться в тебя? Потому что у тебя характер такой? Потому что мне нравится твой типаж мальчиков? Даже не знаю! - Не молчи. - сказал он. - Из-за твоих поступков, характера... - пробормотала я. - Какие поступки? А какой у меня характер? А то не видно! Он издевается? Вот бы сбежать сейчас. Я так и не ответила на его тупой вопрос. - Ладно, - ухмыльнулся он. - есть чуть-чуть, я понял. Но я вижу как ты реагируешь на это. Не пытайся меня обмануть. - прошептал он, касаясь губами моего уха. Я рефлекторно начала дышать ртом. Как же жарко, не только из-за курток. - Не стоит париться. - Алишер потянул бегунок моей куртки вниз, и окончательно ее расстегнул. Положение не изменилось мне все так же жарко. Он своими поступка вызывает у меня желание поцеловать его. Что же это со мной? Я только сегодня разошлась с Лешей, а уже сейчас стою в лифте впритык с Алишером. Похоже точно такая же хрень толкает Марго. Вот только они в жизни еще не попадали в такую ситуацию. Не представляю насколько у нее все сильнее. - Так и будем молчать ничего не делая? Если лифт вызовут, то мы поедем. Это так, к слову. - Я знаю. - Почему же мы медлим? - Потому что я все еще не хочу. - Опять врёшь. Как тебя от этого разучить? - посмеялся он. - Не вру. - Ты покраснела, я слышу твоё дыхание. - Мне жарко. - Да, потому что я так близко и потому что ты хочешь этого. - Да не хочу я. Ты в куртке и я тоже. Тебе разве не жарко? - Жарко, но не из-за куртки. - он потянул свою руку к моим губам. Он провёл большим пальцем мне по нижней губе, после спустился на подбородок. Он еще чуть-чуть приподнял мою голову и посмотрел мне в глаза. - У тебя очень сладкие и мягкие губы. - нежно сказал он и потянулся целовать. Неужели это происходит? Он целует меня... Алишер на вкус как клубничка. Жаль, что я люблю клубнику. Он делает это медленно и нежно. Алишер не отрываясь потянулся к кнопкам и нажал на нужный этаж. Как только открылась дверь лифта, все прекратилось. Хух. Это вообще как? Мы вошли в квартиру и сняли куртки. Мне даже сейчас жарко. Я мигом ушла в комнату и переоделась. Теперь на мне футболка и домашние штаны. Немного охладилась. Я вышла из комнаты. По-моему там оставалось немного суш. Я открыла холодильник, да, тут остался один сет из двух. Я достала его и начала есть, открыв соевый соус. Алишера в комнате нет. Так спокойно. Он видимо в душе. Что-то он быстро. Он вышел с улыбкой и посмотрел на меня. На поесе у него весит полотенце. Я мимолетно посмотрела на него и опустила взгляд, продолжила есть. - Чего ты так? Будто полу голого мужчину не видела. - он пришёл ко мне за стол и сел рядом. Ой, блять. Давай, начинай. - Видела. - Хм, интересно где? - он прищурился. - Не твоё дело. - У, чего же ты так грубо? - я посмотрела на него и промолчала. - Я тебя не разговорил в лифте? - с улыбкой сказал он. - Нет. - Уф, может мне повторить? - он положил мне руку на ногу. - Убери. - холодно сказала я. - Моя рука пожарная машина... - А пожарная не останавливается, знаю. Убери! - эмоционально сказала я. - Чего же ты так? Неповоротливая. Ты была милее. - Была! Ты меня к стене прижал, что я должна была делать? Он заулыбался. - Я думал это знак. - Ахахахахха, смешишь меня. - посмеялась я. - Так ты обманула меня? Не взаимно, да? Что взаимно, что нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.