ID работы: 8929408

Большая Любовь

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданный Поступок

Настройки текста
— Шелли. — где-то слышалось в далеко в разуме. — Шелли. — стало немного отчётливо слышно. — Шелли! — Что? Где? Когда? — девушка ответила сонным голосом. — Шелли, ты как?! — Пэм спросила у неё. Девушка легко опустив взгляд сказала: — Мне лучше. А что произошло? — девушка искренне не помнила что произошло. — От потери крови, твой организм ещё не привык к её маленькому количеству. И поэтому ты себя плохо чувствовала. — Хорошо. Мне уже лучше. Но здесь их разговор прервал стук в двери. В комнату зашёл Кольт. — Мам, что случилось?! — парень сказал это как-то напугано. — Ничего, Кольт. Шелли уже лучше. — Так что произошло?! — Она потеряла сознание как только ты ушёл, и только сейчас очнулась. Кольт подошёл к Шелли ближе, и сел на кровать. У Шелли на щеках появился заметный румянец. — Шелли, ты как? — озабочено спросил Кольт. Шелли стало приятно, что Кольт переживает за неё. И с лёгкой, нежной улыбкой она сказала: — Ничего. Мне уже намного лучше. Снова раздался звонок. Кольт яростно достал телефон и поставил на беззвучный. — Шелли, дай мне посмотреть на твою рану. Мне нужно узнать, как она — Пэм озабочено спросила у девушки. — Хорошо — девушка говорила хриплым голосом. Пэм подошла к пурпурной и сразу же медленно начала разматывать бинты. Шелли скривилась от боли. Сняв бинты, Пэм внимательно осмотрела её. Она что-то начала записывать в блокноте. — Ну что там? — Ты уже идешь на поправку. Но... — Так можно я сегодня пойду на чемпионат?! — прервала её девушка. — Ну, Шелли... — Пэм не знала, что ей ответить, но её прервал Кольт. — Я пойду уже домой. Нужно готовиться к чемпионату. — Ладно, Кольт. Только пожалуйста скажи Джесси, что я приду домой поздно. — Без проблем. Пока! Двери захлопнулись, а Шелли так и смотрела с надеждой на Пэм. Но это было бессмысленно. — Шелли, хоть твоя и рана заживает, но это не означает, что ты уже здорова! Девушка обиделась. Она понимала, что может пропустить одно из самых важных соревнований в её жизни. — Шелли, не обижайся. Таковы правила! Меня не будет до самого вечера, если что-то нужно: обращайся к другим. Пэм вышла из палаты. Шеллин должна была попасть на чемпионат в любом случае. Она решила развязать бинты — посмотреть и узнать насколько всё ужасно. Скривившись, она посмотрела в зеркало. Рана показалась ей уже почти зажившей и девушка решила действовать. Девушка оставила повязку на кровати и достала из под кровати рюкзак. Шелли встала с кровати, забрала свои вещи и быстро одела их. Девушка чуть ли не каждую минуту смотрела со страхом на двери. Она оделась, забрала рюкзак и обулась. «— Я так просто не сдамся» — подумала девушка с уверенностью. Она быстро подошла к окну, и девушка сразу знала, что будет делать. Шелли открыла его, и вдохнув свежего воздуха, начала перелезать на соседнее дерево. Но когда Шелли посмотрела вниз, ей стало страшно. Это был третий этаж, и падать было высоко — можно было сломать себе ногу. Но Шелли решила не думать об этом и дальше лезла. Она спрыгнула с окна прямо на большую ветку дерева, и быстро спустилась вниз так, чтобы её не заметили. «— Фух! Чуть не упала!» Шелли посмотрела на время. Уже было 17:24 а чемпионат начинается в 18:00. Фиалка поспешила домой. Она быстро дошла, так как больница была недалеко от её дома. Шелли забежала в здание и поднялась в свою квартиру. Она открыла её и бросила рюкзак на диван. Пурпурная уже была собрана, но проходя возле зеркала, она вспомнила о порезе.       «Не просто так я ношу бондану!» Пурпурная посмотрела на время — было 17:37. Время ещё было. После этого она быстро взяла рюкзак и побежала на арену.

***

Шелли быстро зашла и успела. На входе был какой-то парень в чёрном костюме, и как Шелли поняла, это был охранник. Шелли хотела пройти, но он серьёзно сказал: — Простите мисс, но Вы не можете войти, пока не покажете документ. Шелли забыла об этом, и быстро достала свой паспорт Бравлера из рюкзака. Парень внимательно посмотрел и сказал: — Хорошо. Но сейчас вы должны показать, нет ли у вас ранений или травм. Шелли побледнела. Она боялась этого. Шелли показалась со всех сторон, но охранник спросил того, чего девушка совсем не ожидала и не хотела. — А что это у вас на щеке, под пластырем? Шелли стала серьёзной и немного грустной, и дотронувшись щеки она тише сказала : — Простите, но я не могу вам этого показать. Это.. травма моего детства. Охранник также безразлично сказал : — Хорошо, если вы не хотите показывать, то скажите, сколько лет ей? — Уже почти 8 лет. — Ладно, проходите и удачи! - он пропустил Шелли внутрь, и девушка быстро зашла. — Спасибо. Шелли быстро побежала в зал. Там собрались много зрителей. — И так! Сейчас поприветствуйте наших участников! Дорогие участники, пожалуйста поднимитесь на сцену! Шелли сбросила рюкзак с плеча в угол зала и вышла на сцену. Также, кроме неё на сцену вышли другие бравлеры: Кольт, Беа, Джеки, Спраут, Мистер П., Брок, Сэнди, Эмз и Джин. — Эти бойцы стали сильнейшими из сильнейших! Они очень хорошо себя проявили на тренировках и в настоящих боях. И сегодня они будут здесь сражаться! На арене Одиночного Столкновения останется самый лучший! Всё это время, на Шелли внимательно смотрел Кольт. Он смотрел на неё с начала из под лба, а потом нежно ей улыбнулся. На её щеках появился лёгкий румянец. Шелли посмотрела прямо в глаза Кольту, и также нежно улыбнулась ему в ответ. «— Кольт так на меня смотрел. Может я зря сбежала? Шелли, соберись. Это одно из самых важных в твоей жизни соревнований.»  Девушка стала какой-то нервной от взгляда и улыбки стрелка. Кольт заметил волнение Шелли и нервность на её лице. — Призовыми места считаются от 4 места. Дорогие бравлеры, удачи!

***

После этих слов все бойцы оказались на арене. Шелли появилась возле очень крутого места. Там было 3 кубика! А это было действительно очень много для начала. Пока девушка думала, она не заметила как на арене уже осталось 7 бойцов. Вдруг откуда-то, из-за стены на Шелли падали лозы Спраута. Каким бы не был милашкой Спраут, Шелли обошла стену и убила робота. Вместо бравлера появился 1 буст. Шелли подобрала его и у неё стало 4 буста. Шеллин чувствовала боль как-то по другому, она была не такой как всегда, и не такой сильной. «— Может специально для матча они сделали боль другой?» У девушки темнело в глазах и кружилась голова. Ей было очень плохо, так, как никогда не было на арене. Плюс к этому на карту падали метеориты, которые наносили 2000 хитпоинтов. Шелли немного посидела в кустах и решила двигаться на центр. Она не заметила как на неё летел метеорит.

*Звук падения метеорита*

Шелли вскрикнула и её резко отбросило на несколько метров от места падения. Девушка лежала раненой на земле и не могла ничего сделать, а в глазах дальше продолжало темнеть. Вдруг Шелли услышала чьи-то шаги. Она уже приняла то, что сейчас проиграет в самом важном состязании всей её жизни. Но это был... Кольт. Он увидел её и посмотрел на неё с сожалением. Кольт должен был победить. Занять минимум 4 место. 4 бойца. Но так как Кольт хотел выиграть, он был готов был нажать на курок револьверов и выстрелить. Но он не смог.. И это было очень хорошим решением. В этот момент пришла Пэм. Она пришла, чтобы посмотреть чемпионат, так как в этом чемпионате были её друзья. Но когда камера переключилась на Шелли, Пэм чуть не упала от удивления. Пэм в растерянности побежала в администрацию. Она без стука открыла дверь и быстро сказала: — Простите, но нужно чтобы Шелли забрали с арены! Дэвид отложил какие-то бумаги от себя и посмотрев на Пэм сказал : — Простите, мисс Джанкер, но она берёт участие в чемпионате. Пэм в панике быстро сказала : — У неё есть травма ещё не зажившая, а сейчас её чуть не убили! Лицо Дэвида быстро изменилось на серьёзное. Он достал телефон и быстро набрал: — Джеймс, быстро забери Шотган с арены! У неё настоящие ранения! Когда помощь пришла, Шелли была уже без сознания. Её быстро забрали с арены и вернули обратно в больницу.

***

— Шелли! Шелли очнись!!! Шелли медленно открыла глаза. Возле неё стояла очень злая Пэм. Она была реально вне себя. В палате было темно, только фонари с улицы светили ярким светом. Пэм начала сразу же кричать на неё : — Шелли, зачем ты это сделала?! — Что? — девушка говорила уставшим голосом так, будто ничего не случилось. — Зачем ты пошла на арену?! Я тебе же запретила! — Этот чемпионат был для меня очень важен. — Шелли опустила взгляд вниз, чтобы не смотреть на злое лицо Пэм. Вдруг кто-то постучал в двери и медленно зашёл в палату. — Тетя, что такое произошло? Как только Шелли увидела Кольта, ей стало как-то неловко за то, что она ушла и не послушалась Пэм. — Она сбежала из больницы, пришла на арену, в бою получила ранение! Но убежала она не через двери, а через окно!!! На третьем этаже! — Мам, тише успокойся. Не надо так сильно беситься – Кольт попытался успокоить Пэм. Пэм вышла из комнаты, чтобы немного успокоиться. Кольт посмотрел на Шелли серьёзным взглядом, а потом сел на кровать возле неё. — Шелли, зачем ты это сделала? — Кольт говорил озабоченно, но с нотками серьёзности. — Мне нужно было это сделать. — Шелли, я тебе же говорил что система не будет работать так. Ты могла умереть тогда, но хорошо то, что тебе повезло. Девушка ещё больше чувствовала себя виновной. Она грустно смотрела на пол и не говорила. Кольт не знал как её развеселить. В комнату зашла более менее спокойная Пэм. — Шелли, из-за того, что ты сделала, ты ещё дольше будешь лежать в больнице, так как ты получила серьёзные ранения. Не знаю насколько, но долго. Шелли сейчас не хотела ничего. И уставшим голосом, полным грусти, она спросила: — Можно мне побыть одной? — Эмм... Ну конечно же можно. Если что-то понадобиться, скажешь. - Пэм немного растерялась, не ожидая такого вопроса. Пэм вышла из комнаты, а Кольт так и остался сидеть на её кровати. — Шелли, если тебе будет нужна какая-то помощь — я тебе всегда помогу. После этих слов, Кольт ушёл из комнаты. Шелли тут же заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.