ID работы: 8929207

School for Kings

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
291
Размер:
243 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 463 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Утро девушке началось с оглушительного шума. Причину громкого и раздражительного звука, понять так и не удалось. Вспомнив о произошедшем они устало подняли головы и часто заморгали. Спать на стуле не очень приятно. — Просыпаемся! — когда дверь со скрипом открылась, внутрь вошел один из охранников, и своим грубым и громким голосом, заставил девушек сжаться от шума ещё больше. Позади него стоял ещё один парень, он был одет в строгий деловой костюм, а его волосы аккуратно уложены. Только по одному виду, можно понять что он и есть тот самый Сонг Хан, о котором вчера говорила Сын Хен. — Свободен, — скомандовал парень, спускаясь по лестнице. Охранник быстро поднялся и вышел, закрыв за собой дверь. — Простите за шум, он немного громкий. На первый взгляд он кажется даже симпатичный и вполне себе адекватным. Кажется… — Так ты и есть Сонг Хан? — вскинула бровь Дженни, осматривая парня с ног до головы. — О, — воскликнул парень, — Вы меня знаете? Я очень рад. — - Наслышаны. — Взаимно. Я многое слышал о blackpink, в том числе и от моих друзей. Знаете, если бы не вся эта ситуация, мы могли бы подружиться или же… Стать ещё ближе. — на лице появилась ухмылка. — Не живи в своих фантазиях, — открыто заявила Лиса. Ей, как и остальным, стоило бояться столь влиятельного человека, но весь испуг и паника куда-то пропали. — Ты Лиса? Я правильно понимаю? Рыжеволосая девушка, что смогла покорить плейбоя Чон Чонгука. Я был удивлён, когда Сын Хен сказала, что вы начали встречаться. Думал наш план провалится, а оно вот как получилось. Но моё восхищение больше проявилось, когда узнал о тебе Ким Дженни. Ты, — медленно отступая от Лалисы, и приближаясь к брюнетки, Сонг Хан слегка приподнял чужое лицо, тихо проведя пальцем по подбородку, где виднелась маленькая царапина, — в точности как и Юнги, такая же заноза в заднице. Именно из-за тебя пришлось всё переделывать и скрываться тщательнее. — Ты всегда разговариваешь с девушками, прежде их связав? Боишься, что побьют? — на лице Ким появилась улыбка, что больше начала раздражать Сонг Хана. — А ты всегда такая храбрая? Или же адреналин в крови повысился? Ты сейчас у меня, а значит должна тщательно подбирать слова, иначе мне придётся сказать ребят, чтобы они стерли твою прелестную улыбку. — Тебя тоже в детстве не любили? — Дженни будто не слышала слов парня, она твёрдо решила вывести его. Вот только для чего? — Ты тоже решил отомстить? Хотя о чём это я… Какая месть, если ты даже девушек боишься, раз связал нас. — У тебя похоже со слухом что-то не так? — отпустив чужое лицо, он сделал несколько шагов назад, и постучал какой-то палкой по стене. Дверь отворилась и на лестнице появился один из охранников. — Ты чего творишь? — прошептала Розе. — Всё под контролем. — Развяжи их, — мотнув в сторону пленниц, Сонг Хан взял одну из бутылок с водой. Несколько секунд, и руки девушек наконец свободны. Они протирают красные следы на запястьях, а затем, когда парень выходит, поднимают глаза на предводителя. — Похоже ты храбрости набрался, — усмехается Джису, когда видит, как ей подмигивает младшая Ким. — В горле не сушит? Может водички? — Сонг Хан игнорирует чужие слова, и крутит в руках бутылку. — Прости, мы не пьём простую воду, тем более из рук таких как ты. — Мда… С каждым разом вы поражаете меня всё больше. И это мне определенно нравится. Я не хочу никого убивать, или мучать, просто нужно чтобы ваши парни вернули то, что по праву принадлежит мне. Тогда вы будете свободны. Снова послышался скрип двери, прежде чем на лестнице появилась Сын Хен в идеально белом, деловом костюме. — Доброе утро, — не успев спустится, она одарила всех яркой улыбкой, и только потом сделала первый шаг. — Вы уже познакомились? — когда с лестницей было покончено, она подошла к Сонг Хану и слегка коснулась щеки губами. — Меня сейчас вывернет наружу, — съязвила Розе, специально сделав недовольную рожицу. — Ах, да, — отлипнув от парня, начала девушка, — Эй! Заводите! В дверях показалась девушка, которую держал один из парней за руку. Она выглядела бледной и уставшей. От одного её вида у blackpink сжималось сердце. Что они с ней делали? Мин Ён посадили на стул, и охранник сразу ушёл. Сын Хен достала из маленькой сумочки салфетки и кинула сестре. — Приведи себя в порядок.

***

— Ну что? — в сотый раз спросил пепельноволосый, подняв голову и направив взгляд, полный беспокойства, на Чонгука. — Нет. Ничего нет. — как и все остальные, брюнет не мог просто сидеть. Он звонил всем кому можно. Blackpink куда-то пропали, и до сих пор не вернулись. В голове снова возникают мысли о Сонг Хане. — Сонг Хан выехал из города три дня назад, — Джин посмотрел на экран мобильника, и тяжело вздохнул, — Вряд ли это он сделал. — Они не могли просто так исчезнуть. Должны были предупредить нас. — Чонгук сел на кресло, но не просидев и нескольких минут, сразу встал. Нельзя просто сидеть. — Твою мать! — прошипел он, когда телефон отключился. Откинув телефон на диван, брюнет снова начал ходить по квартире. — Не маячь! — психанул Мин, когда перед ним в сотый раз прошёл макне. — Мы так и будем сидеть? — А что ты предлагаешь? — Нужно позвонить Тэхёну, — пощупав карманы, Юнги достал телефон, но экран так и не загорелся. — Блять. Где моя зарядка? — Тебя сейчас телефон волнует? — поднял голову Джин. Вопрос остался без ответа. Мин всё-таки нашёл чем зарядить телефон, и тяжело выдохнул, ожидая, когда он включится. Первым, что отобразилось на экране, после включения — сообщение, от давно знакомого номера. Быстро нажав на иконку сообщений, он широко распахнул глаза, увидев фотографию Мин Ён и… Сонг Хана?.. Что стояли в торговом центре. Этого достаточно, чтобы понять, за кого играет Мин Ён. — Они у него. Повторять дважды не пришлось. Все с первого раза поняли о чём речь. Не теряя времени bts подключили все свои связи, чтобы отследить передвижение Мин Ён, что в отличие от своего сообщника, почти не скрывалась. Тэхён появился сразу же, как только ему сообщили о пропаже сестры и её подруг. Ким не удивился фотографии, лишь зло сжал кулаки, и нажал на газ.

***

Время тянулось очень медленно. Сонг Хан продолжал рассказывать о тайнах BTS, пытаясь сделать всё, чтобы blackpink помогли ему. Из его рассказов девушки поняли только то, что они когда-то работали вместе, и были партнерами. — Что ж… Может пора позвонить им? — Сын Хен подошла к парню, и положила руку на его плечо. — Подождём ещё немного. Я о многом хочу поговорить с нашими гостями. Мои ребята должны всё просчитать, и усилить охрану, нужно быть готовыми к их появлению. — Как скажешь, — девушка пожала плечами, и отошла, — Могу я с ними поговорить? — Конечно, — поцеловав Сын Хён, парень подмигнул девушкам и направился в сторону лестницы. Один из охранников вновь привязал девушек к стульям, по просьбе босса. Найти Сонг Хана и Сын Хен, не составила труда. Парни быстро прибыли в нужное место — на заброшенную стройку. Только судя по охране вокруг, bts поняли, что главный враг находится здесь, и скорее всего вместе с blackpink, по крайней мере, они на это надеятся. Парни тоже приехали не с пустыми руками, прихватив с собой охрану, от которой они когда отказались. Времена идут, но некоторые остаются преданными до сих пор. На всякий случай, вооружившись оружием, они начали наступать. Дверь не успела захлопнуться, как вокруг послышались странные звуки, а затем пару выстрелов. Все, включая Сын Хён, испуганно раскрыли глаза, ожидая, что будет дальше. По звуку, что доносился из-за приоткрытой двери, было ясно что происходит что-то серьезное. Секунда, и дверь отлетает на несколько метров под громкий шум. Девушки от страха зажмурились, и прикрылись руками. В проходе появилась неотчетливая фигура парня в спецодежде. Сын Хен испугалась больше остальных, и сразу же встала позади пленниц. Парень в спецодежде спустился вниз держа в руках оружие. Блэкпинк осторожно открыли глаза, и заметила спускающегося Тэхёна. — — Я соскучился, Ли Мин Ён… — ухмыльнулся Ким, радуясь, что они наконец поймали Сонг Хана. — Твой дружок повержен. Наконец разглядев девушку, точнее двух совершенно одинаковых девушек, не считая прически и одежды, он изогнул бровь. Сын Хен не собирается сдаваться. Даже если Сонг Хан сдался, то она продолжит бороться. — Я тоже, Ким Тэхён, — пистолет, что дал Сонг Хан для самообороны оказался как никак кстати. Быстро достав оружие из сумочки девушка поднесла его к виску Мин Ён. — Только вот я Сын Хен. Тэхён ничего не понимал. Парни, что только что вошли внутрь тоже. Блэкпинк сидели связанные на стульях, а Мин Ён, или Сын Хен, кажется они уже запутались, держала точно такую же девушку за волосы, приставив к голове пистолет. — Если попробуйте подойти, я убью её, а следом и всех остальных. — из-за приличного расстояния между BTS и Blackpink, трудно что-либо сделать. На глазах Мин Ён появились слёзы. От чего именно даже она не знает, то ли от страха быть убитой собственной сестрой, то ли от того, что перед ней сейчас стоит её парень и не узнаёт её. — Мне было приятно играть с тобой, — на глазах Сын Хен тоже появилась маленькие капельки, что медленно стекали по её щеке, — Ты хорошая игрушка, Ким Тэхён. — руки предательски дрожали, но не смотря на это она продолжала держать руку у чужой головы. — Мы прожили с тобой почти месяц, а ты так и не заметил подмены. — Мин Ён? — Ким посмотрел на девушку, что сидя на стуле дрожала, как осиновый лист. — Сын Хен? — Разобрался? — улыбнулась чёрноволосая, — Что с Сонг Ханом? — Он больше тебе не поможет, — медленно, но до парня начало доходить происходящее. — Значит я осталась совсем одна? Снова. — Отпусти её, — влез Сокджин, — Что тебе надо? — Мне? Дай-ка подумать. Ничего. Разве что я хочу уйти отсюда. Но с одним условием — вы останетесь здесь. За мной никто не должен идти. Кроме неё, Мин Ён пойдёт со мной. Опустите оружие, — парни осторожно нагнулись и положили пистолеты на пол. — Не надо, — послышался тихий голос Мин Ён. — Идите вдоль той стены, — нужно очистить проход, чтобы спокойно выйти на улицу. Парни слушаются, и покорно, медленным шагом, идут придерживаясь стены. Блэкпинк пытаются сделать хоть что-то чтобы помочь парням. Джису, что сидит дальше всех, около стола, решила действовать, и ногой, опрокинула стол, ожидая что парни поймут, что нужно сделать. Послышался громкий звук, и все посмотрели на источник шума. Именно этого и хотела брюнетка. Нескольких секунд, пока Сын Хен отвлеклась на стол, хватило, чтобы Юнги, смог броситься к ней и выхватить оружие. Послышался звук выстрела, а следом чужой крик. Мин Ён, вместе с сестрой упала на пол. Полиция, что прибыла как раз вовремя, сразу же ворвалась в подвал здания. Один из парней мотнул в сторону черноволосой, и её тут же связали. Она даже не сопротивлялась, и последний раз посмотрев на сестру, отвернулась направляясь к выходу. Парни бросились к девушкам. Тэхён стоял в полном непонимании, глядя на Мин Ён, что так и лежала на полу. — Ты как? — Чимин сразу же развязал Розе, осматривая её лицо. — Всё в порядке, — улыбнулась девушка, слегка касаясь чужих губ. — Где болит? — Джин посмотрел на лицо, затем на красные руки и снова на лицо Джису. — Ты пришёл, — девушка не удержалась, заключая парня в объятья. — А как иначе? — соприкасаясь с слегка потрескавшимися губами, прошептал брюнет. У Лисы и Чонгука всё получилось без слов. Тёплые объятья и поцелуй, иногда лучше любых слов. — Я испугалась, — прошептала Дженни, обнимая мятноволосого, — за тебя. — Дурочка, — не сдержавшись улыбнулся Мин, поцеловав девушку в уголок губ. — Айщ… — Ты чего? — брюнетка на секунду отстранилась и увидела алые пятна на своих руках. — У тебя кровь. — Бывало и хуже, — пожал плечами Юнги, когда девушка увидела рану на его плече. — Идиот, ты же ранен. — Теперь тебе придётся меня лечить, — снова улыбнулся Мин, прикасаясь к губам брюнетки. Blackpink и bts не замечали Тэхёна и Мин Ён, что непрерывно смотрели друг на друга. Ким всё-таки сделал пару шагов, и оказавшись ближе к девушке, опустился на колени. Все наконец обернулись, наблюдая за парочкой. — Мин Ён? — осторожно прошептал Тэ. Ответа не последовало. Но спустя секунду, на его лице появился красный след, от чужой руки. Все шокировано округлила глаза. — Ты спал с ней? — первое, что спросила девушка. — Ты почти месяц жил с другой девушкой. — Я не знал. — Ответь мне. Ты спал с ней? — Нет. — Хоть что-то, — выдавив из себя слабую улыбку, — Мы расстаемся? — Нет. — Поцелуешь меня? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.