ID работы: 8929268

Овощи или как я попала в Нокфелл

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Освоение нового дома и знакомство.

Настройки текста
POV Даша Машина останавливается напротив огромного, кирпичного здания. И тут я понимаю.... "ЭТО АПАРТАМЕНТЫ ЭДИСОНА!!!! " КАК!? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!? НАДЕЮСЬ ТАМ ЕСТЬ САЛЛИ И ЛАРРИ! ГОСПОДИ, Я ЩАЗ ВЗОРВУСЬ!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!" - я буквально орала у себя в мыслях. -МАМА, ПОЙДЕМ БЫСТРЕЕ! - эм... Хорошо, хорошо.... - ответила с шоком мама. - КАКАЯ У НАС КВАРТИРА!? - 4 этаж, квартира 403...... - все так же с шоком проговаривала мама. Я в ту же секунду выбежала из машина и побежала прямиком в здание. Когда я зашла туда, меня чуть ли не разорвала от счастья! Весь дом был в точности как в игре, а коло лифта... СТОЯЛИ САЛ И ЛАРРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "АААААА, Я ЩАС ЗДОХНУ! ЩАС ЗАДОХНУСЬ! У МЕНЯ ИСТЕРИКА! ОНИ НАСТОЯЩИЕ!? ЭТО НЕ КОСПЛЕЕРЫ!? ЭТО ВСЕ НЕ СОН!?" - меня буквально бамбило. Я осмелилась подойти к ним. - простите, а Вы Салли и Ларри? - пытаясь не выдовать свою истерику спросила я совершенно спокойно. - да, а что? - спросил Ларри. И тут я не выдержала. - ААААА, ЭТО ПРАВДА ВЫ!? Я ТАК МЕЧТАЛА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ! ПОЖАЛУЙСТА, УДАРЬТЕ МЕНЯ, ЧТО БЫ Я ПОНЯЛА ЧТО ЭТО НЕ СОН! БОЖЕ МООООООООЙ. - я прыгала на месте от счастья и не могла сдержаться. - ох, девочка, успокойся! Откуда ты нас знаешь?.. - спросил Салли. - как откуда!? - спросила я уже немного успокоившись. - из игры канеш! - из какой игры? - не понял Ларец - аааай, ну шо вы такие тупые!? Из игры Sally Face и я ваша преданная фанатка!!!!!!!! - ответила я. - так, во-первых, мы не тупые. (Автор: ага, ага, не врите пажаласта. Ларёк: замолчи! Не видишь? Тут сурьёзный разговор.) А во-вторых, мы просто не поняли сначала... А в-третьих, ты наша фанатка?...... - да, я ваша фанатка,и при чем не одна. У вас просто куча фанатов. - оооо, а мы и не знали.- ответил Лар - ещё у вас есть косплееры. - кто? - спросили она в один голос. - косплееры! Ооооо... Каменный век какой-то.... Косплееры это люди, которые к примеру.... Ну... Одевают например парик Салли и выдают себя за него, а потом снимают видео. Есть не только ваши косплеи, а ещё Трэвиса, Тодда, Эшли, Нил по-моему..... И много других. - Ммм, ясно. Тебе лет то хоть сколько? - спросил Салли. - мне 14, а вам сейчас сколько? - мне 17, а Салли 16. - сказал Ларри. - я живу по соседству с Салли, в 403! - ООО, круто, пойдём я тебя провожу! - сказал Сало - я с вами! - сказал Ларец Мы вошли в лифт и поднялись на четвёртый этаж. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это была мама. - да, мам,ты что то хотела? А, хорошо... Угу... А когда будете? А чего так долго? Ааа, ясно. Ну хорошо. Да, пока. - сказала я и закончила разговор. - мама с папой сегодня приедут поздно, все вещи в квартиру уже занесли, так что сегодня я буду целый день без родителей, может даже и до завтрашнего утра..... - сказала я как только убрала телефон в сумку и посмотрела на этих двух идиотов:3 - ну, значит мы все тебе покажем и со всеми познакомим. - сказал Салли, от чего Ларёк напрягся. Видимо заревновал! Хехехехе. - Ларри, ты чего такую мину скорчил?? Ревнуешь что ли??? - спросила я и прищурилась - я!? Ты че? Нет! Конечно нет! Я не гей что бы ревновать! - начал оправдываться тот. - ну да, таа я тебе и поверила:3 Ларри просто промолчал, а мы в то время зашли в мою квартиру. Она была достаточно просторная, практически как у Салли. Мы зашли в мою комнату. - чего делать будем? - спросил Ларри - знаете, в моей комнате скучно, так как недавно переехала. Познакомте меня со всеми! Только сейчас, я переоденусь) а пока, ГОСПОДА, ИЗ КОМНАТЫ ВЫШЛИ! БЫСТРО! - заорала я. - ЛАДНО, ЛАДНО! ЧЕГО ТАК ОРАТЬ?! - спросил Ларри и спокойно вышел из комнаты, а за ним и Сал. Я переоделась в джинсовые шорты с завешенной талией; широкий топ - футболку; рубашку в черно-красную клетку и кроссовки. Так как на улице было пасмурно, но тепло, я завязала рубашку на талии. Я вышла из комнаты. - ну все, ИДЕМ. - Ага, пошли. - сказал Сал. Мы вышли из квартиры, а я закрыла её на ключ. - куда пойдём? - спросил Ларри. - ой, а вы можете позвать всех остальных? Ну, Трэвиса, Эшли, Тодда, Нила.... Как вам идея? И погуляем вместе...) - предложила я - хорошая идея! Ларри, ты звони всем, а я и Даша пойдём в магазин, как позвонишь всем, присоединяйся! - сказал Салли и взяв меня за руку повёл на улицу. Конец POV Даша. POV Ларри. - хорошая идея! Ларри, ты звони всем, а я и Даша пойдём в магазин, как позвонишь всем, присоединяйся! - сказал Салли и взяв Дашу за руку повёл на улицу. "Почему он так относится к этой Даше!? Как-будто она его девушка..... А как же я!? Стоп. Почему я об этом думаю??? Я же не гей! Но.... Мы с Салли знакомы очень давно и может ли быть.... Что я испытываю некую симпатию к Салли? Так, о чем я вообще думаю?! Надо друзьям звонить!!" Конец POV Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.