ID работы: 8929313

Я в новом теле и в новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Урок химии. Коро раскладывает принадлежности, при этом уворачиваясь от ударов моих новых одноклассников. Я сидела и смотрела в окно, Карма же хотел просверлить в моей спине дырку своим взглядом. - Сора-тян. - Коро над ухом. Я вздрогнула и косо на него посмотрела. - Не летай в облаках. Урок химии довольно интересный, но скучный. Ведь базу я знаю на зубок. Киллерам надо иметь успехи в математике, химии, физике, географии, истории, языки изучать ( я знаю только 4). Я в основном спала на уроке. Иногда подправляла своих одноклассников по группе. Они немного путаются в понятиях. - Кто знает, что такое изотопы? - Одинаковое количество протонов, но разное количество нейтронов. - Правильно, вот только мы не проходили этого. - подловил сука. - Коро сенсей. Если судить по логике. То за книгой она должна быть следующей темой. Я её знаю из-за того, что мне было скучно и первое, что мне попалось на руки была химия. Решила подучить немного. Но я не вижу смысла спрашивать, то чего мы не знаем. - Правильно говоришь. Только вот я хотел проверить, знаете вы это значение. - Не оправдывайтесь. - Ньюя! Далее я лежала на парте, но слышала как там что-то происходит. Открыла один глаз... Он точно идиот. Отвернулась и заснула. Проснулась из-за того что меня трясли за плечо. Открываю один глаз - это Рио. - Уже перемена, соня. Я потягаюсь, как кот и позеваю при этом. - Зачем разбудила? - Пошли играть, бледная смерть. - Ей! *** - Моё первое желание. - Карма затащил меня в лес перед последним уроком, на перемене. - И? - Ты должна начать издеваться над Асано вместе со мной. Каждый день, когда со мной, то я тебе скажу. А так ты можешь насмехаться над ним, пока он не лопнет от злости. - чёт я себя припоминаю, такой же заядлой садисткой была, только со временем мой пыл поубавился. - Ладно. *** Иду по улице возле своих одноклассников, но слушаю песни. Кто-то нагло забрал у меня один, а потом второй. Я нащупала в кармане кнопку звука в телефоне. - Что ты там слушаешь постоянно? - Карма и Рио. На максимум. - I never thought of myself as mean I always thought that I'd be the queen And there's no in between 'Cause if I can't have that Then I would be the leader of the dark And the bad Now there's a devil on my shoulder Where the angels used to be And he's calling me the queen Они как будто ошпарились, убрали наушники от своих ушей. Я усмехнулась, убавила звук, забрала наушники и стала дальше слушать музыку. Когда доходили до ворот, я выключила музыку и наушники обкрутила вокруг шеи. Посмотрела на Карму. Он довольно ухмыльнулся и кивнул. - Первый ход за тобой, Акабанэ. - сказала я и затормозила немного шаг, оказываясь поодаль него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.