ID работы: 8929408

Большая Любовь

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая жизнь, новая работа

Настройки текста
Примечания:
Девушка быстро начала подниматься по лестнице. Она очень переживала — первая работа все таки. Девушка открыла дверь в здание и зашла внутрь. Улыбаясь, она поздоровалась с администратором и побежала наверх. Пройдя немного по коридору, она увидела заветный кабинет. Выдохнув, она постучала в дверь и услышала голос: — Входите! — Здравствуйте, я хотела устроиться работать на вашу арену "Brawl Stars" — сказала девушка. — Хорошо, присядьте пожалуйста. Девушка села на кресло и начала слегка осматривать кабинет. Мужчина улыбаясь начал доставать с тумбочки всякие документы. Девушка нервно дышала. Достав все бумаги на стол мужчина сказал: — Сейчас пожалуйста, заполните анкету и документы. Но немного подумав он сказал: — Ну ладно, я буду вам диктовать, а вы будете говорить, хорошо? Девушка немного удивилась, но согласилась. — Итак хорошо, ваше имя. — Шелли Шотган. — Красивое имя. — Спасибо — девушка немного заволновалась. — Итак, родители. До этого девушка улыбалась, но когда она услышала этот пункт, улыбка с её лица исчезла, а на место улыбки, в её глазах начали появляться слёзы. Но Шелли их сдержала и с грустью и немного дрожащим голосом она сказала: — Н-н-нет. Мужчина увидел её грусть и поспешил поменять тему. — Ладно. Возраст. — Восемнадцать. — Отношения. — Эм-м-м — Девушку этот вопрос немного удивил — Их нет. На лице мужчины было видно реальное удивление. — Что такое? Это обязательный пункт? — Нет, нам это нужно для того, что бы иметь полное представление о вас.

***

Прошло некоторое время, мужчина продолжал улыбаться, он взял ту анкету и пропечатал её. Девушка себя не помнила от счастья. И наконец-то она услышала фразу которою она ждала: — Вы приняты! — Спасибо! — девушка уже собиралась уйти с документами, но вдруг вспомнила. — А когда начинаются первые бои? — В 9:00, не опаздывай! — Спасибо! До свидания! — До свидания, Шелли! Шелли вышла из кабинета сжимая заветную бумажку. Её сердце переполняла радость и счастье. Она вышла с здания и начала идти в свой отель, где она снимала номер. Идя домой, она мечтала о своей квартире. Она надеялась на то, что завтра она найдёт друзей. Потому что у неё было очень сложное прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.