ID работы: 8929207

School for Kings

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
291
Размер:
243 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 463 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6. Последствия

Настройки текста
POV Джису Когда я вернулась домой, было раннее утро. Нас заметил охранник во время очередного обхода. Нам пришлось долго объяснять, что мы не воры, а оказались запертыми по его же ошибки. Девочки жутко волновались, и не спали всю ночь. Это было видно по их глазам. Они сразу же начали допрашивать меня. Я не могла всё им рассказать. Да, мы лучшие подруги, но я пока не готова кому-то рассказывать о произошедшем, и о том, что мы с Джином теперь встречаемся, тоже. Когда мы начали уже готовиться, на телефон пришло смс. Оказывается, в школе прорвало одну из труб, и вместо одного дня выходного, у нас будет целых три. Я лежала на диване пытаясь уснуть. Но все попытки были тщетными. Как только я закрывала глаза, вспоминала, как буквально несколько часов назад, мы с Джином лежали на диване, и разговаривали обо всём на свете. Те чувства, когда он прижимал меня к себе, и целовал в висок, не передать словами. — Эй, я проголодалась…— Лиса погладила свой животик и села рядом со мной. — Онни приготовит что-нибудь пожевать? — Мы сейчас с голоду умрём, — к ней присоединилась Розе, надув губки. — Эй! Чем вам не нравится то, что я приготовила? — в комнату вошла Дженни с тарелкой в руке. Я приподнялась и увидела тёмно-зеленую жижу в тарелке. — Она хочет нас отравить…— спрятавшись за подушками, продолжила Чеён. Кажется, я её понимаю. — Йа! — крикнула Ким, «тыкая» тарелкой перед моим лицом, — Ну, хоть ты попробуй. Они считают, это несъедобным. — Ааа…— нужно срочно что-то придумать. Я не успела. Джендык взяла ложку и буквально впихнула её ко мне в рот. Горькое. Кислое. Сладкое. Что это вообще?! Я поморщилась, а по  спине пробежали мурашки. — Вызывайте скорую, и полицию. У нас умышленное нападение на человека. — Алло? Полиция? На нас напала недо-повар, с тарелкой адской жижи!!! — Лиса изображала, будто разговаривает по телефону. Розе и я засмеялись. — Да ну вас. — Дженни обиженно хмыкнула, и пошла на кухню, а мы продолжили заливаться смехом. Конец POV Джису Оставшийся день девушки провели вместе веселясь. Джису и Дженни уплетали пиццу, которые им недавно привезли, вместе с кучей другой еды. Розе делала педикюр, пытаясь определить, какой цвет ей подходит лучше. Лиса повторяла движения танца с телевизора. — Может мне записаться на танцы? — предложила Манобан, когда началась реклама. У неё действительно, отлично получалось, но вместо того, чтобы поддержать подругу, все продолжили свои дела. — Эй! Вы меня слышите?! — Ага. Хочешь курочку? — протянув крылышки, спросила Дженни. — Эй! А где вино? — смотря на пустую бутылку, которую они осушили за полчаса, спросила Джису. — В холодильнике, — не отвлекаясь от нанесения лака, ответила Розе. Ким старшая прошла на кухню, и открыла холодильник. Но там было пусто. — Тут ничего нет. — Значит, эта последняя. — Вот же! — брюнетка упала на диван, тем самым толкнув подругу. — Эй, моя нога! — крикнула Розе, вытирая ногу. — Упс… — прошептала девушка. — Эй, кто-нибудь пойдёт со мной в магазин? — Ыгы… — пытаясь прожевать еду, согласилась Ким. — Тогда я одеваться.

***

Чимин и Юнги ходили по супермаркету, набирая продукту по списку, который составил Джин. — Так, ты за овощами, а я за соджу. — Юнги раздал «команды», и пошёл к отделу с алкоголем. — Сколько возьмём? — спросила Дженни, рассматривая бутылки. — Вот, так. — Джису добавила подруге ещё одну бутылку. — Две? — Хватит. Пойдём. — Ким направилась к кассе. Когда с покупками было покончено, девушки взяли пакеты и отправились домой. Погода была спокойной. Даже лёгкого ветерка не было. Лишь чёрное небо и мерцающие звёзды виднелись высоко за редкими облаками. Несмотря на частые фонари и хорошее освещение. Некоторые уголки улиц были тёмными и мрачными. — Эй, — шепнула Джис, — парни позади идут за нами уже полчаса. Мне страшно. — Не бойся. — Ким приобняла подругу за плечи, — Я защищу тебя. — они засмеялись, хоть страх настиг обоих. — Девушки, ну куда вы так торопитесь?! — послышался мужской голос сзади. Подружки взялись за руки и ускорили шаг. — Нееет, так не пойдёт. — их опередил один из парней с чёрным цветом волос, и встал загородив путь. — Составите нам компанию? — парень что стоял позади, тоже подошёл ближе, тем самым окружая брюнеток. — Шёл бы ты отсюда, — начала Дженни, — Пока можешь. — Какая грубая…— блондин покачал головой, подходя ближе к незнакомой грубиянке. — Эй, И Сан, я уже видел их где-то…— сказал парень, стоявший возле Джису. — Это… точно, это они. Вся школа только о них говорит. Вы ведь одни из BLACKPINK? — Мальчики, уже поздно. Автографы раздаём до шести вечера. — начала Джису, на что незнакомцы усмехнулись. — С вашей репутацией такие шутки неуместны, — И Сан провёл ладонью по лицу своей новой знакомой, на что та, оттолкнула его, и ударила промеж ног. — Сучка! — прошипел блондин, и схватив Дженни за волосы повёл за собой. — Сейчас проверим насколько слухи о вас правдивые. — он толкнул девушку, и она упала на картонные коробки. Второй схватил Ким старшую за руку, и повёл вслед за другом. — Сказать честно, я думал, что вы так себе… Но ты оказалась красоткой… Нам повезло, встретить вас, — он произнёс последние слова выдыхая в районе шеи девушки. — Отпусти! — крикнула Ким, пытаясь вырваться из крепкой хватки парня. Но он всячески игнорировал её слова. Дженни в отличие от подруги, не кричала, потому что знала, что никто не поможет. Зря они пошли этой дорогой. Тут почти никого не было. Когда в очередной раз, она поцарапала лицо обидчика, он замахнулся, и ударил её с такой силой, что на щеке сразу же появился красный след. Из глаз выступили слёзы. Несмотря на свой сильный характер, ей тоже было больно. Она тоже девушка. И тот факт, что их могут изнасиловать, делал ещё больнее. Девушки уже не могли сдерживать эмоций, и пытались выбраться из плена незнакомцев, сквозь слёзы. — Не надо! Прошу! — скрываясь на крик, у брюнеток совершенно пропал голос. — Тише, — вновь попытавшись поцеловать одну из BLACKPINK, ответил чёрноволосый. Но Джису уворачивалась, за что несколько раз получила по лицу. — Думаю, вот это лишнее, — он начал растягивать чужую блузку, но в итоге просто сорвал пуговицы, оголяя грудь и шею. — Эй, посмотри мне в глаза…— И Сан повернул лицо Дженни к себе, заглядывая ей в глаза. Ничего кроме страха и отвращения, он не увидел. Голос окончательно пропал, и теперь каждый крик о помощи, был похож на тихий шепот, и отдавался болью в горле. — Помогите! — в последний раз крикнула девушка, прежде чем парень заткнул её поцелуем. Зажмурившись, Джису не увидела как вовремя подоспели Юнги и Чимин. Сейчас они впервые были рады, что bts не прошли мимо. Блондин, также как и брюнет, были обезврежены. Они лежали на полу, пытаясь подняться. — Осторожнее, — Пак подбежал к Ким старшей и вовремя успел подхватить её. Юнги сразу же побежал к Дженни. Она самостоятельно встала, и отряхнулась. — Спа… — сделав пару шагов девушка почувствовала как кружится её голова. В глазах начало темнеть, а ноги подкашивались. Последнее, что она помнила, как Юнги ловит её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.