ID работы: 8929268

Овощи или как я попала в Нокфелл

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Сам переезд, но не до конца))

Настройки текста
POV Даша Я проснулась от того, что моя мама и папа носились по квартире попутно дособировывая вещи, которые не собрали вчера. Моё лицо освещало солнышко, поэтому я невольно зажмурилась. "Вот надо было не закрыть шторы!?" - подумала я. Я посмотрела на время. 5:03. "А не рано ли что бы скакать по квартире как конь??" - спросила я у самой себя и встала с кровати. "Я думаю, что соседи снизу возненавидел нас больше всего на свете" - хихикнула я от своих мыслей и вышла из своей комнаты. Когда я вышла из комнаты, то увидела кучу разных коробок, маленьких и больших. "Там наверное не крупная мебель..." - подумала я. Тут же я увидела свою маму, которая стояла на четвереньках и мыла пол. - мама, а зачем ты моешь пол!?!? - спросила я у неё - ой, доброе утро доченька! Как зачем!? Сама не знаю зачем... Что бы было чисто! - ответила мама. "Да это гениально...." - пронеслось у меня в голове и я отправилась на кухню што нибудь похавать:3 (ошибки допущены специально) Я открываю холодильник и понимаю что там мышь на своём же хвосте повесилась.... (Автор: МЫШЬ НА СВОЁМ ХВОСТЕ ПОВЕСИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ, ТАК КАК ОН У НЕЁ КОРОТКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я: да замолчи ты уже! Это ВЫРАЖЕНИЕ такое!!!!!!!!!!!!!) -МААААААААААААААМ!!!!!! ГДЕ ВСЯ ЕДА, А!? Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!! - заорала я на всю квартиру - ой доча, а еды нет. - ответила мама и похлопала глазками, как будто она ничего не сделала. - ВСМЫСЛЕ!? - Ну, папа решил половину выкинуть, а половину сам съесть. - ЧТО!? ПАПААААААААААА - что, дочь? - ТЫ ПОЧЕМУ ВСЮ ЕДУ СЪЕЛ!? Я ТОЖЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ ЕСТЬ ХОЧУ!😭😭😭😭 - ой, дочь, ты прости... Просто мы думали разбудить тебя прямо перед отъездом и подумали что ты кушать не будешь. - НУ СПАСИБО. Я голодная ушла в ванну мыться. Сделав все водные процедуры, я пошла в свою комнату одеваться. Я одела: синие, джинсовые, рваные легинсы; тонкий, широкий свитер, который спадал с одного плеча; кроссовки. Сделала макияж: просто сделала розовую линию по переносице носа и к щеке. (Короче как у анимешников, типо такие розовые тени на щеках. Ну вы поняли! Наверное😂) и немножко подкрасила губы. Так же я отдела ободок с ушами котЫка:3 После я посмотрела на время: 5:49. "Ох, нифига себе.... Так быстро время прошло!" - подумала я. - ДАШААААААААААААААА - раздался крик с первого этажа. - ТЫ ГОТОВА!? - ДА МААААМ, ЩАС ИДУУУУУ Я в последний раз оглядела свою комнату.... "Я столько лет сдесь жила... Столько воспоминаний: как мы играли с друзьями, собирались с мамой по вечерам, обменивались сикретиками, смотрели фильмы, рассказывали друг-другу истории... И все это, я сейчас просто беру, и теряю. Можно сказать я просрала всю свою жизнь...." - думала я. Но из раздумий меня вывел голос: - ДАША, ДАВАЙ БЫСТРЕЙ! - УЖЕ БЕГУ! Я взяла свою сумку и закрыла дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.