ID работы: 8929207

School for Kings

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
291
Размер:
243 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 463 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 5. Кажется, ты тоже замёрз?

Настройки текста
Этой ночью блэкпинк так и не удалось выспаться. Их телефоны разрывались от смс. — Это низко. Даже для них. — Джису до сих пор не могла успокоиться. Она ведь надеялась. Даже после рассказа Чеён, она верила, что Джин не такой. Но увидев такой же пост, на его странице, с похожими словами, весь его образ разрушился. Лиса читала отзывы: ? : А новенькие, знают толк в извинениях…

(+98) ? : Я тоже хочу их  «простить»

(+56) ? : Шлюхи¡¡¡ А вели себя будто королевы.

(+24) ? : Может, передо мной тоже извинитесь?)

(+6)    

+ 296 комментариев. Она упала на кровать, зарываясь под одеяло. Настроения идти в школу не было. Слишком больно притворяться, что всё впорядке, если на тебя будут показывать пальцем. — Я остаюсь дома, — опережая остальных, сказала Розе. Джису уже в который раз открывала страницу Сокджина, надеясь, что ей показалось. Но нет. — Как ты мог?! — она нажала на картинку, но она не открылась, а на экране высветилась «Ошибка». Он всё удалил? Девушка перезагрузила сайт, но когда начала искать фото, его не оказалось. — Джин удалил пост. — Что? — Розе и Лиса тоже залезли на страницы парней, но фото всё ещё были. Только количество лайков и комментариев увеличилось. Дженни молчала. С самого утра она не проронила ни слова. Уже несколько часов, она лежит на кровати, с закрытыми глазами. — Эй, Джендык, — Лиса взяла чашку с чаем и подошла к подруге, — Я знаю, что ты не спишь. Держи, — нужно было срочно разрядить обстановку. — Спасибо, — улыбнулась та. Вышло паршиво. — Джин удалил фото… А остальные… — Я знаю. Давайте, сделаем вид, что всё в порядке? Будем улыбаться, назло им. — Конечно. — когда брюнетка поставила кружку, Манобан крепко её обняла. — Пойду, подышу воздухом. — Ким встала с постели, и подошла к зеркалу. Такая домашняя. В пижаме розового цвета. Только вот, на душе совсем не розово. Она взяла плед, кружку с чаем, а затем вышла на балкон.         — Доброе утро, — послышался бодрый голос Юнги. Отвратительно. Его голос  последнее, что она хотела бы сейчас слышать. — Как спалось? — Прекрасно… — Дженни села в большое, мягкое кресло. На лице появилась улыбка. Искренняя. На душе почему-то стало теплее. Она вспомнила слова папы. — Не каждый день можно увидеть, как проигравшие улыбаются… — Еесли проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы… Не думаете, что это конец. Счёт всё ещё равный. — Какие слова… Уверены, что у вас ещё будет шанс? — Шанс есть всегда, только, кто-то тратит его на жалкую месть… А кто-то использует для победы…— она сделала глоток, — И ещё, в следующий раз, покупайте шампанское по-дороже. А вот бельё…точно не в нашем вкусе… POV Дженни Они думают, что выиграли? Сломали нас? Ну уж, нет. Так просто мы не сдадимся. Я встала с кресла, и пошла к девочкам. Мы должны придумать такой план, чтобы они больше не смели даже на нас смотреть. — Эй, какой урок сейчас идёт? — я скинула плед на диван, и поставила кружку. Лиса, которая лежала на диване, включила телефон. — Только первый начался. — Ты собираешься в школу? — Розе, которая что-то готовила, под наблюдением Джису, подняла на меня не понимающий взгляд. — Да. Мы дадим больше поводов для слухов, если сейчас не пойдём. — я начала натягивать колготки. Я подняла голову, и посмотрела на подруг. — Вы со мной?! — Окей, — ответили они вместе и пошли в комнату одеваться. Мы решили сегодня выбрать что-нибудь по-скромнее, поэтому все пошли джинсах, и различных свитерах оверсайз. Я заплела хвостик, и сделала лёгкий макияж.

***

Про то, как мы приехали в школу, особо говорить нечего. Когда мы наконец-то, припарковались, и вышли из машины, заметили на себе неодобрительные взгляды. Я посоветовала девочкам игнорировать взгляды, и просто войти в школу. Что мы и сделали. Пытаясь, не обращать внимания на людей, которые теперь смотрели на нас с высока, мы прошли в нужный кабинет. Первый урок мы пропустили, но начало второго успели. Китайский. Его все ненавидят. Возможно, только потому, что нашему преподавателю уже давно пора на пенсию. Но он продолжает учить. Только вот, зачем? Ничего толкового он не может рассказать. — Здравствуйте, — в кабинет вошёл незнакомый парень. У нас новенький? — Моё имя Сонг Хен Джи. Я ваш новый учитель китайского языка. — аудитория наполнилась шумом. Он наш ровесник! Как он может преподавать? — Простите, учитель, сколько вам лет? — спросил кто-то со второго ряда. — Двадцать пять, — ответил он на китайском, и сел за стол. — У кого-нибудь есть ещё вопросы? — всё также на другом языке, продолжал он. — У вас есть девушка? — спросила японка по обмену, с третьей парты. — Простите, при всём вашем любопытство, я не могу говорить о личной жизни, — он перешёл на корейский. — Давайте, начнём занятия? Конец POV Дженни Парни не спешили идти на занятия. Поэтому, как только прозвенел звонок, они сразу направились в столовую. Народу было не так много, поэтому, почти все столы были свободны. Однако, их стол, заняли уже знакомые девушки. — Похоже, вы не понимаете по-хорошему? — Чимин сел за тот же стол, напротив Чеён. Остальные проделали тоже самое. — Умоляю, отвернись, иначе меня начнёт тошнить. — съязвила светловолосая, когда Пак посмотрел на неё. — Сейчас не лучший момент нам грубить.Особенно, таким как ВАМ.— вмешался Чонгук, сев напротив Лалисы. Та отложила палочки, и посмотрела прямо в глаза Гуку. — В тебе столько дерьма, что даже глаза карие…— сказала рыжеволосая, на что остальные засмеялись. Даже у Чимина появилась лёгкая ухмылка. — Если честно, впервые вижу таких самонадеянных сучек как вы… С каждым днём, вы удивляете меня всё больше и больше, — Мин взял бокал с напитком Дженни, и сделал пару глотков. — Блять, как это можно пить? — Может тебе мой суп понравится? — Ким встала из-за стола, слегка нагнулась, и вылила содержимое тарелки на голову обидчика. — Как тебе температура? Не холодный? — все присутствующие замерли. Картина маслом: BLACKPINK сидят за столом, Джендык стоит напротив Мина, с едкой ухмылкой, сам парень с лапшой на голове, bts смотрят на бомбу замедленного действия, с открытыми ртами. ТАКОГО никто себе не позволял. — Приятного аппетита, мальчики. POV Джин Они встали из-за стола, и направились к выходу. Если не сейчас, то никогда. — Подожди, — я остановил Джису, ухватившись за тонкое запястье. Она повернулась, вопросительного смотря на меня. — Нам надо поговорить. Все смотрели на нас, но мне сейчас было не до этого. Нужно объясниться. Сейчас. — Ты хороший актёр Ким Сокджин… Но друг из тебя никакой. — она говорила с презрением, смотря прямо в глаза. Прямо в душу. — Пожалуйста, выбери себе новую роль… Эта, тебе не идёт. — она освободила свою руку, и пошла к выходу.

Это Конец. Я так и не сказал того, чего желал больше всего. Как же всё это надоело! Вся эта война. Сражение за звание королей — пустая трата времени, нервов, и чувств. Она уходит. И скорее всего, ненавидит меня. А что я могу сделать? Остановить её? Это не поможет. За столь короткое время я понял много важных для меня вещей. Я смог разобраться в себе, и понять, что место «короля» для меня не так важно, жаль, что остальные так не думают. Конец POV Джин. POV Джису Почему именно тогда, когда ты начинаешь доверять человеку, он предаёт тебя? В горле встал неприятный ком. Кажется, если меня сейчас спросят, я разревусь, как младшеклассница. — Эй, Джис, ты чего такая расстроенная? — ко мне подбежала Лиса, и приобняла. Как бы я хотел вам всё рассказать. Но вы можете неправильно меня понять. — Всё в порядке, — я выдавила из себя улыбку. Почему именно сейчас, мне хочется вернуться к нему? Выслушать. Может, всему этому есть объяснение? И он не играл? Чёрт! Хватит придумывать отговорки. Он такой же как и все остальные. Подлый. Самовлюблённый… Чёрт! Я даже обозвать его не могу…

***

Девочки пошли кто куда: Лиса и Розе в бассейн Дженни на тренировку. — Я должна. — взявшись за ручку, я долго боялась открыть дверь класса. Вдруг, он там? Он ведь тоже ходит на курсы. Нет! Я должна. Всё таки зайдя внутрь, я облегчённо выдохнула. Его нет. Он не пришёл. Я прошла к своему месту, не проронив и слова. А толку? Даже, если я поздороваюсь вряд ли кто-то ответит. Слухи разлетаются слишком быстро. И теперь, все смотрят на нас, как на отбросов общества. Уже начало темнеть, но я не торопилась домой. Все давно разошлись. А я осталась одна, наедине со своими мыслями. Теперь, можно было обдумать всё произошедшее. За столь короткий срок, с нами произошло слишком много всего. Я вымыла овощи, и начала разделять мясо. — Привет?..— поздоровался Джин, проходя внутрь. Какого чёрта, он ещё не ушёл домой?! Не буду отвечать. Нужно поскорее закончить блюдо, и уйти. Только вот, мне готовить ещё полчаса. Он взял доску и нож, и тоже начал нарезать овощи. Затем, достал тарелку, и выложил всё на неё. Мы не проронили и слова. Хотелось спросить его, но я молчала. Гордая?! Нет, просто боюсь… Боюсь, что он признаётся, что всё это была лишь игра. Я закончила блюдо, сняла фартук, и открыла дверь. Точнее, попыталась открыть её. Она оказалась заперта. Как бы я не пыталась её открыть она не поддавалась. Я начала бить её сильнее. Оказаться в одном кабинете с Джином не лучшая идея. Почему он такой спокойный? Ему вообще нет никого дела до того, что нас заперли?! Он просто стоит у плиты и что-то варит. Чёрт! Это раздражает ещё больше! — Ты так и будешь стоять и ничего не делать?! — А что я могу сделать? Выломать дверей? Не получится. Позвонить кому-то? Я мобильник забыл. — он говорил с такой лёгкостью, будто остаться ночью в школе, это обычное дело. Точно! Телефон. Я взяла телефон и набрала номер Розанны. Пошли гудки. Розе: Алло? Я: Розе, я…— мобильник отключился. — Блять! Батарея села, — я откинула телефон в сторону сумки и села на стул. Придётся ждать, когда охранник начнёт делать обход, и заметит нас. Только когда это будет? — Зачем так паниковать? — Что?! Ты издеваешься?! Нас заперли в чёртовом классе ночью! — Они ведь не специально. Еда у нас есть. Вода тоже. Есть диван. Одну ночь можно и потерпеть. — он отложил приборы и подошёл ко мне. — Ага, не считая того, что отопление на ночь тоже отключат. И с вероятностью в 99,9% мы замерзнем. — Есть верный способ согреться, — эти слова прозвучали странно. Даже очень. — Ты о чём вообще?! — я сделала шаг назад, но оказалась у самой стены. — О чём ты подумала? — он вновь сократил расстояние между нами, и слегка ухмыльнулся. Впервые вижу его таким. — Что ты собираешься делать? — когда он поставил свои руки по обе стороны от меня, спросила я. — Согреть тебя, — эти слова я толком не успела расслышать. Всё смешалось когда он коснулся моих губ. Тёплые…манящие губы, которые я сразу заметила, как только увидела его. В тот момент, я даже представить не могла, что когда-нибудь мы встретимся с ним снова. А теперь, он целует меня, нежно и в тоже время напористо, сминая то нижнюю, то верхнюю губу. Я пытаюсь оттолкнуть его, потому что не правильно целоваться с одним из твоих врагов. Но, чёрт! Не хочу чтобы он отходил от меня. Он убирает свои руки от стены, и перемещает их на мою талию, когда я начинаю отвечать. Поцелуй длиною в вечность. Те чувства, которые я пыталась спрятать глубоко в себе, вырвались наружу. Даже если это просто уловка, и сейчас он делает это только для того, чтобы потом воспользоваться этим, мне плевать. Я просто наслаждаясь моментом. — Теперь теплее? — он отстранился, и посмотрел прямо в глаза. Не знаю, что ответить, поэтому, просто отвожу взгляд в сторону. — Эй, ты чего? — он дотронулся до моего лица и повернул в свою сторону так, что теперь я смотрела на него. — Скажи, честно… — прошептала я, вся уверенность, которая была несколько минут назад бесследно исчезла. — Зачем ты это делаешь? Какой у тебя план? Что ты хочешь? — У меня нет плана. Единственное, чего я хочу, это чтобы ты стала моей. — он взял меня за руку. — Чтобы ты стала моей девушкой. — Я… — слишком много всего произошло за последнее время. Всё смешалось. И единственное, что я поняла — я верю ему. Знаю, он тоже участвовал во всём этом, но я сама не лучше. — Я не должна бояться, но сейчас, страх — единственное чувство, что я испытываю. — Страх? Чего ты боишься? — Чувств… — я покачала головой, — Боюсь, что это всего лишь игра. — Глупая… — он накрыл мои щёки своими ладонями, и приблизился к лицу, — Ты мне нравишься. Возможно, это глупо, но за столь короткое время, я смог понять, что ты единственная, кто мне нужен. К чёрту всё! Хоть раз, я послушаю сердце, а не мозг. И даже, если, это неправильно, я не буду сожалеть, что не призналась ему. — Кажется, ты тоже замёрз?..— я улыбнулась, и приподнялась на носочки, касаясь его губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.