ID работы: 8929207

School for Kings

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
291
Размер:
243 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 463 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 13. Ваниль...

Настройки текста
Спустя два месяца. Воскресенье — Эй, мы так и будем сидеть дома? Выходной же. — Розе не терпелось куда-нибудь сходить. Сидеть дома в четырёх стенах, последнее чего сейчас хотелось. — Может по магазинам? Проветримся, а заодно и гардероб обновим. — Я за. — Лиса отложила свой телефон, и заинтересованно посмотрела на подруг. — Окей, я тоже. — присоединилась Дженни, — Джис? — У меня дела. — она тревожно вздохнула, и посмотрела в мобильник, где виднелось новое смс, — Идите одни. — Ты уже несколько дней игнорируешь нас. Не хочешь объясниться? — Онни права. Что с тобой происходит? Ты перестала с нами куда-то ходить, уходишь ночью, приходишь утром. Где ты пропадаешь? — У тебя кто-то появился? — Не несите чепухи.   — Ким быстро надела куртку, — Я ушла. — Она что-то скрывает… — начала Розанна, когда входная дверь хлопнула. В тот же день, когда они остались с Чимином наедине, она рассказала подругам о своих предположениях. Теперь все наблюдали за старшей, надеясь, что та всё объяснит. — Если она не хочет нам рассказывать, значит на это есть причины, — теперь влезла Манобан. Скорее всего, это из-за Джина. Других объяснение она не видит. Вот только, что за девушка была с ней в клубе? — Мы так и будем здесь сидеть? Розе упала на диван, закрывая глаза. Слишком много всего накопилось за это время. Приехали в Корею за лучшей жизнью, а в итоге вляпались. И теперь, даже их дружба начинает терять прежний вид. Нужно срочно всё вернуть на свои места. Только как? — С меня хватит, — Лиса крикнула так громко, что, кажется даже соседи её услышали, — Поднимайте свои ленивые задницы, и пойдёмте краситься. Сегодня едем в клуб. Дженни оделась самая первая, выбрав чёрное платье, и длинные сапоги такого же цвета. Пока остальные решали какую обувь выбрать, она решила подождать их на улице. Увидев знакомую девушка, она без раздумий пошла за ней. Мин Ён выглядела обеспокоенный. Она зашла за угол, и ответила на звонок. Её голос дрожал, а сама она ходила взад вперёд, ожидая когда собеседник возьмёт трубку. Ким остановилась и прислушалась. — Зачем ты это делаешь?! — её голос вмиг стал грубее, — Ты прекрасно знаешь о чём я. Откуда знаешь, что я здесь? Что? Ты совсем свихнулась? Откуда у меня такая сумма? Перестань! Иначе мне придётся всем рассказать. Тебе не стоит больше со мной связываться. Как только девушка отключилась, брюнетка поправила одежду, и пошла на к ней навстречу. — Привет, — кое-как выдавив улыбку, Дженни поздоровалась с Мин Ён. — А? П-привет… — Ты одна здесь? Где Тэ? — Он сейчас выйдет… Прости, мне пора. Лиса и Розе вышли на улицу, и увидели подругу, что стояла о чём-то задумавшись. — Эй, что с тобой? — Я была права. Мин Ён что-то скрывает, — Ким будто не слышала подруг. Но она была точно уверена, что эта Мин Ён что-то скрывает. Осталось выяснить что именно. — Ты снова за своё? Не думаешь, что ты перегибаешь? То, что она повела себя грубо, хотя это трудно назвать грубостью, не значит, что она первый злодей в мире, и что-то замышляет. — Нет. Я уверена. — Окей, я за машиной, по дороге всё расскажешь. Лалиса взяла ключи и отправилась на парковку. Увидев Сокджина она остановилась, и решая стоит подойти или нет. — Привет. — Привет, — парень удивлённо приподнял брови, явно не ожидая разговора. — Вообщем, я хотела спросить… — только что именно? Нужно было сначала всё продумать, а потом подходить, — Ты не знаешь где Джису? — Что? — Джин напрягся, и переспросил, надеясь, что показалось. — Ты слышал. — С чего мне знать, где ваша подружка? — открыв дверь дорогого автомобиля, он собирался сесть, но Лиса остановила его. — Разве вы не встречаетесь? — как на духу выпалила рыжеволосая, вгоняя брюнета в ступор. Сокджин закрыл дверь, и взяв девушку за локоть отвёл в сторону. — Тебе Джису сказала? — Нет, — освободившись, ответила Лалиса. — Я сама узнала. Онни не знает, что я в курсе. — И? Что ты собираешься делать? — Ничего. Зачем мне что-то делать? Думаю, ты понимаешь, что будет если ты обидишь Джис. А вообще, вы совершенно не умеете скрываться. — Я и не собирался. Джису решила, что лучше чтобы вы  ничего не знали. — Почему? — У нас вроде не самые лучшие отношения, она боится вашей реакции. — Значит, сейчас ты едешь к ней? — Нет. Она сказала, что сегодня будет с вами. Разве нет? Манобан отрицательно покачала головой. — Похоже, здесь что-то другое, — она оглянулась и увидела приближающихся парней, — Мы волнуемся, если что-то узнаешь, можешь позвонить мне? — быстро сунув карточку с номером, Лиса попрощалась и ушла, проходя мимо bts, и в конце концов сев в машину. — Что это? — увидев как рыжеволосая что-то отдала хёну, спросил Гук, — Она дала тебе свой номер? — Чего? — к ним присоединился Чимин, — Это её номер? — Лиса дала свой номер? — Тэхён посадил девушку в машину и подошёл к друзьям, — Ого. Похоже ты ей понравился. За всё своё время, что я знаком с Лисой, она впервые дала номер парню. Обычно всех желающих отшивает. Не упусти момент. — подбодряюще похлопав друга по плечу, Ким вернулся к девушке. — Идиоты. — прошипел старший, и сел за руль. — Чего стоите?! Теперь не только BLACKPINK хотелось узнать, куда ходит Джису.

***

Как только BLACKPINK приблизились к одному из самых извесных клубов Сеула, их окружила смесь громкой музыки и пьяной молодёжи. Охрана без промедления выпустила их в клуб. И вот, они уже стоят у стойки, и ждут своих заказов. — Ваши коктейли, — улыбнулся молодой бармен, — И бутылка шампанского, от того мужчины. Девушки повернулись замечая, парня,  которого явно не назовешь мужчиной, и мило улыбнулись, но бутылку не стали брать. — Похоже, на нормальные коктейли у него денег не хватило. — засмеялась Розе, и посмотрела на танцпол. — Я танцевать. Тёмный зал, который освещали лишь  прожекторы, запомнился различными треками и ритмичными движениями людей. Хорошее настроение плюс сильно алкогольные напитки сделали своё дело, и девушки наконец смогли расслабиться. Погружаясь с головой в танцы, и отшивая парней, что пытаются прикоснуться к ним, blackpink потеряли счёт времени. — Неужели сами BLACKPINK решили посетить клуб? — с сарказмом произнёс Пак, увидев девушку, что села рядом с ним. — Разве вы не должны следить за своей подружкой? — Можешь хотя бы здесь не портить мне настроение? — сделав глоток розового напитка, спросила Розе. Почувствовав как огненная жидкость распространяется по её телу, она слегка поморщилась. — Тш…принцесса, это не для тебя, — Чимин забрал напиток, который только что пила Розанна, — Не стоит их покупать. — Верни то, что забрал. — Что-нибудь менее алкогольное, — обращаясь к бармену, Чимин получил небольшой бокал с разноцветной жидкостью. — Это вкуснее. И менее опасное для тебя. — Фу… — светловолосая поморщилась, и соврала, ответив, что ей не понравилось, — Гадость. Лалиса вместе с Дженни танцевали на небольшой стойки, где обычно стоят танцовщицы. Ритмично двигая бедрами, они собрали большенство людей около себя, которым не терпелось познакомиться. BTS сидели в одном из вип-мест, и ждали когда вернётся Пак, что уже полчаса где-то пропадает. Они знали, что если Чимин задерживается, значит с девушкой. Впрочем, не удивительно. — Тебе пора, — Мин буквально отцепил девушку, что сидела рядом, желая поскорее от неё избавиться. Он даже не знает как её зовут. Это не так важно, если она нужна лишь для того, чтобы снять стресс. У Юнги, как и у всех остальных не было серьезных отношений. Они считали, это пустой тратой времени. — Эй, ты меня прогоняешь? — наигранно надув губки, спросила девушка. — А как же… — Я сказал иди. Блондинка недовольно фыркнула и пошла вслед за подругой, которая только что сидела на коленях Гука. — Там что-то происходит, — мотнув в сторону танцпола, где люди обрпзоаали большую кучу, сказал Сокджин, — Тебе стоит проверить. — Да, блять, разойдитесь! — Чон пытался пройти сквозь толкучку, чтобы узнать в чём дело. Послав парней, которые хотели что-то возразить, он наконец увидел причину шумихи. Девушки не заметили хозяина клуба, что наблюдал за ними, и в мыслях отмечал, что они могут помочь привлечь клиентов. Когда песня закончилась, и начала следующая, они начали спускаться, но толпа не хотела отпускать их. Одно движение головой директора, и охрана помогла blackpink. — Вы теперь тоже работаете на меня? — спросил Гук. — А как же. Мы же не виноваты, что твои танцовщицы даже двигаться не умеют. — Лалиса шумно вздохнула, облизывая пересохшие губы. — Впрочем неудивительно, что здесь всегда так мало народа. Если директор такой как ты, нечему удивляться. — Дженни устало поправила волосы, и отправилась в туалет. — Если вам так не нравится мой клуб, тогда зачем пришли? — Решили тебе помочь. Жалко такому зданию пустовать, а вместе с нами, смотри, сколько людей пришло. — Лалиса улыбнулась, и села на свободный стул. Сердце бешено стучало, а адреналин проникал в каждую клеточку тела. Она уже достаточно выпила, но не собирается останавливаться. — Так можешь с танцуешь для меня одного? — Гук слегка наклонился, и прошептал прямо возле уха рыжеволосой. — Это ведь для тебя не проблема? — Я приват не танцую, — девушка вздрогнула, но быстро собралась с мыслями, и смогла ответить. — Так я не про приват, — фраза, которая прозвучала двусмысленно, из его уст звучала слишком пошло, так, что Манобан хотела ответить очередной колкой фразой, но чужие руки, не дали шанса ей что-нибудь возразить, и потащили на танцпол. — Руки сломаю, — попытка за попыткой прикоснуться к девушке, оканчивалась провалом и одной и той же фразой. — Подумай о своём здоровье. — Тш… — медленный танец как раз вовремя, — Один танец… И я ухожу. — приобнимая за тонкую талию, Чон довольно улыбнулся, когда понял, что Лиса не собирается его отталкивать. Коктейли сделали своё дело, раз те, кто ненавидят друг друга сейчас танцуют вместе. — Опустишь руки ниже, не сможешь танцевать, — прошептала Манобан, наклонясь как, когда-то это делал брюнет. — Я и не собирался, — вдыхая аромат ванили у самой шеи, ответил Гук. Ваниль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.