ID работы: 8929313

Я в новом теле и в новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Скажите. Как бы вы себя повели, если б попали в другой мир? Не знаете? Я тоже не знала. *** Я открываю глаза. Такое чувство будто я в вакууме. Все плывет. Кто-то что-то говорит, вижу белые пятна, которые двигались туда сюда. После снова отключилась. В следующий раз я стала слышать раздражающий писк, словно это сердцебиение моего сердца через аппарат. На лице что-то, через что я дышу. Кто-то заходит и садится где-то рядом. Мою руку берут чужие, но такие теплые и ласковые руки. — Милая, как ты? Надеюсь что хорошо, говорят что люди в коме слышат и помнят все что им говорят или же звучание чего-то. Кто она? Такой приятный голос. И что это за язык? На русский не похоже. Только ту созревает ещё один вопрос: "Почему я это всё понимаю?" — Папа знает что ты попала в аварию. Он очень переживает за тебя, как и я. Мы любим тебя. Кто-то открывает дверь. — Время для визитов закончено. — кто это говорит? Покажите мне ее, я ей язык с таким противным голосом вырву. Она хотела меня отпустить, но я сжала ее руку. Почему-то мне совсем не хочется её отпускать. — Вы меня не… — Моя рука… Она сжала ее. - её голос дрогнул. Эта незнакомка подошла и пыталась убрать мою руку, но я сильнее сжала. Не хочу. — Странно. Я позову врача. - её голос был холодным, будто ей всё-равно. После меня потянуло в сон и я отпустила ее руку. Не знаю почему, но мне было проблематично открыть глаза. Через несколько часов мне просто бинтами их завязали. Где-то на третий день, когда та женщина снова пришла, то я села. Услышала как она вскрикнула. — Чего шу… Врача! Она очнулась! — опять этот противный голос. Кто-то пришел и стал что-то бормотать, при этом ощупывая меня. Я его оттолкнула, противно. Стянула бинты. Еле как открыла глаза. Все было очень мутно. Но через несколько минут, когда был какой-то скандал, я смога все спокойно рассматривать. — Она случайно! - женщина с голубыми глазами оправдывалась. — Она намеренно его толкнула! - этот голос. — Замолчали! — крикнул молодой парень, что только что вошел. Все в шоке смотрели на меня. Я же стала рассматривать всех в помещении. Стояла девушка тянет на 20-25, крашенная кукла, блондинистые короткие волосы и голубые глаза. При ее рассматривании я скривилась. Она помогала встать какому-то старику в халате. Врач? Не. Что-то не вериться. Я посмотрела на молодого парня. Он оказался с приятной внешностью. Каштановые волосы были короткими, карие глаза с шоком на меня смотрели. Я посмотрела на другую девушку… Хотя она больше напоминает мне заботливую мать. Но почему у нее волосы голубые? Ладно глаза… Хотя они как-то слишком яркие. Я чувствовала себя не в своей тарелке. — Вы кто? Она словно очнулась. Села возле меня на корточки и взяла мою руку в свои. Те же руки. И… Почему я вижу их нарисованными? — Ты меня не помнишь? — в её золотых глазах я видела надежду и мольбу. Я отрицательно помотала головой. С её глаз пошли слезы. Та девушка и дедуля были выпроводены за дверь тем парнем. После он подошел и аккуратно вывел эту женщину. Мне стало стыдно, я довела её до слез… Но я правда не помню её. Тот парень зашел и стал меня аккуратно рассматривать. Но когда дошел до головы, я от него отодвинулась. — Больно. - шипение вырвалось из моего горла, сильная боль в голове раздражала. — Ясно. У тебя сильная отдача попала в голову. Скажу так, ты случайно попала в аварию. Тебе неравнодушные люди, на месте, помогали останавливать кровь. Вызвали скорую. Когда тебя привезли, то сразу стали оказывать помощь. Ты пробыла в коме неделю и три дня. Есть вопросы? Он сидел на краю кровати. — Кто я? — я сразу закрыла рот рукой. Я еще пойму, что понимаю его как-то. А тут… Говорю на этом же языке. — Тебя зовут Ямамото Сора. — Ямамото.. Сора? - неуверенно сказала я, при этом пробуя новое имя на вкус. Он лишь по доброму улыбнулся. Всё ж таки. Где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.