ID работы: 8929408

Большая Любовь

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Назад В Прошлое..

Настройки текста
У Шелли было очень сложное и больное прошлое.

***

Шелли была родом с Испании, она жила в маленьком городке возле Севильи. Этот городок звался Ньютаун и Шелли там жила с рождения. Пока не настал тот ужасный день. Маленькая 5-летняя девочка Шелли играла в песочнице возле дома. Она строила всякие замки, сооружения и здания. Она мило и счастливо улыбалась. К ней вышел её отец — его звали Джон Шотган. Он был хорошим, красивым, честным и трудолюбивым мужчиной. Также у него присутствовало хорошее чувство юмора. Он вышел к своей маленькой девочке. — Ой, а что это тут делает моя дорогая принцесса Шеллин? — Джон улыбаясь подошёл к Шелли и взял её на руки. Шелли смеясь ответила: — Я строю свой песочный город! Он будет большо-о-ой и дорого-о-ой — продолжала девочка улыбаясь в ответ отцу — Папа, а почему ты меня называешь так часто Шеллин, а не Шелли как всегда? Джон улыбаясь ответил ей: — Потому что это во-первых, твоё полное имя, а во-вторых ты моя маленькая принцесса. Шелли улыбнулась. Джон поставил её на землю и пошёл назад в дом к матери. Мать Шелли звали Энни Шотган. Она была очень красивой женщиной, и эти качества передались её дочери. Она была хорошей, трудолюбивой, красивой и умной женщиной. Её волосы имели розовый цвет, а отец имел тёмно-каштановый. Пока родители были дома и отдыхали, Шелли продолжала играть в песочнице. Но вдруг откуда не возьмись послышались крики и выстрелы. Шелли увидела в небе дым, который шёл из дома, что был на окраине города. Шелли сильно перепугалась и от страха она даже не смогла позвать отца и сказать об этом. Но Джон сам услышал крики и бегом вышел на улицу. Снова и снова слышались крики и выстрелы. А со временем дыма становилось больше и больше. Джон быстро понял что случилось и немедленно сказал Шелли: — Шелли, это бандиты, никуда не беги и будь здесь, жди нас! Шелли его послушала. От страха она ещё больше хотела к родителям, но нужно было слушать отца. И Шеллин осталась на месте. Тем временем Джон забежал в дом и поднялся на второй этаж. Он позвал Энни: — Джон, что-то случилось?! — Бандиты. Они нападают на дома сжигают их и убивают всех! Энни побледнела. — Джон, где Шелли?! — Она ждёт нас на улице. Быстро собирай все самые нужные вещи! Где-то около 5 минут они собрали вещи и выбежали на улицу в двор, где должна была быть Шелли. Шелли так и сидела в песочнице, ничего не понимая. Она смотрела испуганными глазами на родителей. Энни подняла Шеллин на руки и поцеловала в её маленький лобик. — Папа, что происходит? — спросила Шелли дрожащим и испуганным голосом. Крики так и не угасали, и с каждым криком девочка ещё больше пугалась. — Шелли, ты ещё маленькая что бы это понять, но на Ньютаун напали бандиты — отец говорил всё это серьёзным и немного испуганным голосом. — А сейчас Шелли, моя дорогая мы должны бежать! — Энни с большим испугом говорила все это. Джон и Энни взяли на руки Шелли и хотели бежать, но они не успели... Бандиты были прямо перед ними. Они злобно смеялись и подходили всё ближе к ним. Бежать было уже не куда. -Ита-а-ак — зловещим голосом сказал один с бандитов — Вы предпоследние. Джон нахмурился и сделал серьёзный вид. Энни наоборот была испугана. Но не за себя. Она была испугана за свою семью — возле неё были самые дорогие ей люди — её любимый муж и её маленькая прекрасная дочь. — Сделаем вот так — зловеще улыбаясь сказал бандит, который был их главой — Заберите девчонку! Шелли охватил страх. С её ресниц должны были уже течь слезы, но девочка как-то их остановила. Бандиты приблизились к Энни, которая держала Шелли на руках. Энни попыталась убежать, но уже было не куда. Джон попытался спасти Энни и Шелли — он со всех сил отбивался от бандитов, но их стало очень много и их схватили. Бандиты ударили Джона и Энни, и от боли они упали на траву. И теперь Шелли была у них. Один из бандитов сильно держал её на руках, что-бы она не убежала. И их глава сказал: — Последние слова? — и он залился диким, страшным и безжалостным смехом. И вдруг он нажал на курок и раздался выстрел. — Мама! Папа! НЕТ! Шелли не могла остановить слёзы. Они ручьём текли по её щекам. Сильный страх охватил её. — А теперь приступим к девчонке! Шелли испугалась от этой фразы, и она сильно ударила того, кто её держал и убежала в лес, который был очень близко к их городу. Девочка бежала вся в слезах от горя. Она не верила в это. Что её родителей больше нет. В их лесах были ловушки для зверей — это своего вида глубокие ямы которые могли достигать до 2 метров. Но Шелли была маленькая и не знала о них. Шелли бежала. Куда? Она не знала. И вдруг... Она спотыкается об пень и падает в ту самую яму. Слышно крик девочки и через секунду она уже лежит без сознания..

***

Этот день сниться Шелли каждую ночь. И всегда она заливается плачем. И это уже не стереть. Эта травма останется с ней навсегда. Психика Шелли была сломлена. На глазах у 5-летнего ребёнка убить её же родителей. Но это только часть её трудного прошлого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.