ID работы: 8929268

Овощи или как я попала в Нокфелл

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Наконец то описание самой поездки!

Настройки текста
POV Даша Я вышла из своей комнаты и направилась к выходу из квартиры. Там меня ждали родители. — ну что, доча, ты готова? — спросила меня мама — да, мам. Всё хорошо. Я готова:) — сказала ей я Мы в последний раз оглядели свою теперь уже старую квартиру и вышли из неё. Мама заперла дверь и мы направились на улицу.

Уже в машине.

Я пристегнула ремень и мы отправились в путь. — пап, а сколько нам ехать? — спросила я — доченька, ты можешь поспать. — да, ехать нам довольно долго. Практически 7 часов. — закончила фразу мама — хорошо, мама… «Интересно, а как называется город в который мы едем? Я ведь так и не спросила об этом своих родителей… Ну ладно, пусть это останется для меня секретом! Так ведь интереснее!» — думала я — «а какой он на вид? Наверное, там роскошные улицы… Везде посажены цветы, на улицах богатые дома, а ночью там зажигаются красивые фонари… И звездное небо…» — с такими мыслями я провалилась в глубокий сон.

Когда я проснулась.

Я открываю свои глаза. По салону автомобиля разливается звук какой-то весёлой песни. Мама и папа о чем-то между собой разговаривают. — мам, а сколько нам ещё ехать? — спросила сонным голосом я — Дашенька, поспи ещё! Ты попала только полтора часа! Ещё очень долго ехать… — ответила мама Я посмотрела на экран своего телефона. Мне пришли сообщения от друзей: Даша: привет! Ну как тебе новый город? Или ты ещё не приехала? Максим: приветик! Даша, конечно она ещё не приехала! Даня: хаюшки! Максим, ты чего это так? Даша: Максим, ты што… БЫКАНУЛ?! ТЫ БЫКАНУЛ?! А? А?! Максим: Даша, да успокойся ты😂😂 никто на тебя не быковал. Я: всем приветики😋✋ Максим: ооооо, Доня! (Я просто решила что бы меня звали друзья так, а то с моей лп будут путать) Даша: ДОНЯЯЯЯЯЯ!!! НУ КАК?! ТЫ ПРИЕХАЛА?! ВЕЩИ РАСПОКОВАЛА? КАК ТЕБЕ НОВЫЙ РАЙОН?! ТАМ КРАСИВО? А ПАЦАНЫ СИМПОТИЧНЫЕ??? Я: Даша, успокойся! 😂😂 я ещё не приехала! Мне ехать ещё, часов 5-6! Максим: ого, а чо так много то? И вообще, как этот город называется? Я: ну… Я не знаю… Даня: что не знаешь? Я: не знаю как город называется… Они все: ЧЕГО?! Я: хи-хи… Ну дааа…😅😅😅 Даша: во ты дураааа. Я: эй, ну ты че обзываешься?! 😕😤 Даша: ну я не виновата! На правду не обижаются! Даня: да, Донь, тебе надо было спросить… Максим: согласен. Я: ах вы так?! Ну ладно… ВОТ САМИ И ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. <center>Я покинула чат.<center> Я откинула телефон в сторону. «Нет, ну надо же..... Ещё и обзываются!» — телефон дзынькал из-за сообщений от «друзей». " не буду я им отвечать…» подумала я и опять провалилась в царство Морфея. Меня разбудили слова моей мамы. - Даша, вставай! Мы скоро приедем! - мам, неужели я так долго проспала?... - да, дочь, ты так долго спала. Я выглянула в окно машины. Это не то что я себе представляла - обшарпанные улицы и дома, хмурая погода ко всему этому. Никаких цветов. - мам, а это точно тот город? - да, конечно. Я насторожилась. Все это мне казалось каким-то знакомым. Будто я уже где-то это видела.... Только где? Машина останавливается напротив огромного, кирпичного здания. И тут я понимаю.... "ЭТО АПАРТАМЕНТЫ ЭДИСОНА!!!!!!!!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.