ID работы: 8929313

Я в новом теле и в новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.5

Настройки текста
После этого Юу, так он представился, стал мне все рассказывать. Оказалось, что я нахожусь в Японии. Когда мне дали зеркало - я обомлела. Каштановые волосы, которые смотрели немного по бокам. Красивые гетерохромные глаза, левый, как у той женщины, ярко-золотой, правый — небесно голубой. Выглядит очень даже мило с таким миниатюрным личиком. Кожа была бледная, губы тоже, ровный нос… Разве у меня была такая внешность? Хм… *** Через пару часов, когда от меня отстали с обследованием, я поняла что куда-то не туда попала. По сути я всю жизнь жила в России, в Японии ни разу не была. Но эти иероглифы читаю и понимаю на раз два. Словно это мой родной язык. Юу сказал мне, что та женщина моя мать. А на то, что я ничего не помню поставил диагноз — амнезия. Та жен…мама пришла на следующее время для визитов, но уже не одна. С каким-то мужчиной что был ужасно на меня похож. От него веяло холодом, поэтому я сидела ближе к маме. Оказалось что он мой отец. Хоть мне и вбивали это в голову целых полчаса, но я упрямо не верила. Потом они ушли, а если по честному, то меня спас Юу. Под предлогом «анализы». За что ему реально спасибо. Так же я решила спросить про аварию. Но он мне всего-лишь в руки всунул телефон с информацией о недавней аварии. «На одной из улиц Японии случилась авария, фура столкнулась с парой легковых машин, одна из которых, в следствии отдачи, сбила случайно проходившую мимо девушку. Неравнодушные люди вызвали скорую и оказали первую помощь девушке. В ней узнали дочь директора компании «Green key», Ямамото Сора… Ниже я увидела фотографию девушки что очень на меня похожа, только волосы длинные, а оба глаза небесно-голубые. … Сейчас она находится в коме. Но недавно мы узнали, что она очнулась, но ничего не помнит. Лечащий врач Ямамото диагностировал амнезию. Подробности больше не известны.» — Хей, ты чего? Я не заметила как начала плакать. Телефон выпал с моих рук, поэтому лежал возле меня на кровати. Слезы сами шли на ружу, руками обняла саму себя. Сердце сжалось, я стала рыдать в голос. Я умерла, оставила своих друзей и семью там, одних. Я дура. Почему не послушалась их!? Дура! Дура! Меня обняли, я подняла взгляд, это Юу. Он прижал меня к себе и успокаивал, пытался. Рыдала ещё примерно пол часа. После просто уснула у него в руках от бессилия. Вывод: Я мертва, почему я не в аду и не в раю? Все просто. Моя душа как-то попала сюда, предыдущая владелица умерла, я же заняла ее место. *** После я закрылась на несколько дней от всех. Мама пыталась меня растормошить, но не могу. Чувство вины гложет меня изнутри. После нескольких дней ко мне пришел то ли парень, то ли девушка с голубыми глазами и волосами что собраны в низкий хвост. — Нее-сан ты как? - голос так же на девичий похож. Я непонимающе смотрю на него. — Не помнишь? - он улыбался, но я видела грусть в его глазах. Опустила виновато голову. — Прости. - эти слова сами срываются с моих губ. — Не извиняйся, ты не виновата. Лучше давай познакомимся, раз такое дело. Я посмотрела на него одним глазам, так как моя челка прикрывает золотой глаз. — Меня зовут Шиота Нагиса. Я твой двоюродный брат по материнской линии. Наши мамы сестры. И ты старше меня на месяц. — Когда я родилась? - надо знать о новой себе хоть какую-то информацию. Он немного опешил с моего вопроса в лоб. — Ну… Ты родилась 13 июня… В пятницу. - он сел на край кровати, но возле меня. Я улыбнулась уголками губ. — Пятница 13-го, шестой месяц… Хах. И за этого все думают что во мне сидит демон? Он был в шоке, но кивнул. После этого мы просто стали болтать. Он упомянул какого-то Карму. Расспрашивать не стала — Слушай. — М? - наклонил голову немного бок; меня мучает один вопрос. — Ты парень или девушка? - он неловко почесал затылок. Я же немного наклонила голову в бок. — Я парень. И своим привычкам ты еще не изменяешь. — он мило улыбнулся. — Привычкам? - не поняла. — Ну мы живем близко и ты, хоть и старше, учишься вместе со мной в одной школе. Мы все время ходили вместе домой и наоборот. За это время я хорошо знаю твои привычки. Если ты немного наклоняла голову в бок, то значит ты ждешь ответа на вопрос, который тебя интересует. - он не лжёт, про это говорит его уверенность в глазах. — Ясно. Но теперь тебе придётся меня узнать по новому. Он посмотрел мне в глаза. — Все-таки амнезия. - он надеялся, что у меня останется хоть что-то из воспоминаний той девушки? — Ага. Надеюсь что мы заново подружимся Нагиса. - протягиваю ему руку. — Угу. - он жмёт её в ответ, такие маленькие запястья. Мы улыбнулись друг другу. Интересно, когда меня выпишут? — Нагиса, если мы в одной школе, то в каких мы классах? — Видишь ли. Наша школа разделена по принципу умные-глупые. Ты в «А» классе, он считается самым лучшим или же так называемый "класс гениев, потому что там учатся самые умные ученики школы, сын директора не исключение. Я же попал в «Д» класс. Но ты мне помогаешь с уроками. Хотя ты не очень разбиралась в математике. Ну хоть что-то общее. Я и так в ней толком не разбиралась. Мой не любимый предмет. — А кто сын директора? — Асано Гакушу. Он известен по всей школе, так что узнаешь его почти сразу. — Посмотрим как время покажет, Нагиса. Не думала что у меня будет такой милый и добрый брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.