ID работы: 8929062

Маминой подруги сын

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я не могу. Да, я хочу его. Да, я хочу секса. После первого раза я поняла насколько это приятно. Такого удовольствия у меня в жизни еще не было. Это нельзя с чем-то сравнить. Я посмотрела несколько секунд себе в глаза и посмотрела на него. Но все же для него это ошибка. Я это повторю с ним, а после он вновь скажет, что это ничего не значит? Я мечусь между двух огней. - Я знал. - он потянул меня за таз к себе и сам отошёл. Я наклонилась перед ним, опершись на раковину. Худи ели прикрывает мой зад. Он от шеи ведет своей рукой вниз. - Нет. - я стала ровно и повернулась к нему лицом, он шагнул мне на встречу. - Что? - Ошибки не повторяют, верно? - Только те, кто учится на них. - Я не хочу повторять твою ошибку. Выбор сделан. - Брось, солнце, как говориться?... молодость простит. - он поцеловал меня. Я понимаю, что после он меня ранит, но не отпускаю его. Положив ему руки на плечо и шею, я отвечаю ему на каждый его поцелуй. Мне все жарче. - Оно мешает, дай я сниму. - Алишер взял худи и снял с меня. Он кинул его на пол и продолжил целовать меня. Его рука нежно держит мою шею. Он такой горячий, его кожа печёт мне в руки. Алишер спустился к шее и медленно начал посасывать кожу. Как же мне это нравится. Он остановился, посмотрел мне в глаза и резко развернул меня. Он нагнул меня и провёл мне рукой по спине. Алишер начал медленно стягивать с меня трусики. Я переступила через них. Ниже пояса я полностью голая. Он поцеловал мою ягодицу. - Ах... - произнесла я. Я посмотрела на него, Алишер улыбнулся. Он держит меня за бедра и сидит на уровне моей попы. О боже, я почувствовала его язык у себя там. Алишер делает это так умело. От удовольствия я выгибаю спину. Он все быстрее. Я все сильнее упераюсь в стенку. Алишер встал и начал гладить мой зад. Медленно... медленно... медленно... - Не думал, что ты будешь настолько мокрой. Отойди немного. - Алишер потянул меня за плечо. Я выравнялась и он прижал меня задом к себе. Он поцеловал мочку моего уха и потянулся к полочке. Я чувствую как что-то упирается мне в зад. Это видимо... - Чувствуешь? - он взял пачку не начатых презервативов и открыл ее. - Угу. - кивнула я. Он улыбнулся и достал презерватив. Алишер освободил его из упаковки и стал надевать, приспустивши трусы. - Нагнись. Я сделала как велено и он медленно начал входить в меня. Алишер медленно выходит и резко входит. У меня ноги подкашиваются, ели стою на ногах. Я вся трясусь. Он ускоряется. Алишер взял меня за локти и потянул на себя. Мои стоны все громче.

***

Алишер стал останавливаться. Последний резкий рывок и он кончает. Алишер отпустил меня и вышел из меня. Я обессиленно облокотилась на умывальник. Алишер выбросил уже третий использованный презерватив в урну, поправив трусы. - Я смотрю ты устала, малышка. - он смотрит на меня в зеркале. Я подняла голову и посмотрела на него. Он улыбается. - Я очень устала. - вяло сказала я. - Ладно, не буду больше беспокоить тебя. - он развернул меня к себе и обнял. - Там вообще еще что-то осталось? - спросила я, положив голову ему на плечо - Да. Эта пачка вообще на один вечер... но там еще шесть штучек. Шесть?! Кто же такое выдержать может? Как он так? Мне не понять, я уже с ног валюсь. - Пошли в постель. Нам завтра рано вставать. - он взял меня за руку и повел в комнату. Мы легли и укрылись. Я положила голову ему на грудь и закрыла глаза. Он поцеловал меня в макушку. Как это все мило. Но утром все будет как обычно. Ведь так? Просто сделаем вид, что ничего не было. Как и в прошлый раз. Ну хоть сейчас я знаю, что будет. Это что-то типо секса без обязательств что ли? Не думаю, что это на долго ведь для него это точно ничего не значит. Он же любит окружение множества девушек. Думаю я в этом обществе буду лишней. Я к такому не привыкла. - Вставай, солнышко. Мы не должны опоздать. - шепчет мне на ухо Алишер и держит свою руку у меня на заду. Я потеряла глаза и села на кровати. Алишер не собран. Он сам только вышел из комнаты, видимо. Я встала и пошла к шкафу. Надев первую попавшуюся футболку и трусы я вышла. Алишер занял ванную. Я пошла на кухню в поиске перекуса. В итоге я поставила чайник и начала делать себе кофе. Безумно хочу спать и ноги болят. Ох, как же не хочу никуда идти. Хорошо, что хоть на машине езжу. Я взяла чашку кофе и села за стол. Алишер долго не выходит. Я сходила за телефоном и вернулась обратно. Алишера нет десять минут. Он что уснул там? А нет, вот и он в одном полотенце. - Чего ты так долго? - спросила я. - Я был в душе. Думал ты присоединишься. - Не думаю, что это хорошая идея. - Жаль. - он стал делать себе кофе. Я встала и пошла в душ. Да, он действительно мне сейчас нужен. После вчерашнего... ох.

***

Мы едем к школе. Я как обычно в телефоне. - Выключи телефон. Не очень приятно, но забрать я его не могу, скорее не хочу. Я выключила, все равно все интересное закончилось. Я стала наблюдать за руками Алишера. Он так сосредоточен. Этот палец у его губ, пока мы в пробке. Что же эти губы делают еще? Его скулы. Как он рулит... поворачивает. Почему я так залипаю? - Что такое? - спросил он. - А... ничего. - Ты так смотришь. Я отвернулась. - Что с тобой? - Со мной все отлично. Что не так? - Я думал... а думаю не важно. - Точно? - Да. Мы замолчали и продолжили поездку. Он как будто хотел сказать что-то важное для него, но забоялся? Нет, вряд ли. Мне кажется он ничего не боится. Ну мало ли, вдруг передумал.

***

У нас последний свободный урок. На замену никого не прислали, но и не отпустили. Конечно некоторые ушли. Но мне нет смысла это делать. Марго забрали. Остались Алина и Ангел, из моих лучших подруг. Еще сидят пару мальчиков и девочек. В основном это те которых забирают. Я сижу за последней партой с другом, впереди мои подруги. Мы разговариваем и смеёмся. Дверь открылась, все замолчали. В дверном проёме стоял Алишер. Все посмотрели на него и начали перешептываться. Алишер прошел в конец класса к нам. - Можно присяду? - он стоял надо мной и моим другом, Назаром. - Тут мест нет. - сказала я. - Ничего я уступлю. - сказал Назар и пересел. Все продолжили разговаривать. - Мы можем уйти? Все равно урок не идет. - сказал Алишер, попытавшись меня поцеловать, но я отклонилась. Он посмотрел на меня не поняв моего поступка. - Да, можем уходить. - сказала я и встала за курткой. Он начал говорить с моими подругами. Я быстро взяла куртку и подошла к выходу из кабинета. Через несколько секунд я услышала хлопок двери. Алишер теперь за мной. Внизу я оделась и мы вышли. Мы сели в машину, но Алишер не завел. Я посмотрела на него. Алишер положил руки на руль. - Мы поедем? - спросила я. - Что с тобой? Что это было? Почему ты уклонилась? - А что я должна была делать? Зачем ты вообще это сделал? - Эм... а то что вчера было? - Что? Разве вообще это что-то значит? Для тебя я уверенна, что нет. - С чего ты взяла? Твои выводы порой не верные. - Давай начнем, почему я так решила. У тебя в профиле одни голые бабы, в историях тоже частенько бывают. Ты же молодой Хефнер, сам говорил. Все, что тебе нужно это секс и куча баб. Так еби их! Не хочу больше ничего от тебя и с тобой. Но жить придётся. - Да и что?! Было и было. Люди не меняются? - Нет. - Как же хочется порой убить тебя, за такие выводы! - Так сделай это, давай. - Разве вчера ты не была убита? Или ты хочешь чтобы я на тебя всю пачку потратил? - он улыбнулся. - Не смешно. - я отвернулась. На самом деле у меня до сих пор болит между ног. Э... это странно. Но мне понравилось. Мы ехали в полной тишине. Даже музыка не играла. Телефон я тоже не рискнула включить.

***

Мы сидим и едим заказанную Алишером еду. Сидит передо мной, на другом конце стола. Между нами гробовая тишина. Он жуёт и смотрит на меня. - Отпустишь меня завтра на пару часов погулять? - спросила я. Я хочу заехать домой. Мне нужно забрать AirPods. В тот день я не брала их в школу. У меня были только одни, проводные. А сейчас без наушников как-то не очень. - Куда? - Погулять по городу. - не хочу говорить куда я на самом деле поеду. - С кем? - Э... сама. - С чего бы тебе самой гулять? - Хватит вопросов. Просто скажи да или нет. - Иди. Я заулыбалась. Неужели даже мозги ебать не будет? - Если ты соврала мне и пошла гулять с мальчиком, то тебе не жить. Думаю ты понимаешь. - Угу. - я кивнула. Чего он так прицепился к ним? Какая разница? Нужно уже привыкнуть к этому и игнорировать. Я доела и ушла в комнату. Я долго сидела в телефоне и переписывалась с подругами. Вскоре заснула. - Ключи у тебя на тумбочке. - Алишер прошептал мне на ухо и я открыла глаза. - М? - я села на кровать. - Ты собиралась куда-то идти. Не уверен, что к твоему приходу я буду уже тут. Но тебе нужно как-то попасть в квартиру. - Угу. - Пойдем, дверь за мной закроешь. Я встала с кровати и пошла к шкафу за шортами. - Ты можешь так пойти. Я остановилась и пошла на выход из комнаты. Чего уж, он много уже видел. Он стал обуваться, я стояла и ждала пока он это сделает. После этого он стал перед зеркалом. Чтобы не затягивать я прошла мимо него и стала открывать дверь. Он положил руку на ручку двери, но не открыл ее. Алишер стоит предо мной. - Домой никого не водить. И с мальчиками не шляться. Я посмотрела на него и кивнула. - Все, пока. - он поцеловал меня в макушку и ушел. Пора собираться и мне. Уже полдень, а я все еще ничего не сделала.

***

Я пришла домой. Домой, и именно в мой дом. Наша с родителями квартира кажется такой пустой. Никого нет, тишина. Я сняла обувь и пошла на второй этаж. В моей комнате стало так непривычно. Так быстро отвыкла от этих стен. На улице уже стемнело. Я включила свет и стала искать свои наушники. Найдя их я не ушла. А села на кровать и стала просто сидеть в темноте и тишине. Я так запуталась за это время проживания у Алишера. Он мне нравиться, да. Но смысл всего этого? Я не уверенна в нем и его чувствах ко мне. Ему хочется внимание множества девушек, а со мной он никогда не будет. Мне даже 18-ти нет. Хах, как смешно надеяться на взаимность. Он вроде делает намёки на это, но в последний момент он обрывает все подозрения. Весь вечер думала об этом. Да и он сам говорил, что он не должен мне нравиться. Но мне именно такие и привлекают. Мальчики, мужчины которые не должны мне нравиться. Опасные отношения что ли? Запрещённое. Мне именно такое и нравится. Как бы мне не хотелось это отрицать, Алишер мне нравится. Но я все равно не понимаю, это действительно любовь или просто увлечение? Может это из-за того что он мой первый парень? В плане секса. Он лишил меня девственности и может поэтому я считаю, что это любовь? Я так запутанна в этих чувствах и в том, что происходит между нами. Как это все решить. Мне надоело ходить и гадать. Как же сложно. Никогда не думала, что я настолько далеко зайду в общении с Алишером. В любом случае пора возвращаться, меня и так целый день не было. Я молчала наедине с собой в пустой квартире. Хах, даже не позвала никого. Я оделась, надела наушники, к счастью они заряжены. Включила музыку и вышла. Как же мне не хватало музыки в повседневной жизни. Я на всех порах лечу домой к Алишеру. Всю дорогу к нему, у меня в наушниках играл мой плейлист из спокойных и медленных песен. Эта музыка дает мне подумать. А... Алишер говорил что-то про, то что я ему нравлюсь. Тогда в ванной. Но в каком смысле? Может я действительно нравлюсь ему, как он мне?... Я спустилась в метро. Мой поезд метро быстро приехал. И вскоре я уже ехала. Напротив меня стал мальчик. Такой симпатичный, высокий, кудрявый, темно-глазый, и выше меня. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. Я немного смутилась. Для отвода глаз, достала телефон и начала лазить в социальных сетях. Вагон был пустоват, но он стоял предо мной. Перед моей станцией я вновь посмотрела на него с улыбкой. Он напоминает мне Алишера. Я снова улыбнулась и вышла. Фух, от дома меня отрывает пять минут ходьбы. Вечереет, все спешат домой. А я не особо хочу туда. Снова начнутся бесконечные ссоры, войны. Мне надоело это. Нужно попробовать все изменить. Я дошла быстрее, чем ожидала, поэтому я уже поднималась в лифте. Музыка не переставала играть. Так хочу чтобы мы помирились. Думаю стоит купить что-то сладкое в знак перемирия. Как только двери лифта открылись на нужном этаже, я нажала на первый и поехала обратно. Возле дома по-моему я видела кондитерскую. А вот и она. Я зашла и сразу пошла на отдел с пирожными. Тут много всего разного и аппетитного. - Вам помочь? - ко мне подошёл консультант. Молодой парень лет... 19-ти. Высокий и темноволосый. - М... да. Мне бы хотелось чего-то вкусненького. Не знаю, что выбрать. - У нас тут все вкусное... покупатели тоже иногда. - он посмеялся. - Что за шуточки?... - смущённо посмеялась я. - Чтобы вы хотели? - он продолжает улыбаться. - Может кексы или пончики. Не знаю, я у вас ее ни разу не была. Не в курсе, что у вас самое вкусное. - Хм... на самом деле у нас все самое вкусное. Но есть кое-что, то что предпочитаю брать я. Он начал предлагать мне ассортимент. По мимо этого, он успевал шутить. Такой общительный попался. Мое настроение на высоте. Все пончики мне уложили в коробку. Я расплатилась картой и вышла. Моя радость не уменьшается в предвкушении спокойного вечера с Алишером. Надеюсь все выйдет. Я переключила песни на более радостный плейлист. Мой шаг довольно быстрый. Я уже вновь стою в лифте и жду пока я доеду до этажа. Я поднялась, дверь открылась. Я начала прокручивать с улыбкой ключ в двери. Я сняла обувь и в куртке пошла поставила коробку на кухню. Алишера нет, я не увидела его обуви. Ее вообще в общем не было стоящей на полу. Все поставлено на полочки для обуви, как и вся его обувь. Ничего лишнего вроде. Я мельком посмотрела. Ни звука. Я прошла обратно в коридор чтобы повесить куртку. Их кармана я достала коробочку для AirPods с одним наушником, второй у меня в ухе. Телефон у меня уже в заднем кармане штанов. Я пошла в туалет мыть руки. Сразу навеяли воспоминания о ярких, утомляющих событиях. На моем лице проявляется улыбка. Я так резко поменялась... просто не стала отрицать происходящее. Выйдя из ванны я пошла на кухню. Думаю ничего страшного не будет, если я возьму один пончик. Я достала его из коробки и направилась в комнату, откусив кусочек. Я открыла дверь... там был Алишер с двумя девушками. Они стояли полу голые перед ним. А он голый. Алишер спустил перед ними трусы, они сосут. Черт, лучше бы я не приходила. Я стою в ступоре, из руки вываливается пончик и на глазах наворачиваются слезы. О чем я думала?! Алишер смотрит на меня, а они не отрываются. Я побежала сразу же в ванную. На этот раз я закрыла дверь. Достав телефон, и надев второй наушник я села на пол душевой кабинки. Я просто рыдаю и слушаю музыку... я слышу как Алишер стучит, но игнорирую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.