ID работы: 8929207

School for Kings

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
291
Размер:
243 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 463 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Утро началось также как и в первый учебный день. Крики девушек разбудили весь подъезд. Они словно сумасшедшие носились по квартире в поисках своих вещей. Подводка Лисы, колготки Дженни, румяна Розе, и топ Джису будто специально куда-то исчезли. Нервы потихоньку начали сдавать, и кажется, это утро уже не такое счастливое. — Онни, поможешь? — Лиса протянула подводку девушке, и она быстро нарисовала ровные стрелки. Довольно улыбнувшись, Лалиса убрала косметику и пошла в комнату. — Кто пишет? — улыбнулась Дженни, увидев счастливую улыбку Розе. — Родители, — вздохнула Чеён. Как бы ей хотелось ответить «парень». — Собираются приехать в Корею. Хотят встретиться. — Когда? — Через неделю. У нас будет пару часов, чтобы повидаться с ними. — Заедут в школу? — Не должны. Я на это надеюсь… — Эй?! — закричала Джису, — Скорее, я уже оделась, — девушка стояла в синем топе и черно-синей юбке в клетку, что идеально сочеталась с её каблуками и черным чокером на шее. — Лиса тоже уже готова. — действительно, перед ними появилась рыжеволосая в лёгкой блузке нежно-кремового оттенка, и юбке, чуть темнее верха, и персиковых босоножек.  — Да, да. Одни вы остались, — усмехнулась Манобан, последний раз прокрашивая губы блеском. — Я тоже готова, — Розе встала, поправив свою белую юбку и бледно голубую кофточку, что открывала одно плечо. — Осталось только найти подходящие туфли. — А мне кофточку, — Дженни в своей чёрной юбке, таких же черных туфлях и топе с застежкой на шее, тоже уже была почти готова. Наконец закончив с приготовлениями, blackpink вышли на улицу, где их уже ждала недавно купленная машина. Лёгкий ветерок развивал пышные волосы, пока они, не замечая никого вокруг, подъезжали к школе. Уже привыкшие к спокойному поведению девушек одноклассники, удивились такому возвращению. Они почти неделю не появлялись в школе, а сейчас, приехав на своей новой машинке, и модельной походкой, снова ввели всех в шок. Отлично. Постепенно девушки начали отвыкать от постоянного внимания, так что нужно наверстывать упущенное. Парни пускают слюни, и будто завороженные наблюдают за blackpink, что направляются к входу в здание. Всё идёт хорошо, пока девушки не замечают столпившуюся у двери кучку. В центре стоят несколько парней и девушек. — Эй, — подозвав одну из девушек, что сидели у большого дерева, начала Джису, — Что там происходит? — У нас новенькие, — с лица блондинки не спадала яркая улыбка. — У них много друзей в этой школе. Они лично знакомы с Хан Бёль. — Правда? — изогнула бровь Лиса, — Тогда мы просто обязаны познакомиться. Решительно направляясь к входу, девушки не обратили внимания на собравшихся, сделав вид, будто ии всё равно. Люди, увидевшие их, начали перешептываются и тем самым привлекли внимания новеньких. — Это кто? — один из парней посмотрел на blackpink, и кажется, уже был не в состоянии отвести глаз. — Эй, — его толкнула девушка, — Не стыдно, при своей девушки, на других заглядывать? — А правда, кто они? — поджала голос вторая девушка. — Выглядят… эффектно. — Blackpink, — улыбнулась девушка, переключаясь на гостей, которых она должна сегодня сопровождать, — Они всегда эффектные. — Правда? Эффектнее Хан Бёль? — Сама смотри, — пожала плечами девушка, увидев bp и Хан Бёль в проходе школы. Девушки остановились, с ног до головы осматривая Хан Бёль. Блондинка хлопала нарощенными ресницами, ожидая, когда враги нападут. — Эй, тебя не учили здороваться? — начала Дженни, — Если встала на пути, то хотя бы прояви уважение и поздоровайся. — Вы хотите, чтобы всё закончилось дракой? — А что? Ты драться умеешь? — улыбнулась Розе, — Вы тоже не собираетесь здороваться? — посмотрев на свиту Хан Бель, что всегда и всюду с ней, произнесла Пак. — Здравствуйте, — хором ответили девушки, и слегка наклонили свои головы. Хан Бель не сказала ничего против, хотя до сих пор не смогла принять своё поражение. — Если вы не возражаете, я пойду, — лицемерно улыбнувшись она хотела уйти, но её не пропустили. — Что ещё? — Ты призналась, что мы королевы, так почему не показываешь должного почтения?! Мы не просим тебя нам покланяться как богам, но уж элементарные правила поведения, знать нужно. — Лиса склонила голову, наблюдая за бегающими глазами соперницы. Все смотрят, и ожидают шоу. — Здравствуйте, — поклонилась блондинка, — Желаю вам получить хорошие оценки. — Правда? — улыбнулась Дженни, — Спасибо. — Я могу идти? — Конечно, — ответили девушки проходя внутрь, и всё-таки задев Хан Бель плечом. — Я думала, в вашей школе правят короли, — новенькая всё-таки подобрала нужные слова, — Похоже, Хан Бель лишь пешка. — Может нам стоит подружиться с этими. королевами? — предложил кто-то из новеньких. — Можете попробовать. — Так что насчет королей? Мы много слышали о BTS, но так их и не увидели. Неужели их тоже сместили? — Не совсем. Они всё ещё популярны. — Так кто из них короли? Девушки или парни? — Сложно ответить. Вам нужно проучиться хотя бы один день, чтобы всё понять. — Хм… Ясно. Может нам повезёт подружиться хотя бы с парнями? — Ага, есть какие-нибудь места, где они всегда появляются? — Есть одно…

***

— Это правда их стол? — сев за всеми знакомый стол, проговорила девушка. — Да, — улыбнулась сопровождающая, но сесть не решилась. — Почему ты не садишься? — Я лучше постою. — Что-то не так? — Этот стол принадлежит королям, и садится за него, без их разрешения очень опасно. — Неужели никто не разу не садился сюда, кроме них? — Садились. — И что с ними стало? — Все они были жестоко наказаны. — Правда? Но может нам повезёт? Мы ведь новенькие… Это стол bts да? — Да. — Что насчёт тех девушек? Какие у них отношения с парнями? — Ну… К сожалению никто не знает. Но у них была очень жестокая война, и если я не ошибаюсь, она продолжается до сих пор. Так что вот вам мой совет, уйдите отсюда пока не появились… — Мне мерещится?! — позади послышался стук каблуков, а затем голос Джису. Blackpink подошли к столу, за которым сидели левые девушки. — Какого вы здесь делаете? — присоединилась Лиса. — Эй! Вас не предупредили, что сюда вам садится нельзя? — посмотрев на сопровождающую, спросила Розе. — Я говорила… — Как мы поняли, вам тоже сюда садиться нельзя, — встали новенькие девушки. — Этот стол принадлежит королям, а не таким дешевкам, как вам. Услышав повышенный тон новеньких, все обернулись наблюдая за интересной и очень опасной сценой. — Правда? И кто же здесь по-вашему должен сидеть? — усмехнулась Дженни, — Вы? — Может и мы. Мы пришли сюда, чтобы показать, кто именно достоин внимания. Придётся сменить вас. — Ахаха, — если сейчас Лису никто не остановит, ей станет плохо, ибо такой чуши она ещё не слышала. — Сменить нас? И как же? Зал наполнился ещё большим шумом, когда в коридоре кто-то появился. Новенькие первые заметили парней, и сразу поняли, что именно их они ждали. — Что здесь происходит? — Чонгук был как никогда зол. Хотя это было легко назвать игрой, ведь он всячески подавлял в себе улыбку. — Привет, — улыбнулась новенькая слегка поклонившись. — Девочки вы кто? — присоединился Чимин, — И что здесь делаете? — Мы новенькие. Нам много о вас рассказывали. — улыбнулась вторая, значительно выпрямившись и закрыв собой одну из блэкпинк. Парни непонимающе наблюдали за новенькими и девушками из blackpink. На лицах вторых виднелась улыбка. Дженни подставила палец к губам, говоря чтобы они не говорили ничего лишнего. Всем было интересно наблюдать за происходящим. Особенно блэкпинк, которым хотелось увидеть лицо новеньких в конце. Элементарное удовольствие — этого они хотели. — Можем ли мы поесть с вами? — Здесь? — продолжил Джин, — За этим столом? — Если… — Простите, — не выдержали парни, — здесь занято. — Что? Но тут много мест. — Да, но они все заняты, _ пожал плечами Мин, проходя сквозь толпу, ближе к Дженни. — Я соскучился, — слегка приобняв за талию прошептал он, пока брюнетка наблюдала за круглыми глазами новеньких. — Но мы… Остальные парни тоже разошлись по парам, чем вызвали шок у недавно поступивших учеников. — Представляете, оказывается нам нельзя здесь сидеть, — усмехнулась Чеён, сев рядом с Паком и Дженни. — Правда? Почему? — улыбнулся Чонгук. — Мы не достойны, — пожала плечами Джису. — Ага, а вот эти вот девушки, пришли нас сменить, — всё ещё пытаясь не засмеяться во весь голос, ответила Лиса. — Разве вас может кто-нибудь заменить? — действуя на нервы навеньким девушкам, Юнги тоже улыбнулся. — Слушайте, раз вам делать нечего, что вы решили сменить нас, принесите нам обед. А? — Джису посмотрела на красных, то ли от злости, то ли от стыда новеньких. Девушки хмыкнули и отправились к свободным столам. Не прошло и секунды, как стол взорвался смехом. — Теперь все знают, что мы встречаемся, — еле как отойдя от смеха, начала Розе. — Пялятся. — Пускай, — хлопая глазками, ответила Манобан. — Не слишком жестоко вы с ними? — Мин Ён посмотрела на смеющихся друзей, — Впрочем, они запомнят это надолго. — А теперь серьёзно. Почему не предупредили, что приедете? — Дженни посмотрела на брата, а затем на остальных друзей. — Сюрприз хотели сделать. — Значит всё? С Сонг Ханом, и его бизнесом покончено? — Да. Как мы и думали, он удалил документы со всех носителей, но благодаря копиям на флешке, нам было легко доказать его виновность. — Что именно было на этой флешке? — Мин Ён удивлённо похлопала глазами, обращаясь ко всем вокруг. — В основном его бухгалтерия. И передвижение товара. — Наркотики? — Не только. — Айщ, хватит! — начала Розе, — Вам действительно хочется разговаривать об этом? Давайте просто забудем их, и всё что с нами произошло? — Согласен, — поддержал Мин, а за ним и все остальные. — Вообще, было бы неплохо начать всё заново… Без ссор и вечных войн, — Джису слегка улыбнулась погружаясь в раздумья. — Вряд ли бы мы смогли к чему-то прийти, если бы вы тогда не сели за наш стол. — Ага, — усмехнулась Дженни, — А вы не стали бы на нас орать. — Мы бы остались сухими… — мечтательно прошептал Чимин. — Не было бы той сцены, с фиктивным расставанием, — засмеялась Лиса. — И нас с тобой не выгнали бы с урока математике, — продолжил Чонгук. — А я бы не победил тебя, и не смог бы получить желание, — посмотрев на Дженни, начал Мин. — Чёрт… Ещё ведь желание… — Разве я его не загадал? Спасибо что напомнила. — Блять… — Я загадаю его сегодня вечером. Лицо Дженни слегка покраснело, и это заметили все сидящие. Парни улыбались во весь рот, а девушки пытались сдержаться чтобы не засмеяться. — Покраснела… — улыбнулся Юнги, — О чём ты подумала? — Дурак, — прошептала Ким и встала из-за стола. — Мне пора, — улыбнулся парень и тоже встал, направляясь вслед за девушкой. — Они не слишком часто ссорятся? — приподняла бровь Лиса, и поднялась с места. Остальные проделали тоже самое. — С их характерами, они будут очень часто ругаться и может, даже расставаться. — У них нет выбора, — усмехнулся Тэхён, — Они не смогут найти других идиотов, которые смогут их терпеть. — Мда… Идеальная парочка, — скрепив пальцы с Чонгуков, ответила Манобан. — Что насчет того, чтобы прогулять уроки? — предложил Тэхён. — Я согласна. Только нужно успеть догнать их. — Мы тоже за. — добавили остальные. Новенькие, наблюдая за парочками, зло скрипели зубами. Их опозорили на всю школу. Теперь все на них пялятся, и перешептываются за спинами. — Ты специально это сделала? — Решила подставить нас? — Чего? — усмехнулась сопровождающая, — Я сказала кто они такие, а вы решили меня не слушать. Кстати, вам ещё повезло. Бывало и хуже. — Идиотка. Мы. — Вы решили свергнуть власть. За это и поплатились. Не стоит переходить дорогу королям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.