ID работы: 8929207

School for Kings

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
291
Размер:
243 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 463 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Эй! И Сан, где вся твоя храбрость?! — вновь ударив по животу, крикнул Мин. Блондин упал на асфальт, ударяясь затылком о какой-то ящик, стоящий рядом.  — Сил не хватает?! — последовал ещё один удар, теперь в живот. Парень съёжился, и не спешил вставать. Чёрноволосый хотел что-то сказать, но Джин не дал ему шанса, нанося удар по смазливому лицу. Даже bts удивились, когда Сокджин сказал, что пойдёт с ними. Он хоть и часть их банды, но редко дрался, в отличие от остальных, которые при каждом удобном случае лезли с кулаками. — Какого хуя вы защищаете этих шлюх? Сами же всем рассказали про то, как они извинялись! Да ещё и во всех позах. — У Вин облизнул разбитую губу, и плюнул на асфальт, оставив на нём красный след. Они не пытались сопротивляться. В чём толк? Ещё хуже будет. Это не первая и точно не последняя их драка. Так было всегда. То они били, то их. Ухмыльнувшись, Юнги вновь пнул И Сана, из- за чего тот скривился от боли. — Вставай! — немного отошёл, позволяя парню подняться. Вычислить тех, кто позарился на чужое, оказалось довольно легко. Особенно, если твоим «другом» является хакер, который может взломать любой телефон и вычислить любого, лишь ты пожелаешь. Друг именно в кавычках. Иначе, как назвать того, кто всегда помогает, но в это же время ненавидит тех, кто заставляет его заниматься вычислением и определением людей? Однажды, когда bts были в сборе, они помогли Кван Су, и теперь, тот обязан помогать им. Иначе, даже представить страшно. — Ха, — издав смешок, блондин облизнул губы, собирая капельки крови. Он знал как будет мстить. Красочный план действий уже был готов. Осталось только быстрее всё закончить и вернуться в уже знакомый спортзал, где рассказать друзьям, что нужно делать. Единственное, чего теперь хочется больше всего — сделать так, чтобы эти ублюдки и их шлюхи мучились всю оставшуюся жизнь. Он должен отомстить. Так, чтобы они запомнили этот день как самую огромную ошибку в их жизни. — Это всё? Зря… Пытаясь вывести Мин Юнги, он совершает огромную ошибку. Поэтому, сразу же жалеет о сказанном, получая удар, который намного сильнее остальных. Он теряет равновесие и ударяется об стену, а затем об уже знакомый ящик. Протирает ушибленное место, и замечает кровь на своих пальцах. Похоже, сотрясением здесь не отделаешься. Увидев, что противники, мягко сказать, «обезврежены», парни отступают, и направляются к Гуку, что сидел на капоте машины, наблюдая за происходящим. Вся эта ситуация раздражала его. Несколько часов он наблюдал за разборками, но не мог вмешаться. Двое на двое. По-другому нельзя. Все на одного, не в их стиле. Мин открывает дверь машины и садится на переднее сидение. Губа слегка покалывает. Ублюдок, что сейчас лежит на асфальте, всё-таки смог нанести удар. Из-за чего получил в два раз сильнее и больнее. Джин садится позади остальных. Кончики волос прилипли ко лбу, с которого стекают капельки пота. Давно не чувствовал себя так. Всю ярость он выплеснул на тех, кого давно ненавидел. Теперь он лежал облокотившись на мягкое сиденье,  изредка поглядывая то в окно, то в зеркало, на своё отражение. Вся одежда помялась, а от когда-то светлой футболки, не осталось и следа. Хотя, это уже не так важно. Главное — он отомстил. Дал ясно понять, что притрагиваться к тому, что принадлежит bts — НЕЛЬЗЯ.

***

POV Дженни Я резко вздрагиваю и открываю глаза. Темно. Нужно включить светильник. — Где эта чертова кнопка? Тусклый свет от ночника заполнил палату. В голове вновь мелькают картинки недавнего сна. Происходящее повторяется. Я будто вновь попала в прошлое. Прикосновения, от которых начинает тошнить вновь повторяются. Только вот я одна. Совсем одна. Нет ни Джису, ни тех, кто нас спас. Только я и ублюдок, что посмел прикоснуться ко мне. Он будет сожалеть об этом. По крайней мере, я сделаю всё, чтобы он не мог спокойно продолжать пытаться проделать тоже самое с остальными. Мы ведь не одни такие? Наверное глупо саму себя успокаивать, но это единственное, что я могу сейчас сделать. Хотя, может не единственное?.. Так, нужно пройтись. Никогда не любила больницы. Белые стены, приборы, процедуры, «правильная» еда, всё это — до ужаса меня раздражает. Лучше бы отвезли нас домой. — Тоже не спится? Я повернулась, отвлекаясь от своих размышлений, и увидела девушку. Первое, что привлекло меня, это её волосы кончики которых, выкрашенны в синий цвет. Почему меня так раздражают люди с необычными волосами? Или на меня только синие волосы так действуют? Хочется взять ножницы и отрезать их. Ну или хотя бы заставить покраситься. Серьёзно, неужели нет других оттенков?  — Типо того, — желания с кем-то разговаривать — нет, тем более с ней. — Ммм… Меня Ли… — Я рада за тебя, — я перебила её, и попутно вставила купюру в один из автоматов с напитками, — Ты всегда пристаёшь к тем, кто просто хочет пройтись, и побыть в одиночестве?! — Грубо? Плевать. Зачем давать человеку ложные надежды, если он раздражает тебя с первого взгляда? — Ты прям сама любезность, — мне послышались? Сарказм? — Могла хотя бы представиться. Неужели тебя совсем не воспитывали? Таких слов я точно не ожидала. Это ведь она начала разговор, а теперь смеет дерзить? — Ты что-то сказала? — я открыла банку с колой, которую терпеть не могу, и посмотрела в глаза напротив. Отверженная, раз смела дерзить мне. — Тебе же не нравится эта дрянь, — мотнула в сторону моей руки, в которой я держала баночку. — И всё равно пьёшь. — С чего ты это взяла? — По тебе видно, — нелепее я ещё ничего не слышала. — Ты совершенно не умеешь скрывать эмоции. — она покачала головой. Интересно наблюдать за жалким подобием человека,  который пытается тебя воспитать, и пристыдить. Даже смешно становится. — Что, блять? — Ещё и материшься… — с каждым своим словом она раздражала меня всё больше и больше. — Ты же девушка. — Ахаха, — я засмеялась. — Тебе-то ли не похуй?! Какого хуя привязалась?! — Как с такой как ты, вообще разговаривать можно?! У тебя вообще, друзья есть? Хотя… Откуда? С такой как ты вряд ли кто-то захочет общаться. — Слушай, — я подошла ближе, и убрала несколько прядей волос с её лица, — Если не хочешь задержаться в этой больнице — захлопнись. Иначе, твоё нахождение здесь продлится на неопределённый срок. А сейчас, мне пора. Сука. Хочется развернуться и проехаться по её смазливой роже. Учить меня? Даже родители знают, что без толку. А тут, появилась. Учитель, блять. Ведь сама же заговорила со мной. Сама влезла. Конец POV Дженни Ли Сын Хён удивилась когда увидела знакомую брюнетку. Она быстро собралась с мыслями, и первая заговорила. По взгляду Дженни было понятно, что она не собирается разговаривать с ней. Каждой частичкой своего тела Сын Хён чувствовала презрение. Однако это не помешало ей заставить брюнетку заговорить. Сделав всё, чтобы вывести соперницу, она довольно хмыкнула, когда в её сторону посыпались маты, и предупреждения, и ушла в палату, попутно набирая номер. — Эй, И Сан, у меня для тебя есть кое-что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.