ID работы: 8929062

Маминой подруги сын

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я делаю домашние задание и продумываю, как можно больше взбесить, потрепать нервы Алишеру. Раз его оружие секс и соблазн, то я буду бить его тем же. Хуже не будет. Что уж можно придумать?... ходить перед ним полуголой? Задницей светить? Или можно как он. По квартире в полотенце ходить голой, пока не надоест. Есть много вариаций на тему. Какой итог? Не знаю. Сейчас главное повеселиться. Он же подписан на мой Instagram. Можно и на это сделать ставку. У меня должно быть пару красивых откровенных фото. Я сделала их в секрете от родителей. Понимаю, что в итоге могу получить пизды. Но рискнуть стоит. Я включила телефон, нашла фото, на котором я в нижнем белье. И выложила в профиль. Я как обычно залила историю по типу "за лайк и комент кидаю в истории и пишу пару фактов". На фото сразу полетел актив. От Алишера ничего не видно. Я выключила экран и продолжила делать домашние задание, параллельно просматривая все уведомления с Apple Watch, наконец я их надела. Пока ничего от Алишера не слышно. Не в комнате, не в Instagram. Видимо не сработало. Ладно еще подумаю, что можно сделать.

***

Я доделала домашку и увалилась на кровать. Нужно нормально проверить Instagram. М, актив не маленький. Я листаю проверяя все ники, нет ли Алишера. Видимо нет... Подождем еще... Я сделала кучу историй своим друзьям. Я зашла и обновила уведомления о лайках. А вот и Алишер. Комента нет, но это не столь важно. Я обновила еще раз. За ним пошли лайки от известных людей. У большинства из них была галочка. Эм, откуда? Я зашла на страницу Алишера. Историй не было. Может он пользуется историями для лучших друзей? В любом случае, это не то, чего я хотела. Кто знает, что он написал там. Не столь важно думаю. Ничего такого в этом нет. Думаю... Уже поздно, я решила пойти в душ. - Да нет, ей еще нельзя. - я немного прикрыла дверь и услышала телефонный разговор Алишера. - Там все в порядке, разницы нет. Ха-ха. - посмеялся он. Я вышла из комнаты. Алишер посмотрел на меня с улыбкой. Знакомая улыбка. - Ладно, позже спишемся. - он отклонил. Я прошла на кухню, чтобы выпить воды. Неужели это он про меня? Ладно... я ушла в ванную комнату. Приняв душ, я вышла укутана полотенцем. Алишер сидит за столом и ест на кухне. Он засмотрелся на меня. Я прошла на кухню и поставила чайник греться. Из холодильника я достала остатки вчерашней еды, картофель и мясо. И стала разогревать на сковороде. - Оденься. - сказал Алишер. Я улыбнулась и повернулась к нему. - Но ведь тебе можно так ходить. - Да, можно. Но я привык так ходить. А ты явно чего-то добиваешься. - Я просто пробую что-то новое. - я отвернулась. - Хах, пробуй. Я продолжила делать свое дело. Вот и реакция Алишера. Думаю скоро пойду переодеваться. Боюсь, что полотенце спадёт в самый не подходящий момент.

***

Я переоделась и сижу ем с телефоном. Алишер купается, так что я могу спокойно пообщаться с подругами. Алишер вышел, но я не обратила на него внимание. Он сел на другом конце стола с чашкой воды. Я подняла на него взгляд. - Я бы забрал телефон, но... - он не до говорил и сделал глоток. - Но что? - Ты умеешь извиняться. Вчерашние твои извинения... м, их на долго хватит. Я бы повторил. - Одинаковые ошибки не совершают дважды. - Да, поэтому не повторяю. - он сделал еще глоток. Он сидит напротив меня и пьёт воду. Я отложила телефон и ем. - Аккуратней, язычок не прикуси. - он допил воду и ушел на диван. Я быстро доела и пошла в постель. Я легла, укрылась одеялом. Чего он так прицепился к моему языку. Ну да, спасибо за реакцию и внимание. - Вставай, пора в школу. У тебя полчаса на сборы. - Алишер разбудил меня и вышел. Я встала и пошла в ванную комнату. Алишер уже был собран. Я быстро собралась и мы вышли. Как же холодно ходить в школьной форме по такой погоде. Поэтому я просто в чёрных джинсах и белой рубашке, как и вчера. Музыка бьет из динамиков в машине. Динамики - единственное, что не молчит в этой машине. - Посмотри пожалуйста, пакет все еще сзади? - сказал Алишер. Я повернулась и посмотрела. Там все еще лежал пакет с футболкой, которую я так и не померила. - Да. - Спасибо. К чему это было? Ну ладно. Мы подъехали к школе и я вышла.

***

Рабочий день вот-вот закончится. Мы с моими подругами рисуем плакат. Я так и не поняла зачем. Но это отличный способ пропустить уроки. Мы сидим в пустом классном кабинете, рисуем и веселимся. Если мы закончим раньше звонка, то сможем уйти домой пораньше. Нам осталось совсем чуть-чуть. Мой телефон зазвонил. - Алло. - это был Алишер. - Привет, выходи я жду. - У меня уроки не закончились еще. - И что ты предлагаешь? - Подождать. - Я не собираюсь ждать. Выходи давай. - Даже если я захочу меня не выпустят. - Ой, блять... - он отклонил. Я вздохнула и положила телефон на парту. - Кто это? - спросила Алина. - Алишер. Он сказал чтобы я выходила. - А ты что? - спросила Марго. - Я сказала, что не могу. - Вы так разговариваете... с какой-то агрессией. Но на самом деле такое чувство, что вы ебетесь. - сказала с улыбкой Ангелина. - Ну на самом деле... - я хочу сказать про наш секс, но не уверенна стоит ли. - У вас что-то было, а мы не знаем?! - вскрикнула Марго. Я не отрываясь от рисовки плаката. - Ну да, было один раз. Но лучше об этом не говорить. - Тебе не понравилось? - спросила Алина. - Нет, это было... круто, не передать словами всех чувств. - А что тогда? - они все на меня смотрели с удивлением. - Не приятно вспоминать. - Говори. Между нами не должно быть секретов. - сказала Марго. - Он вроде как пожалел об этом. - вяло сказала я. - Ты же не оставишь ему это просто так? - сказала Ангел. - Нет, конечно. Видели мое фото последнее? - он все вместе кивнули. - Я хочу заставить его хотеть меня и не дать. Все что я придумала. - я пожала плечами. - Нормально. - Здравствуйте, девочки. - в класс зашел Алишер. Мы поприветствовали его и замолчали и просто стали рисовать. Алишер подошёл к нам и оперся на спинку моего стула. Я постаралась не обращать на это внимания и просто сфокусировалась на рисовке. - Вам еще долго рисовать? - спросил Алишер. Я посмотрела на часы, через пятнадцать минут звонок. - Нет. Осталось только вот тут доделать. - сказала Марго, и показала на пустое место рисунка. - Тогда разрешите украсть у вас Еву? - Забирай. - сказала Ангелина. Я молчу. Вот так они спокойно меня сдали. Ну, все ясно с ними. - Идем? - спросил Алишер. Я молча положила маркер, встала и пошла к шкафу за курткой. Я одела ее и стала переобуваться. Алишер разговаривает с девочками. Он такой милый с ними, но я же знаю, что он не такой уж и милый. - Идем? - я подошла уже полностью собрана к ним. - Да. Я обнялась на прощанье с Марго, Алиной и Ангелиной, и мы ушли. Я иду не обращая внимание. На выходе я попрощалась с охранником и мы вышли. - То есть с охранником ты прощаешься, а со мной нет? - сказал Алишер. Мы подошли к машине. - Угу. - мы сели в машину. - Классно. - он завёл машину и мы отъехали. - Твоё кстати. - он достал из кармана куртки кольцо. Я не поняла, что вообще происходит. Я не взяла, но и нечего не сказала. Просто смотрю на него не понимающим взглядом. - Это типо вместо извинений. - я все так же смотрю на него. - Извинений за те слова. - Это одно из тех колец, которые ты купил с футболкой и платьем? - Да, думаю это не важно. - он взял мою руку и надел мне его на средний палец. Оно мелкое. Такие кольца до конца не одевают их носят на средней фаланге пальца. Мне нравится. - Извинения приняты? - Угу. Только за то, что ты сказал. - я пристегнулась. - Но у тебя есть еще пару грешков. Он удивлённо посмотрел на меня. - Шучу. Не шучу, если честно. Мой план не отменяется.

***

Уже ночь. Я сделала все домашние задания. Сейчас пол первого ночи. У меня есть идея сделать кое-что. Я хочу сфотографироваться в ванной комнате в зеркале. При этом быть лишь в худи и нижнем белье. Ну фото как обычно - зада. Почему как обычно? Ладно. Или лучше без худи? Хм, не знаю. Я немного залипла в телефоне. Я сделала звук громче, совсем ничего не слышу. Блять, скример. Из телефона зазвучали стоны. - Выключила телефон! Быстро! А иначе заберу! - крикнул Алишер. Видимо он еще не спит. - Я думала я отработала. - ответила я. - Да, но я хочу спать. И тебе завтра в школу. Я выключила телефон. Видимо это откладывается на завтра.

***

Школьный день окончен. Я сажусь в машину. - Привет. - говорю я и пристегиваюсь. - Привет. Не хочешь в кафе съездить? - спросил Алишер. - С чего бы это? - Надоело дома сидеть. Разве нет? Ну да он прав. - Поехали. Алишер завел машину и мы отъехали. - Ты не сняла его? - сказал Алишер. Про что он? - Кольцо. Я думал ты его снимешь. - он улыбнулся. - Могу снять. Если честно... оно мне понравилось. Кольцо серебряное, оно как цепь надетая вокруг пальца. Давно такое хотела. - Нет-нет. Не надо. Он замолчал и я тоже. Включив телефон, я залезла в Instagram. Пару новых лайков и сообщений. Я ответила на сообщения и Алишер прервал тишину. - А что это у тебя за фото такие в профиле? Не слишком откровенно? - Не знаю. Я заметила тебе оно понравилось, и еще кому то из твоих друзей. - я стала проверять статистику на фото. - Да, как такое может не нравиться? Хм, 898 лайков, 98 сохранений, и 189 отправок, 200 комментариев. Не мало для тысячной аудитории. Меня радует, что кому-то нравится мое тело. Хах. Самоутверждение за счет аудитории Instagram аккаунта. - Это многим понравилось. - Много сохранений?- спросил он. - Да, девяносто восемь. - М, не плохо. Ага, особенно, когда понимаешь, что у тебя большая часть аудитории мужчины. - Наверное много пацанов тебе пишут? - сказал он. - С чего такие вопросы? - Я просто хочу поддержать тему для разговора. - я промолчала. - Ну так что. - Ну... не очень много. На самом деле я давно перестала отвечать незнакомым мне людям. Все они в запросах. Хоть там их и не много, но есть. Но, иногда я отвечаю тем, кто мне нравится. Могут даже прислать мне откровенные фото. В разы откровеннее моих. - А что на счет тебя. Ебешь фанаток? - спросила я. - О-о-о, это уж слишком личное. - Ты мне задал два вопроса, так будь добр, ответь на мой один. - Хах, конечно. Ну да ты же не следила за мной до этого. - А должна была? - Да, у меня много фанов твоего возраста. - А ты знаешь сколько мне лет? - Нет, но мне кажется шестнадцать. Я прав? - Почти. - Хм, а сколько же? - Я же уже говорила, что мне пять. - Я думал, что шутки мы уже отложили. - Я не шучу. Что здесь смешного? - М... не поверю, что я ебал пятилетнюю. - А я бы поверила. По тебе видно. - Я выгляжу как педофил? - А ты разве нет? - Нет. - Но со мной спал. Хм, забавно. - посмеялась я. - Не стыдно? - Раз так... тогда сне понравилось быть педофилом и мне ни капли не стыдно. - Фу, а мне стыдно за тебя. - Ой, ты так говоришь, как будто ты не хочешь повторить. - А должна хотеть? - Да. - Хах. - усмехнулась я. Мы продолжили говорить не о чем. Впервые за последнее время мы так спокойно говорим. Но это ничего не значит, ведь так?

***

Мы поели и уже едем обратно домой. Весь вечер мы с ним разговариваем без ссор. Удивительно. Но еще не ночь. - Так ты меня теперь будешь отпускать ходить куда-то самой? - меня это очень волнует. Я хочу наконец погулять с подругами. - Нет. - Но почему? - Ты можешь начать ебаться на стороне. А мне этого не нужно. - В смысле? Какая тебе разница кто меня ебет? Хоть я и не собиралась этого делать. Но с чего бы ему так говорить? - Большая. Ты не должна этого делать. - Ты видимо хочешь опять меня взбесить? Я хочу с подругами погулять. - Почему? - Потому что. У нас есть секреты. Тебе не обязательно знать их и вообще - Я не против их узнать. - он улыбнулся. - А я против. Почему тебя так волнует, что я буду делать? Даже если и буду ебаться, то что? - То что ты не должна этого делать. Если хочешь погулять, то ты можешь сделать это в моей компании. - Делать мне больше нечего. Я не собираюсь с тобой гулять. Найди себе телку и с ней гуляй. - Уже нашел. Но я пока что не могу с ней погулять. - Тогда меня не трогай. - А если хочу? - Перехочешь, жди свою девушку. Какого хера его это так волнует? Это мое дело с кем мне гулять, а с кем нет. Знала же, что снова поссоримся. Вновь взбесил. Совсем не понимаю его логики. - Ты должна быть милее, не уверен, что ты так разговариваешь со своими подругами. - сказал он. - Но ты мне не подруга, сомневаюсь, что мы вообще друзья. Друзья не бесят друг друга. - Я тебя бешу? - удивлённо сказал он. - Угу. - Хах. Значит так?! - Да. - Как жаль. Мы замолчали. Всю дорогу до дома мы молчали. В лифте тоже. Мы зашли в квартиру, он быстро снял куртку, обувь и ушел. Ну хорошо. Он обиделся? А вдруг его это как-то ранило? Я не подумала... я такая тупая... Я ушла в комнату, переодевшись и помыв руки я села делать домашку. От Алишера ни звука, он вообще тут? Я выглянула из комнаты. Он сидит на диване за ноутбуком. Видимо он занят. Я вернулась на место и продолжила делать домашку.

***

Уже поздно, я все еще не сплю. Все же хочу сделать желанное. Я вышла с телефоном из комнаты и направилась в ванную комнату. Алишер уже спит. Я стараюсь быть тихой. Включив свет я вошла и прикрыла дверь. Я красиво стала и начала фотографироваться. Спустя пять минут не до фотосессии, я стала пересматривать фото оперевшись на умывальник. М, тут много хороших фото. Все получилось как я хотела. Зайдя в истории я выбрала самое лучшее фото. Немного уменьшила его. - Что ты тут делаешь? - Алишер зашел и закрыл за собой дверь на щелчок. Он в одних лишь трусах. - Ты же спал. Зачем ты дверь закрыл? - Нет, я не спал, просто пытался уснуть. - он медленно подошёл ко мне и положил руки на умывальник вокруг моих бёдер. Я прижала телефон к груди, но не выключила его. - Что у тебя тут? - он вытянул его из моих рук. - Мм, я смотрю ты сильно взрослая. Ты в курсе, что туалет не для этого создан? - У меня такой же вопрос только к тебе. Я видела твои истории на унитазе. - Я первый задал вопрос. - он положил телефон на раковину. - А я вторая. - холодно сказала я и скрестила руки на груди. - Отойди пока ничего не случилось. - Какой же у тебя дерзкий ротик, что же можно с ним сделать? Ничего страшного со мной не будет. - Угу. - Он всегда мне нравился. Люблю такое. Ты безжалостна. Ни капли пощады. Мне нравится. Мне считать это за комплимент? - Такая неприкасаемая, никак не добраться до твоего сердечка. Такая жёсткая, жестокая. - шепчет он мне на ухо. Не добраться до сердца?... Алишер, ты все ближе к нему. - Мне нравится твои формы. Не понимаю почему ты скрываешь их под этой огромной одеждой. Тогда в доме ты была неотразима. Жаль Андрей был тогда с тобой. - Ни капли не жалею. - Вот еще одна причина, почему ты мне нравишься. Ты не хочешь быть со мной. До отъезда твоих родителей, ты даже не пыталась заговорить со мной. Это меня все время мучало. - А сейчас уже нет, потому что мы переспали. - саркастически улыбнулась я. - Ну да почти. - он резко развернул меня лицом к зеркалу. Я не ожидала. Он схватил меня за шею. - Посмотри какая ты. - Отпусти пожалуйста. - я вцепилась руками в его руку. - Ежедневно в зеркало смотрю. - Как же хочется сделать это. - он провёл кончиком языка по моему уху. - Посмотри как мы выглядим вместе. Ты чуть ниже меня, брюнетка, волосы вьются, почти как мои. Посмотри сколько красоты. А твои зелено-карие глаза... - Нет, отпусти. Не трогай меня. - говорю я, но мозг требует другого. - Посмотри себе в глаза и скажи это. Скажи, чтобы я тебя отпустил и не трогал тебя. - тихо говорит он. Я направила взгляд на свои глаза в зеркале. Вся это картина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.