ID работы: 8929207

School for Kings

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
291
Размер:
243 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 463 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 8. Почти в сборе?

Настройки текста
Утро брюнеток началось с осмотра. Доктор долго расспрашивал их о том, что их беспокоит, и что-то записывал в карту. — Ну, что ж, Ким Джи Су, спешу вас обрадовать. Ваше состояние в норме, и все показатели в порядке. После обеда мы оформим вашу выписку.    — Хорошо, — улыбнулась Онни, но затем перевела свой взгляд на подругу, — А Дженни? — С Ким Дженни всё сложнее. Она потянула связки, и они ещё не успели полностью зажить. Так, что, вам, — он повернулся в сторону Ким младшей, — придётся остаться ещё на пару дней. Мне пора. Как только дверь закрылась, а доктор скрылся в коридоре, Джису подошла к чужой кровати. — Не смотри так на меня, — отложив телефон, сказала брюнетка, — Тебя выписали, меня нет. Не важно. — И?! Ты даже не будешь скучать? — По вам соскучишься! — Йа! — крикнула старшая, — Я думала, ты грустить будешь! А ты… — Уже… — Ха… — ухмыльнулась подруга, обнимая младшую. — Я пойду прогуляюсь, а заодно позвоню девочкам, чтобы они за мной заехали. — Окей, — девушка снова включила телефон, погружаясь в раздумья. Она хоть и не подавала виду, была расстроена, что останется одна. Однако, тот факт, что подруги всё же будут приезжать, и писать ей, немного успокаивал.

***

— Какого хуя, вы не сказали, что приезжаете? — начал Мин, располагаясь на большом диване в гостиной. Остальные заняли свободные места на креслах, и возле Юнги. — Ну, да, не виделись два года. Лучшая встреча, которую можно было себе представить. — съязвил Хосок. За два года, он стал намного выше и сильно изменился. Его волосы теперь были длиннее, и светлее, чем прежде. Намджун тоже изменился, и теперь, у него были волосы чуть темнее цвета Чимина. — Не обращайтесь на него внимания. В отличие от некоторых, — влез Гук, — я ждал, когда вы вернетесь. — Мы скоро уедем. Наша стажировка продлится ещё какое-то время. — объяснил Намджун, зевая. Дорога, перелёт, снова дорога,  изрядно вымотали его, и теперь, единственное, чего он хотел, так это хорошенько выспаться. — Чимин, Чонгук, надо в магазин. Наш холодильник полностью опустошен, — к ним присоединился Сокджин. — Мамочка в своём репертуаре, — улыбнулся Хоуп, подобно солнцу, — Есть, что? Я ещё ничего не ел. — Ага, перекусить бы. — Я же сказал, холодильник пуст. Идите в магазин, и я что-нибудь приготовлю. —Тогда пойдём все вместе, — предложил Чимин. — Окей, — согласился Гук, а за ними и все остальные.  Парни отправились одеваться, а затем вышли на улицу. Джин, Юнги, Чимин сели в одну машину, а Намджун, Чонгук, Хосок в другую. Спустя час Лиса и Розе заехали в больницу, чтобы забрать Джису. Попрощавшись с Дженни, они вышли из больницы, и отправились на парковку. Розанна сидела за рулём, а подруги позади неё. На лице брюнетки виднелись царапины, но это не помешало ей выглядеть, как всегда, потрясающе. — Давайте, остановимся. От этой больничной еды, у меня расстройство желудка, — прохныкала Ким. Чеён улыбнулась и остановилась у ближайшего супермаркета. Девушки вышли из машины, направляясь к дверям магазина. Старшая сразу же направилась к отделам с продуктами быстрого приготовления. Остальные просто ходили между полками, рассматривая различную еду и напитки. Спустя несколько минут довольная Су вышла с полной корзиной еды. — Ты сказала, у тебя расстройство желудка. А сама, накупила всякой дряни. — Я же не виновата, что меня на полуфабрикаты тянет. — пожала плечами, — Тем более, у меня нет настроения готовить. — Ладно, иди на кассу, мы подождём тебя на парковки. Брюнетка оплатила покупки, и отправилась вслед за подругами. Увидев знакомые макушки, она поспешила к ним, но резко остановилась. — Эй! Ты чего? — удивились подруги, смотря по сторонам. Ким смотрела на парней, что стояли возле машины по другую сторону парковки. Но её внимание привлекли не они, а парень, что шёл с пакетами. — Это… — до сих пор не веря в увиденное, прошептала Су, а затем бросилась на встречу. — Оппа! Все обернулись наблюдая за девушкой, что бежала, что есть силы, а затем кинулась в объятья парня. Парень с тёмно-серыми волосами кинул пакеты, подхватывая девушку, а затем прокружив её. — Эй, ты так выросла, — улыбаясь так, что на щеках появились ямочки, которые так любит Джису, сказал Намджун. Все смотрели с недопониманием. Особенно Сокджин. — Какого хрена, здесь происходит?! — не выдержав, спросил он. — Я не знала, что ты прилетишь в Корею, — выпуская Джуна из крепких объятий, сказала Ким, — Давно ты здесь? — Несколько часов назад прилетел. Что это? — он провёл по щеке, на которой виднелась ссадина. — Долгая история… — Тебя кто-то обижает? — Нет… — брюнетка посмотрела в сторону bts, а затем отвела взгляд. — Эй, а про нас забыли? — Лиса и Розе подошли к остальным, и по очереди обняли Намджуна. — Почему ты такая худая? — Джун осмотрел Манобан, — Вы вообще, питаетесь? — Ага. Нашей кровью. — влез Чимин, — Что, блять, здесь происходит?! — А! Вообщем, знакомьтесь, Ким Джису — моя младшая сестра. — Сестра?! — Мы уже знакомы… — ответил Сокджин, внимательно следя за взглядом девушки. — Правда? — удивился Нам, — Когда успели? — Да, было несколько моментов, — ухмыльнулась Лалиса. — А, откуда ты их знаешь? — она мотнула в сторону парней. — Это мои друзья. Когда-то мы были все вместе. — Стоп! — резко остановила друзей Джису, — Ты из BTS?! — Ты и об этом знаешь?! Хоть теперь мы редко видимся, мы всё ещё вместе. — он осмотрел присутствующих, и удивлённо приподнял брови. Они будто впали в ступор. — Эй! Что с вами? — Длинная история, — ответил Пак, — И не самая хорошая. — Так, хватит! Я домой. — резко выкрикнул Мин, и открыл дверь. Он был злым. Слишком злым. Так, что это почувствовал каждый. Только никто не знал почему?  Остальные тоже разошлись по машинам. Намджун попрощался с сестрой, но прежде, они договорились встретиться. POV Намджун Что происходит? Теперь, я даже не знаю чему удивляться. Парни уже знакомы с моей сестрой и её подружками. Только вот, у меня предчувствие, что это не очень хорошо. Я видел их злость. Особенно Юнги. Да, и девочки были не очень то рады. Кажется, у них что-то произошло. — Эй, может расскажешь? — я посмотрел на Гука. Он единственный, кто может всё объяснить мне. Надо было в другую машину садиться. — Что у вас произошло? — видимо, Хоупу тоже интересно. — Ваши отношения не сложились? — У нас война. — ответил Чон. Это было слишком неожиданно. — Что значит «война»? — То и значит. Мы ненавидим друг друга каждой частичкой своего тела. — Почему? Кто начал эту войну? — Смотря с какой стороны посмотреть… Хотя, думаю, это было общее решение. Началось всё с того, что мы были облиты соком, а они покрыты матом. — что это значит? Война? За что? Может царапины на лице у Джису, это последствия? Я хорошо знаю BLACKPINK. И то, что они не будут молчать мне тоже известно. Особенно Дженни. Она всегда выделялась среди остальных. Впрочем, это только на первый взгляд. На самом деле, они обычные девчонки. Только слегка избалованные и неуправляемые. Насчёт парней могу сказать тоже самое. И то, что их отношения не сложились, вполне логично. — А сейчас? — спросил Хосок. — Сейчас не знаю. Двое из них попали в больницу. — Что? — Это не из-за нас. Так получилось. — Значит, царапины у Джису… — Да, похоже, её сегодня выписали. А вот, вторая, Дженни, всё ещё в больнице. — Что произошло? — Сам не знаю. Спроси у сёстры, или её подружек. Он стал слишком напряженным. Похоже, случилось что-то серьёзное. Теперь, я точно не смогу спокойно уехать. Эти дети могут вляпаться во что-нибудь опасное. Я слишком хорошо знаю их, чтобы не влезать. Они могут зайти слишком далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.