ID работы: 8929408

Большая Любовь

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Боль Прошлого

Настройки текста
Шелли очнулась в какой-то машине. Девочка была испугана и она не понимала что случилось. Шелли с испугом сидела сзади на сиденье. И вдруг водитель посмотрел назад и это было сейчас то — чего Шелли боялась более всего. Это был мужчина лет 30, у него была кепка на голове, а сам он был одет в тёмную футболку и штаны. На ногах были большие чёрные сапожки. Он хоть и казался жестоким, но мило улыбался девчонке. Он спросил у неё: — О, привет! Ты как? Шелли была испугана и дрожащим голосом сказала: — Это вы меня достали из ямы? — Да. Я ехал через лес и вдруг заметил эту ловушку. Мне стало интересно, я посмотрел в яму и увидел тебя. Ты лежала без сознания и сначала я подумал что ты мертва, но я достал тебя и забрал оттуда. Но на счастье с тобой было всё хорошо. Шелли всё это слушала, и вспомнила как она убегала и упала в ловушку. И вдруг она вспомнила о родителях. Её глаза начали слезиться, и уже через миг горячие слезы текли по её щекам. Мужчина сначала не понял что произошло и спросил: — Эй, всё нормально? Что-то случилось? Шелли посмотрела на него грустным и полным слез взглядом и махнула головой. — А как тебя зовут? Девочка дрожащим голосом ответила: — Шеллин Шотган. Или же просто Шелли. — Что произошло? Девочка ещё больше залилась слезами. Но она их вытерла и дрожащим голосом, полным страха и отчаяния ответила: -К н-нам в город пришли бандиты. И они... — Шелли сильно залилась слезами и начала всхлипывать — Убили... Моих родителей... и сожгли весь город... и..они убили всех кроме меня... Девочка снова не сдержалась и заплакала. Мужчина смотрел на её. В его глазах было видно сочувствие. Он сказал: — Мне жаль тебя. Ну хорошо не будем дальше грустить, а немного сменим тему. Меня зовут Джек, и я продаю товары. Сейчас я еду на рынок чтобы продать их. Я возьму тебя с собой. Хорошо? Девочка слегка всё-таки улыбнулась и сказала немного успокоившись: — Хорошо.

***

Джек всё-таки не мог таскать за собой 5-летнего ребёнка и он поехал в детдом чтобы отдать туда Шеллин. Её он оставил в машине. Он договорился с людьми в детдоме и пошёл на улицу к машине. Шелли немного придремала. Джек подошёл к машине и открыв дверь разбудил Шелли: — Шелли, пошли за мной. — Что такое? Шелли вышла из машины и пошла за Джеком. Он поднялся по ступенькам и подошёл к двери. Джек открыл их и пропустил туда сначала Шелли. Она не знала куда он её ведёт, но она решила ему довериться. Она зашла в здание, Джек прошел за ней и закрыл за собой дверь. — Шелли, ты будешь жить здесь. — Что это за место? — Это детдом, милочка моя. Шелли обернулась и увидела слегка толстую женщину, которая это и говорила. — Не бойся, с тобой всё будет хорошо. Тебе здесь будет комфортно и уютно. Как тебя зовут дорогая? — Шеллин Шотган. Или просто же Шелли. — Замечательно! Меня зовут мисс Мэндпелл. Сейчас тебе всё расскажут и покажут. Женщина позвала кого-то: — Люси, иди сюда! В комнату зашла молодая девушка лет 16. В неё были рыжие короткие волосы, которые были собраны на голове в аккуратный пучок. Она была одета в обычные тёмные лосины, простая голубая кофта, а сверху был одет фартук. Она улыбнулась и сказала: — О-о-о-ой! Какая милашка! Ой простите, мисс Мэндпелл. Привет, меня зовут Люси и я буду твоей няней. Если короче, я буду вам помогать и делать так что бы тебе стало проще! Малышка, а тебя как зовут? Шелли сразу понравилась эта девушка. И Шелли уже с улыбкой сказала: — Меня зовут Шелли. Люси с радостью и улыбкой на лице осматривала девчонку. — А сколько тебе лет, Шелли? — Скоро будет 6. — Так ты уже взрослая! — Люси с улыбкой подошла к Шелли, и подала ей свою руку и сказала: — Пошли, я покажу тебе дом, я считаю тебе здесь понравиться! Шелли положила свою ладошку на её ладонь и Люси повела её на второй этаж. Шелли обернулась назад и увидела Джека. Она улыбнулась ему и пошла вместе с Люси. Джек в свою очередь тоже ответил ей улыбкой, перед тем как уйти. Люси провела Шелли по всему зданию и показала ей здесь всё. Люси по дороге рассказывала Шелли о правилах: — Первое правило — это дисциплина. Нужно себя вести тихо и спокойно, не мешать другим. Второе правило это всегда убирать за собой. Заправлять за собой кровать, убирать после себя, потом когда подрастешь — мыть за собой посуду. Третье правило это не шуметь, и не мешать мисс Мэндпелл. Мисс Мэндпелл не нужно мешать потому что иногда она бывает не в себе — это Люси тихо сказала Шелли на ухо — А так то она очень хорошая и милая женщина. Люси провела Шелли к комнате где стояло 4 кровати. Но в комнате было пусто. — Сейчас все дети уже имеют свои комнаты и места, поэтому на некоторое время ты побудешь одна. А сейчас Шелли, осмотри комнату и ложись. Уже поздно. О сейчас, я принесу тебе новую одежду и пижаму! С этими словами Люси выбежала из комнаты и ушла. Шелли начала рассматривать комнату. Находилась она на 4 этаже (это здание было большим). Как только заходишь в комнату сразу в глаза бросается большое окно с занавесками. Также у комнате стояло два стола, большой книжный шкаф и шкаф для вещей. Там были полочки на которых был приклеен скотч жёлтого цвета (на нему должны были писать имена владельцев полочек с вещами). В комнате стояло 4 средних кровати, а комната была просторная и довольно большая. Шелли села на кровать которая была ближе к стене и книжной полке. Шелли была опустошена внутри. Она так и не могла поверить что её родителей больше нет. От этой мысли в Шелли на сердце стало очень горько, а на глазах начали собираться хрустальные слезы. Они холодным ручьём стекали по её щекам. Но Шелли остановила себя и с трудом вытерла слёзы. Она успокоила себя и взяла в руки. В тот момент зашла Люси с небольшой стопкой вещей в руках. — Вот, сладенькая смотри — вот пижама, а вот обычные вещи. Шелли улыбнулась и сказала: — Спасибо тебе, Люси. Люси улыбнулась в ответ и сказала: — Ну хорошо Шелли, ты переодевайся и ложись спать, тебе нужно отдохнуть!

***

Через это время Шелли и Люси очень сильно сдружились. Для Шелли Люси была словно сестра или лучшая подруга. Люси никогда не бросала в беде Шелли, и всегда ей помогала. Шелли росла очень послушной и умной девчонкой. И с каждым днём Шелли становилась ещё красивее. Красивые изумрудные глаза, которые переливались на свету, пышные длинные сиренего-пурпурные волосы которые были немного кудрявыми на кончиках; а самая она как будто маленькое солнышко, всегда веселилась и сияла от счастья. Но так было не долго… ************ Шелли проявляла большой интерес к учёбе и книгам. В 4,5 года она уже умела читать и решать некоторые задачи. Она росла умной девчонкой. Книги как будто манили её, и Шелли просто обожала их… Шелли исполнилось 6 лет этим летом. И летом её уже записали в школу. Наступило 1 сентября. Шелли сильно переживала — она очень сильно хотела найти себе друзей. Она была средней за ростом девчонкой. Шелли была одета в чёрный, красивый пиджак и по колена пышную юбку. Белые колготки и белая кофта — всё это красиво смотрелось на Шелли. На голове Шелли были заплетены два красивых, длинных хвостика. На школьной линейке учителя и директор говорили красивые поздравление с 1 сентября. Потом когда всё кончилось, классы позвали в кабинеты. Шелли пошла со своим классом в свой кабинет. Шелли села за 3 парту и осторожно начала рассматривать её класс. Было множество красиво одетых мальчиков и девочек. И мигом в классе наступила тишина. Учительница поздравляла первоклашек с 1 сентября. Шелли заметила как три девочки которые сидели возле друг друга, начали кидать на неё свой взгляд. Шелли на них пыталась не смотреть и дальше продолжила слушать учительницу. С временем учительница договорила и сказала: — А сейчас все по очереди поднимутся и скажут свои имена и фамилии! . Так все постепенно поднялись и весь класс назвал свои имена. Раздался звук звонка. — На сегодня всё! Всем до свидания! Шелли со спокойной душой вышла из класса и пошла назад домой. Она уже считала себя достаточно взрослой чтобы ходить в школу и со школы домой. Школа была немного далеко — где-то минут 10-15 нужно было для того чтобы дойти.

Наступил второй день

Шелли с радостью сегодня собиралась в школу. Она считала что ей будет интересно в школе, так как она любила читать и писать всякие задания. И ещё она надеялась на то, то найдёт себе друзей. Когда Шелли уже пришла в школу до урока оставалось 7 минут. Шелли села за ту парту где она сидела вчера (3 парта, 2 ряд) и снова заметила как те самые девочки какие что-то говорили о ней вчера, шептались с другими девчонками и указывали на Шелли. Шеллин сделала вид, что она их не замечает. Ей эти девочки не очень нравились, так как они как-то странно себя вели. Прозвенел звонок и начался урок. Шелли много раз отвечала на вопросы учительницы. Это поразило мисс Кэмпелл. Перемена. Шелли вышла из кабинета чтобы немного осмотреть школу. И увидела группу девочек которые громко смеялись и разговаривали. Шелли захотела познакомится с ними, но они посмотрели на неё и отвернулись. Они сделали вид что им нужно куда-то пойти и они очень заняты. Шелли стало немного обидно из-за этого. Урок. Шелли впрочем как и на первом почти всегда отвечала на вопросы, и не в долгом времени Шеллин стала любимой ученицей учителей. Девочки ей очень завидовали и всегда пускали о ней слухи. Другие девочки в это верили и не общались с Шелли. А от мальчиков было сложно заставить поверить им. Но всё равно находились те, кто им верил.

***

У старших классах девочки (а именно те три девочки), начали издеваться над Шелли и избивать её. Шелли об этом молчала и рассказывала только Люси. Люси была для ней как подруга, сестра. Она всегда могла ей выговориться. — Но почему я им не нравлюсь?! — Шелли в слезах сидела на кровати и разговаривала с Люси — Я же ничего им не сделала! — Шелли я не уверена, но мне кажется они тебе завидуют. Просто завидуют и пускают эти слухи. И им верят. Старайся с ними как-то поговорить и ещё что-то. Шелли немного улыбнулась и сказала: — Спасибо Люси. Кстати, нам сказали что завтра нужно прийти в платьях или юбках и с какой-то причёской. — Ой, прости Шелли, но мне не получится тебе помочь, у меня завтра выходной. Пурпурноволосая немного обиделась. — Просто я не знаю в чём прийти, и с какой причёской.. — Ну с причёской я тебе не смогу помочь, а вот с нарядом, — Люси поднялась с кровати и пошла к шкафу (кстати Шелли до сих пор была сама в комнате и её это радовало). — А как на счёт этой чёрной юбки, пиджака и белой блузки? Шелли посмотрела и улыбнулась, она обрадовалась. — Спасибо Люси. Я не знаю что делала без тебя — она подошла и обняла Люси. — А вот на счёт причёски, может пойдёшь с распущенными волосами? А то они у тебя они просто шикарные! Шелли немного закраснелась. — Ну хорошо, спасибо Люси. — Всё Шелли, уже ложись, поздно. — Хорошо. Спокойной ночи! — И тебе, моя сладкая! Шелли переоделась и уже собиралась ложится как снова задумалась. О жизни. О том что случилось с её родителями. И что будет завтра. С этими мыслями Шеллин уснула.

***

Шелли проснулась от назойливого будильника. Она взяла телефон и отключила его. Шелли всегда просыпалась рано, но сегодня почему-то она проснулась позднее. Шелли отключила будильник и снова легла. Прошло 30 минут. Снова будильник. Шелли встала и со злостью хотела отключить будильник, но вдруг увидела время на часах было 8:30. А уроки начинаются в 9:00! Шелли мигом вскочила с кровати и побежала одеваться. Шелли одела то, что вчера ей сказала Люси. И Люси не просчиталась. Чёрный, облегающий пиджак красиво смотрелся на Шелли и красиво подчёркивал её красивую фигуру. Белая блуза с чёрным галстуком делала её женственной и солидной, чёрная юбка немного была выше за колена. И к этому идеальном образу, Шелли одела белые колготы и красивые чёрные сапожки. Она быстро достала расчёску и быстро расчесала свои локоны. Её волосы были до пояса и она их никогда не стригла, так как ей нравились длинные волосы. Она достала свою сумку, положила туда телефон и побежала вниз. Сегодня она даже не ела. Шелли вышла из дома и очень быстро она побежала к школе. Шелли уже пришла когда начался урок. Она немного со страхом постучала в дверь и зашла в класс. Послышался голос: — Входите! — Простите за опоздания, мисс Кэмпелл! — Хорошо Шелли, садись. Как только Шелли зашла в класс на неё смотрели все одноклассники. Девушку это немного смутило и она заволновалась. Шелли быстро направилась к своей парте. Она тоже сидела одна. Девушка поставила свою сумку на соседний стул и достала всё нужное. Те трое девочек которые были с самого начала, подружки ещё с садика. И их душой компании была Натали. Она была очень стервозной и девушкой лёгкого поведения. Также у неё были свои подружки, которые всегда помогали ей сделать что-то плохое для других. Их звали Сьюзен и Кара. Они вечно ходили вместе и издевались над Шелли, а тогда уже они были у 8 классе. Дело в том что в Шелли были влюблены много парней с их класса. И в классе у них был такой парень, которого любили тоже половина девушек со всего класса. Его звали Эван Уокер. Он был очень красивым и умным парнем. Когда он улыбался все девушки просто таяли от этого. Но хоть он мог менять девушек как перчатки, он всё равно любил Шелли. Но он как и все, боялся признаться ей, хоть и был сильным и храбрым парнем. И сегодня когда он увидел Шелли в этом наряде, он ещё больше у неё влюбился. И сегодня он решил ей признаться. Но как он боялся говорить это в живую, он написал Шеллин записку. Он написал ей о всех своих чувствах, но он сделал одну большую ошибку. О-о-очень большую ошибку. — Эй, пссс! Натали обернулась и увидела Эвана (дело в том что она была влюблена именно в него). — Оу, что такое? — Натали с сладкой улыбкой спросила у него. — Пожалуйста передай это Шелли. Когда Натали это услышала она была в злости и в удивлении вместе, но не показывала этого. — Ну хорошо.. Эван обернулся назад и дальше продолжил писать в тетрадке. Натали конечно же посмотрела что же в записке (Натали и её банда вечно читали чужие записки). « Шелли, когда я первый раз тебя увидел, я был заинтересован тобой. Но когда мы всего проучились несколько месяцев, ты запала мне в душу. Твоя улыбка словно восход солнца. А ты как самый красивый и лучший цветок в мире. Ты самый отзывчивый и добрый человек в мире какого я только видел. Шелли я тебя люблю. И эти чувства не возможно описать хоть в всех записках мира.

Твой Эван»

Когда Натали прочитала она была в ярости, в шоке. Она не могла поверить в то, что тот в которого она влюблена любит ЕЁ. Натали всем сердцем ненавидела Шелли. Когда она увидела её впервые, она поняла что она будет её главной конкуренткой во всём. Раньше все Натали считали самой красивой. А после того как пришла Шелли, все стали считать самой красивой пурпурноволосою, а о Натали все словно забыли. А после того как Шелли поразила всех своей красотой, Натали считала что на этом всё кончится. Но не тут то было. Шелли была самой умной девочкой в классе, она была отличницей. И Эван который тоже был отличником, заинтересовался ей. И с каждым днём Натали всё больше ненавидела Шелли. И теперь она ещё и забрала сердце её возлюбленного. И от этого момента она стала ненавидеть Шелли ещё больше. Она не могла в это поверить всё равно. И конечно же она спрятала записку в портфель. Натали решила. Она хорошо поиздеваться над ней, чтобы это ей запомнилось навсегда. И Натали придумала план как сделать так, чтоб в её сторону даже никто не смотрел. «Ты поплатишься за Эвана, пурпурная!» Натали со большой злостью проговорила это в голове. В тот день, Шелли просто поразила всех своей красотой. Она была и так красивая, а с распущенными волосами, то даже описать не возможно!

***

Уроки уже кончились, но Шелли пошла домой очень поздно, в 7 вечера. Потому что она готовила реферат и помогала учителям. Шелли весь день думала о том как яростно на неё смотрели другие девочки, а особенно Натали. Шелли взяла сумку на один бок и пошла. Ей нужно было завернуть в одной тёмный переулок, чтобы дойти домой быстрее. И вдруг кто-то её сильно пихнул и Шелли уже лежала на асфальте. Она обернулась и увидела Натали и девочек, которых Шелли не знала. Натали медленно подошла к Шелли, злостно улыбаясь. Шелли стало страшно, она знала что сейчас будет. И она предложила себе в голове как они поиздеваются над ней. — Ну что? Время играть! — Натали сказала с зловещей улыбкой подходя ещё ближе. Шелли испугалась. Бежать уже не было куда. Шелли попыталась встать, но её сильно ударила Натали и Шелли снова упала на асфальт. — Ха! Смотрите, и эту девушку любит половина класса! Ха! Девочки сильно били Шелли и она ничего не смогла сделать. В скором времени они её связали и прижали к стене дома и девочки все злобно смеялись над ней, избивая её. И вдруг Натали посмотрела на сумку Шелли которая лежала на асфальте недалеко от неё и в друг она вспомнила о записке и ещё сильнее разозлилась. И она начала действовать за своим планом и Натали достала нож. «Сейчас ты мне за всё ответишь» Натали это с яростью сказала себе в голове. Когда Шелли увидела нож в руках Натали, у неё всё похолодало внутри. Она была связана и ничего бы не смогла сделать, а сейчас её девчонки просто убили, и об этом даже никто не узнал. Натали стала подходить ещё ближе. И зловеще улыбаясь она подошла к беспомощной, связанной девушке. — Ну что же, пришло время играть по-взрослому! В Шелли опять всё похолодало внутри, и она вспомнила как убили её родителей. Натали быстро, очень близко подошла к Шелли, и наклонилась к её щеке. Шелли пытаясь сделать что-нибудь и крикнула им: — Нет! Прошу вас! Но Натали и другим было всё равно на её слова. Она подошла и улыбаясь по-сумасшедшему сделала долгий, глубокий, и большой надрез Шелли ножом на щеке. Натали делала это долго, чтоб Шелли страдала и испытывала мучения. Шелли ужасно закричала от боли. С её глаз потекли холодные слезы.  — Теперь ты запомнишь это на всю свою жизнь! Натали засмеялась злобным смехом и она сказала «своим» уходить и её банда быстро скрылась. Шелли в слезах и под свет мигающего фонаря, попыталась вырваться с верёвок. И на счастье у неё это получилось. Шелли медленно подползла к своей сумке которую девочки далеко отбросили, она взяла её и с дрожащими коленками, девушка встала. Она чувствовала, как кровь, такая жгучая, стекала по её щекам и шее. Она встала и медленно, дрожа, шла домой. Она не знала, за что ей это всё. В слезах она дошла к дому, и на пороге её встретила мисс Мэндпелл. — Шелли! Что случилось?! — Ничего, я просто упала и сильно порезалась.. Шелли лгала. Она не хотела говорить правду — она была напугана зная что если она расскажет то последствия будут ещё худшими. Она говорила всё дрожащим голосом сквозь сильные слезы. — Это не похоже на порез от падения! — Я не знаю, я упала и так получилось.. — Ладно, иди в свою комнату. Я сейчас позову Люси, она обработает рану! Шеллин в слезах поднялась на 4 этаж и пошла в свою комнату. Она села на кровать и холодные слезы хлынули по её щекам. Шелли ещё сильнее чувствовала боль в левой щеке. Жгущую боль.. Кровь текла так медленно, и так больно. Стук в двери. Люси зашла в двери и увидела плачущую Шелли, от увиденного она была в искренним шоке. — Шелли! Что случилось?! — Это всё девочки сделали.. Шелли так и не могла отойти от нападения. — Чем?! Чем они это сделали?! — Ножом. — О боже, Шелли.. Так, иди ко мне сейчас я обработаю рану. Люси обработала рану и заклеила её пластырем. Но они оба не знали, что эта рана реально на всю жизнь. Её особенность в том, что рана держалась и раз 3 в неделю она снова истекала кровью и всегда нужно было менять пластырь на новый. Теперь Шелли всегда была с этим пластырем — это стало частью её. И с того школьного дня, Шелли не распускает волосы, боясь того что может случиться то самое что в восьмом классе. Это стало её второй травмой детства, которую тоже не стереть. Так Шелли и доучилась, кончила школу с золотой медалью. Но когда Шелли исполнилось восемнадцать, она уехала из Мадрида в Финляндию в поисках лучшей жизни. И однажды она узнала о арене «Brawl Stars», и немедля Шелли решила устроиться туда работать. Потому что доход был хорошим, работа интересная, но экстремальная, а Шелли экстрим не очень любила, но с деньгами были проблемы и их нужно было срочно заработать. Шелли уже не один раз хотела сдаться, но она брала себя руки и двигалась дальше. Она надеялась на хорошее будущее и что тут, она найдёт настоящих друзей… Но Шелли даже не знала, что встретит настоящую любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.