ID работы: 8929313

Я в новом теле и в новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Из главного здания выходят ученики. Все косо смотрят на нас. Но не осмеливаются что-то сказать пока я тут. Я довольно улыбнулась от того, как Даи получила по счетам. *** - Я не буду просить прощения! - Дура! Если ты этого не сделаешь, мы все будем банкротами! Отец орал на дочь, я же спокойно наблюдала за этим. Я со своим отцом решила сложить план. " - У тебя характер моей матери, твоей бабушки. - Так вы согласны ОТЕЦ? - Хорошо. - Вот и славно. Если что, обращайся!" - Даи не должна просить прощения у меня. Она должна просить у моей подруги. Они зло на меня посмотрела. Схватила пистолет у охранника и направила на меня. Шота хотел меня закрыть, но я сама пошла к ней. - Нет тебя, нет проблем! Я резко побежала к ней и направила пистолет в другую сторону. Прозвучал выстрел. Она выстрелила в свою горничную. - Что ты наделала?! - крикнули отец и дочь. Но адресован один мне, другое ей. Я схватила её за горло, стала душить. Нельзя бесить наёмника в рассвете сил. - В этом скандале виновата не я. Виновата ты, со своим большим Эго и гордостью. Такие как ты становятся игрушками в руках кукловодов. Пистолет упал, я отпустила её и она рухнула на пол. - Даи! - охрана удерживала её отца. - Запомни, это я ещё тебя помилываю, но половину вашего бизнеса я заберу с собой, как компенсацию за мои и Рин нервы и утраченное время. На её шее были тёмные следы от моих пальцев, в золотых глазах был самый настоящий животный страх. - Пошли, Сора. - Да-да. *** Обожаю над кем-то издеваться. А мой папаша мне нравится в роли партнёра. Хоть ему и за 45, но выглядит на 30 с хвостиком. На бабушку, по фотографии, я и вправду была похожа. Только вот у неё были фиолетовые волосы и золотые глаза, даже ярче моего и мамы глаз. Вот выходит Асано. Такой весь гений и мажор. Я пускаю смешок, на меня смотрят так зло и испепеляюще. Ой, боюсь-боюсь. - Что такое, Асано? - первых ход начат. - Ты чем-то недоволен? - Карма ухмыляется. - Почему ты перевелась именно в "Е" класс? Могла же какой-то другой выбрать. - Тебя это ебёт? - я подошла к нему, но стояла за Кармой, при этом поставив подбородок ему на плечо, высокий зараза. - Я сама выбрала это. Да и от вашей "гениальности" меня тошнит. Особенно от тебя, рыжая сопля. Все в шоке на меня смотрят, заметила Даи. Её горло закрыто бинтами, её янтарные глаза со страхом смотрят на меня. - Даи, Даи. - тихо прошептала я при этом ухмыляясь. - Как ты можешь так о ком-то говорить? Ты меня не знаешь... - Знаю. Он заткнулся. Думаешь я что-то вспомнила? Ха! Ещё чего! Я пустила смешок. - Ты! - он зло зашипел. - Я. И что ты от меня ждёшь? - я отошла от Кармы и подошла к нему. - Почему ты думаешь, что если я что-то вспомню то прибегу к тебе? Не думал, что моё мнение о тебе может кардинально поменяться? Он стал осознавать свои ошибки. Надеюсь он от меня, со своим папашей, отстанет со своими предложениями. Его отец знает, что я сейчас практически сирота, но просто так меня замуж за своего сына он звать не будет. - Кстати. - из-за того что я маленького роста, пришлось схватить за галстук и притянуть к себе, стала шептать кое-что на ушко. Отпустила и пошла домой, почувствовала как мою руку кто-то взял. - О, привет, Рин. - улыбаюсь ей, она же как-то странно на меня смотрит. - Может не надо было так делать? - всё таки она ей кланялась? - Ты же знаешь меня. - Знаю, но тебя нужно на цепи держать. - Ой, не преувеличивай. - мы засмеялись. Я повернула голову к своему классу что в шоке стоял и смотрел на меня. - Догонять будете? *** Он серьезно дал ей рецепт? Я смотрю на свою одноклассницу - Окуда Манами. "Девочка-учёный". Так я про себя её прозвала. Темные волосы собраны в две милые косички, лавандовые глаза, очки, бледная кожа, стандартная форма для школы. - О чём задумалась, нее-сан? - Да ничего особенного, Нагиса. - посмотрела на своего брата. - Просто мне кажется, что учитель странный и что-то скрывает. - Ну так и есть. - отозвался Татарин. - Ты не понял. - ? - на меня вопросительным взглядом смотрел садист класс "Е". - Мне кажется... - меня перебил вошедший Коро. Он смотрел на меня. И будто говорил чтобы я молчала. Я лишь вздохнула и положила голову на парту и стала смотреть в окно. Такое яркое солнце. "- Лисёнок! - Братик! Маленькая девочка с огненно-красными волосами волосами и зелёными глазами бежала к мальчику лет 10-11, она же сама была возрастом 5-6. Мальчик обнял свою сестричку. - Пошли играть! Они были практически близнецами, те же волосы, брат и сестра, но разного возраста они. Да и в их внешности разница в цвете глаза. Девочка была с глазами цвета травы, мальчик же с золотыми, как солнце. - Ты водишь!" " - Сора и Нагиса такие милые! И не скажешь, что они не родня! - Согласна! Маленький мальчик с голубыми глазами и волосами сидел возле девочки с такими же глазами, но волосы были каштановыми. Они играли с белыми мишками, так же и друг с другом." - Со....ра.... Сора! - А? - я посмотрела на Карму и Нагису, что смотрели на меня словно я была отключена от внешнего мира. - Урок прошел, а до тебя никто достучаться не мог. - Карма. - Ты не отвечала на зов наших одноклассников, пока мы не начали тебя громко звать, а они ушли к главному корпусу. - Нагиса. - А, простите, - почесала затылок и немного улыбнулась, - просто задумалась. Нагиса вздохнул, а Карма как-то странно на меня смотрел. - И что же тебя так заинтересовало? - Просто.... Кое-что вспомнилось. - И что же? - Нагиса сел на ближний стул. - Как мы вместе играли мишками. - я нежно улыбнулась, а он покраснел. - Правда? - Карма заинтересовался. - Обойдёшься Карма. - я показала клыки. - Пошлите лучше на собрание. Минут за 10 доберёмся. - Я пас. - Карма пошел на улицу. - Ну-ну. - как же мне нравятся его волосы, надо будет как ни будь их в причёски собрать. Улыбнулась своим мыслям и стала напевать мелодию идя к главному корпусу. - Ха-ха. - услышала тихий смех Нагисы. Он очень милый был в детстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.