ID работы: 8929207

School for Kings

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
291
Размер:
243 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 463 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 14. Идеально...

Настройки текста
Самое ужасное утро, что когда-либо было. Жуткая головная боль, и сухость во рту, напоминали о бурной ночи. Blackpink конечно же не пошли в школу, и сейчас пытались унять вчерашние напоминания. *Телефон Чеён* ? : Хей, принцесса, как ты? Я: Чимин? Придурок: Ты стала называть меня по имени? Я: Откуда у тебя мой номер? Придурок: Для меня это не проблема. Я: Да неужели? Придурок: У меня достаточно связей, чтобы узнать о тебе всё. Я: Смешно. Думаешь, если богатенькие родители, то всё можно? Всё знаешь? Придурок: Разве нет? Я: Ошибаешься. Деньги решают многое, но не всё. Придурок: Неужели? И что же деньги не смогут решить? Я: Они не смогут исправить те чувства, что я испытываю. Придурок: Ты сейчас призналась мне?)) Я: Мечтай. Чувства которые я испытываю, где-то между отвращением и ненавистью. Придурок: Зря… Ты мне понравилась) Я: ? Придурок: Может быть даже начал с тобой встречаться, если бы не твоя дерзость и слишком острый язык) Я: Ахаха. Может, ты уже придумал как детей звать будет? Думаешь, если предложишь встречаться, одолжение сделаешь? Мечтай дальше. Придурок: Вот опять. Что блять с вами не так? Я: Мы слишком идеальные… Придурок: Серьёзно? Теперь моя очередь смеяться. Идеальные? Корона не жмёт? Я: В самый раз) Придурок: Оно и видно. За время, что знаком с вами, думаю, у вас никогда не будет парней. Вы слишком высокого мнения о себе. Я: Какие мы, такое мнение. У меня нет времени, переписываться с тобой. Пока, надеюсь, мы больше не увидимся) Придурок: Таблетку выпей) Девушка устало вздохнула, и откинула телефон в сторону. Ужасно хотелось спать, но боль пульсирующая в висках, не давала и глаз сомкнуть. — Блять… Как же плохо… — прохныкала Розе, только что вышедшая из душа. — Эй, а где Онни? — в гостиную вошла Дженни с полотенцем на голове. — Кто-нибудь видел её? Джису сидела в соседнем общежитии, в компании bts. Странное чувство, однако она не чувствовала себя странно. После вчерашней ссоры с девочками, она решила всё обдумать, и переосмыслить. Ким наконец поняла, что лучше всё рассказать, чем пытаться всё скрыть, и каждый раз бежать к Соль Хён по первому звонку. Договорившись встретиться с парнем этим утром, Джису поспешила навстречу, и забыла предупредить подруг. Когда пара гуляла по парку, Сокджин рассказал о вчерашние разговоре с Лалисой. От переизбытка информации у Ким закружилась голова. Она долго пыталась поверить в услышанное, но в итоге смирилась, и согласилась всё всем рассказать. — Я не знаю что сказать. — Чонгук встал с кресла, и повернулся к новой парочке, — Давно вы вместе? — Третий месяц. — Ахуеть, — Мин открыл бутылку с тёмной жидкостью, и сделал глоток. — Поздравляю. — он встал, и забрав с собой бутылку, ушёл в комнату. Тэхён, Намджун, и Мин Ён искренне были рады за пару, и поддержали их. Чимин почти никак не отреагировал на сообщение. Он был полностью погружен в телефон. Он не считал то, что Джин И Джису встречаются чем-то плохим. Он поддержал пару, и продолжил залипать в дорогой гаджет. — Думаю пора, — сказал парень, на что брюнетка прикрыла глаза, а затем написала подругам. Когда пришло сообщение от Джису, все, мягко сказать, удивились, ведь адрес, что значился в смс, являлся соседним общежитием. Они решили, что потом всё выясняет. Девушки быстро переоделись, и отправились в нужный корпус. Дверь открыл Джин, и Лалиса сразу всё поняла. — Проходите, — никто не стал сопротивляться и просто вошли внутрь, замечая подругу и остальных. — А… — пытаясь подобрать слова, Розе крутилась в голове множество вариантов, но в итоге ничего не сказала. — Оу, — почти не удивился Чонгук, — Проходите, сейчас будет пиздец. BLACKPINK переглянулись и сели на большой диван. — Таблетку выпила? — прошептал Пак. — А как же. — скривилась в улыбке Чеён, а затем перевела взгляд на подругу, что стояла рядом с брюнетом. — Вообщем, не знаю с чего начать… — Они встречаются, — влез Мин, открыв уже вторую бутылку. Он не выглядел злым, скорее шокированным. Повисла тишина. Дженни посмотрела сначала на подругу потом на остальных, и молча протянула руку Юнги. Тот протянул бутылку девушки, кажется, впервые понимая её. — Ахуенно… — прошептала Джендык, и сделала ещё пару глотков. У неё ужасно болела голова, но огненный напиток снял напряжение, хоть и не всё. Она безумно рада, что Онни нашла своего человека, но то, что им оказался один из bts, пиздец, как напрягало её. — Давно? — Три месяца, — ответил Чимин. Брюнетка подошла к подруге и прошептала: — Я рада за тебя, искренне, но мне нужно время. Это пиздец, как неожиданно. Дженни вышла на улицу, и увидела Мина, что стоял недалеко от здания, держа в руках сигарету. Лучший вариант избавиться от стресса. — Ещё есть? — подойдя ближе, спросила она. Юнги ничего не ответил и протянул ей полупустую пачку. — Смотри, в первый раз голова кружиться может, — ухмыльнулся тот, на что девушка закатила глаза, сильнее затягиваясь и выдыхая густой дым. Наблюдая за брюнеткой, Мин заметил насколько они похожи. Будто смотришь в зеркало на свою женскую версию. И это раздражает ещё больше. — Не думал, что наша война закончится вот так. Блять, даже грустно как-то… — Кто сказал, что всё кончено? — Ким повернулась, смотря в глаза мятноволосого, —Думаешь, мы оставим всё так как есть? Даже если вы помогли нам, не значит, что мы сдались. Если даже все перестанут что-либо предпринимать, я не остановлюсь. У меня с тобой личные счёты. — последние слово, и Мин наблюдает за отдаляющейся спиной девушки. Всё становится ещё сложнее. Теперь, к Намджуну и Тэхёну присоединился и Джин. Они сделают всё, чтобы blackpink не пострадали. Да, и Юнги это всё уже надоело, однако признать проигрыш он не сможет.

***

Время близилось к ночи. ДжинСу наконец-то могли без опасений находится друг с другом. По случаю, признания, они решили, что будет лучше, если эта война между ними наконец закончиться. Все собирались в клуб. Никто не стал отказываться, и активно поддержали идею. Девушки ушли к себе переодеваться, и приводить себя в порядок, а парни тем временем начали «расслабляться» ещё в квартире в компании виски. Все уже были готовы, однако только Мин Ён не было. Она ещё час назад ушла в магазин и так и не вернулась. Тэхён ходил из стороны в сторону ожидая когда она вернётся. — Эй, — когда наконец ответили на звонок, начал голубоволосый, — Мин Ён, ты где? — Я-я уже иду, — послышался дрожащий голос девушки. — Что-то случилось? Ты далеко? — Нет, уже на парковке. — Отлично, жди там, мы выходим. Все расселись по машинам, и уже через полчаса были в клубе. Тэхён заметил как волнуется девушка, и это напрягало его. При каждом прикосновении, она вздрагивала, а когда что-то говорила заикалась и путалась. — Почему ты такая напряженная? У тебя что-то болит? — Нет, всё хорошо. — выдавив улыбку, — Я пойду что-нибудь куплю себе. Лиса и Дженни заняли свои любые места для танцовщиц. Однако, пока Ким танцевала, Лалиса решила, что эти сцены слишком малы для них. В глазах запылали огоньки, когда она увидела сцену, что выше остальных, где танцует полуголая девушка. Решительно, направляясь к месту, она уже представила как будет стоять, вновь собирая возле себя толпу. Однако, возле лестницы, что располагалась с боку, её остановила охрана, объяснив что не положено. Чонгук увидев Лису, что вновь пытается пройти на сцену, ухмыльнулся и направился к ней. Её ничто не остановит. Он ясно это понял. — Что здесь происходит? — приобнимая девушку за талию, Чонгук поднял суровый взгляд на охрану. Лалиса хотела послать Гука куда подальше, когда он посмел без разрешения дотронуться до неё, но лишь расплылась в улыбки. — Они не хотят пропускать меня на сцену, — наигранно надув губки, пожаловалась та. Почему бы и нет? Грех не воспользоваться директором клуба, чтобы пройти туда, куда тебе хочется. — Что? — Чон не успел возмутиться, как все разошлись, и Манобан широко улыбаясь поднялась на сцену. Диджей переключил трек, и зал наполнился громкими восторженными криками и ритмичными движениями. — Принцесса устала? — увидев знакомую макушку, Пак немедленно поспешил к ней. — Тебе же не понравился коктейль? — Ты доставать меня пришёл? — Розанна сделала глоток, того самого напитка, что вчера предложил Чимин, — Тебе так нравится выносить мне мозг? Почему не можешь быть таким как все? Или тебе нравится, когда тебя ненавидят? — А ты меня ненавидишь? — Не знаю, — Чеён пожала плечами, продолжая Пепельноволосый вспомнил, что сегодня утром она писала, и ухмыльнулся. Либо она уже пьяная, либо врала утром. Решив, что договорят позже, он скрылся в толпе. — Повтори, — не успел уйти первый, как к Розе подсел второй. — Эй, красотка, почему одна? — Потому что отшиваю таких как ты, — не обращая внимания на блондина в кожаной куртке. — Ну, меня отшивать не надо, — он пододвинулся ближе, — Я хороший. — Мальчик, иди отсюда. Пока, можешь. — Дерзкая… — прошептал тот, и расплылся в улыбки, — Я люблю таких. Пойдём со мной, я познакомлю тебя со своими друзьями. — Заебал, — Чеён встала с места, и отправилась к танцполу, но парень остановил её, схватив за локоть. — А вот, когда ругаются, я не люблю. Тебе стоит пойти со мной. — Многого хочешь, — попыталась вырваться из крепкой хватки, — Отпусти. — Да хватит сопротивляться. — Что тут происходит? — подойдя ближе, Чимин увидел как к девушке кто-то пристаёт. Розе облегчённо вздохнула, а затем подошла к парню. —  Подыграй… — прошептала она и расплылась в улыбки. — Прости, у меня есть парень… — Что? — удивился блондин, — Ахахахаха. Чимин? Серьёзно? Парень? Ты ведь только на одну ночь. — Ты… — Паку нравилась эта игра, поэтому он без раздумий решил продолжить. — Оппа, не надо, — она повернулась к парню, что не хотел отставать, — Ты ошибаешься, я нечто большее, чем просто девушка на одну ночь… — Да неужели? Чеён повернулась к пепельноволосому и дотронулась до чужого лица, притягивая ближе, и нежно касаясь пухлых губ. Странное и необъяснимое чувство, но она не отходит и продолжает целовать чужие губы. Ноги дрожат, и она уже пожалела, что вообще попросила именно его, но ничего не предпринимает и продолжает снова и снова касаться губ. Чимин, не теряя и минуты, отвечает на поцелуй. Эта игра нравится ему ещё больше. Увидев, что парень наконец-то ушёл, а светловолосая собирается отойти, он лишь сильнее прижимает её к себе, не давая разорвать поцелуй. Лалиса спускается с лестницы, попутно попровляя юбку и топ. Охрана пропускает её, где уже стоит хозяин клуба. Без слов она проходит мимо, и заказывает себе чего-нибудь покрепче. Чонгук продолжает наблюдать за ней, и вскоре направляется следом. Молчит. Смотрит на рыжеволосую, что игнорирует его, и допивает содержимое стакана. — Потанцуем? — не выдерживает он, и касается чужой руки. — И сможешь в любой момент, танцевать там, где захочешь. — Окей. — улыбается, думая, что сейчас станцует и сможет вновь подняться на сцену. Чон кивает диджею и он вновь врубает мелодию, под которую они вчера танцевали. Губы парня расплывается в широкой улыбки, а руки обвивают хрупкую талию. Вновь вдыхает аромат ванили, и перемещается во времени, желая, чтобы того момента в столовой никогда не было. — Ты устроил? — шепчет Лиса, и заранее проклинает, что согласилась. — Возможно, — понимает, что та говорит о песни, и ухмыляется. — Вкусно пахнешь… — выдыхает возле уха, пропуская по телу девушки табун мурашек. — Не говори, что засмущалась, — говорит одно, а думает другое. Желает заставить её смущаться, и увидеть покрасневшее лицо. — Продолжай мечтать, — шепчет в ответ, пытаясь скрыть смущение, и отгоняет мысли, что вот-вот завладеют разумом. — Не думаешь, что нас поймут неправильно? — После того, что произошло — нет, — перемещает руки на бёдра. — Тебя нравится, когда тебя бьют?! Руки убери, — снова шепот, что опаляет кожу шатена, горячем дыханием. — Сама провоцируешь, — им нравится, общаться в такой обстановке. Даже очень. Сегодня Лиса выпила слишком много, раз сейчас она не отталкивает парня. Завтра она пожалеет об этом. И будет жутко загоняться, но не сегодня. — Не похоже, что ты против. — Я слишком много выпила, — признаётся она, — И мало чего понимаю. Но завтра, ты пожалешь, что посмел прикоснуться ко мне. — Завтра? — в глазах промелькнули бешеные огоньки, — Завтра, ты изменешь своё мнение. — улыбка, что перерастает в ухмылку, прикосновение губ, руки, что пытаются тебя оттолкнуть, но быстро сдаются, и девушка поддаётся навстречу углубляя поцелуй — идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.