ID работы: 8929408

Большая Любовь

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Он мне просто друг, не так ли?.. »

Настройки текста
Прошло почти две недели, как Шелли выписали с больницы. Девушка была очень рада и очень хотела снова сражаться на арене. Всё это время Шелли поддерживал Кольт, и девушке было намного легче и лучше рядом с ним. А он всегда смешил её и поднимал настроение, когда ей это было нужно.

***

Настал первый день на арене после выписки из больницы. Шелли была очень рада, и хотела сражаться. Выйдя из квартиры и доехав до арены, девушка радостно зашла в здание. Она с улыбкой подошла к шкафчику и положила туда рюкзак с вещами. Пока Шеллин клала вещи, она не заметила как сзади тихо подошёл Кольт. Девушка обернулась и немного испугалась, а Кольт засмеялся и сказал: — Эй, красотка почему ты испугалась? Кстати, как ты? Девушка немного со злобой посмотрела на Кольта и ответила уже с улыбкой: — Привет. Уже хорошо, с больницы выписали и хочу уже сражаться. Шелли сама не заметила, как её характер стал прежним, благодаря Кольту. Парень с улыбкой смотрел на Шелли и придумал: — Шелли, у меня есть очень классная идея! Иди за мной! Фиалка ничего не поняла, как Кольт схватил её за руку и куда-то повёл. Шелли покраснела и вырвала свою руку и спросила: — Кольт, что такое ты хочешь показать? — Пусть это будет сюрпризом. Парень лишь улыбнулся и пошёл прямо по коридору, Шелли пошла за ним. Кольт привёл Шелли в «Захват Кристаллов». — Кольт, зачем нам сюда? — Подожди меня здесь пожалуйста, я сейчас приду, а ты никуда не уходи. Шелли махнула головой и стала возле выхода. Кольт тем временем зашёл в комнату. Он хотел познакомить Шелли с Поко. Он лучший друг Кольта, скелет. Когда все слышали что Поко скелет, все пугались. Но на самом деле, Поко один из самых милых существ, которых Кольт знал. Возле одной с платформ Кольт увидел его. Тот стоял и от скуки играл какую-то красивую мелодию. — Эй Поко, привет! Музыкант улыбнулся и подошёл к Кольту: — О! Кольт, привет! Ну что, сегодня в Столкновение пойдём? — Нет, не сегодня. Музыкант немного погрустнел. — Поко, мы пойдём сегодня в «Захват Кристаллов». — А кто будет с нами? Нам нужен ещё один боец. — А вот сейчас и узнаешь! Помнишь, я тебе рассказывал о Шелли? — Да, помню. — Вот с ней, я тебя сегодня и познакомлю! — Ну я не знаю… Все говорят что она очень наглая и злая… Мне как-то страшно немного… — Поко, это всё слухи! — Тогда ладно. Кольт повёл Поко к выходу с режима. Поко увидел высокую девушку с длинными пурпурно-фиолетовыми волосами. Она стояла и рассматривала свой дробовик. Но услышав чьи-то шаги, она обернулась и посмотрела на музыканта. — Вот, прошу! Знакомьтесь! Шелли как-то была напугана что-то того — она не хотела знакомится, потому что наверняка все уже слышали много слухов о ней. Первым начал Поко: — Привет. Меня зовут Поко. А тебя как? Поко всё говорил немного напуганным голосом, но всё-таки он смог улыбнуться. Шелли тоже переживала и сказала: — Привет. Меня Шелли зовут. Она всё-таки успокоилась и тепло улыбнулась Поко. Он верил Кольту, так как знал, что он со злыми людьми не будет общаться и тоже улыбнулся ей. — Ну так что? Пойдём! Кольт схватил их за руки и потащил в «Захват Кристаллов». Шелли и Поко даже не успели ничего сказать, как были уже в комнате возле платформ. — Кольт, можно тебя на минутку? — спросил Поко у малинового. Вместе они отошли в край зала. — Что такое Поко? — Ну она… точно нормальная? — Поко, конечно что да! Я тебе же много о ней рассказывал. — Ну ладно! Проверим твою красотку! — Поко улыбнулся и быстро побежал чтобы Кольт не прикончил его. — ПОКО!!! Кольт быстро побежал за ним, но их уже ждала Шелли: — Эй! Поко, Кольт быстрее! Противники уже готовы! Парни быстро встали на платформы и те засветились синим, а в комнате потемнело. Перед ними появилась карта, на которой они будут сражаться. Она называлась «Вжух-Вжух» Перед каждым боем давались две минуты на то, что бы разработать тактику и их роли в бою. — Итак, Поко, ты будешь стоять на левом фланге и лечить нас. Шелли, ты… Поко вдруг махнул головой в сторону Шелли. — Ой, точно! Шелли, ты же правил не знаешь! Сейчас я всё быстро тебе расскажу. — Нет, не нужно этого делать! Я знаю правила. — Но как? Ты же ни разу не играла в командные режимы! Поко реально удивился. Он не понимал, как она могла знать о правилах, даже не играя в этот режим ни разу! — Я очень много смотрела в интернете о арене ещё перед тем, как переехала сюда. Так что я знаю много о арене. — Шелли игриво улыбнулась. — Это хорошо. Итак Шелли, ты будешь забирать все кристаллы и прятаться в кустах, а я буду нападать. В их команде ближники, а эта карта не очень идёт под них, то есть, у нас есть все шансы на победу! Остальным понравился этот план, и они его одобрили. Уже начался отсчёт к началу боя. 5…4…3…2…1…

BRAWL!

Шелли сразу же побежала в кусты и тихо спряталась возле шахты с кристаллами. Она ждала пока кто-то подойдёт к ней и она его убьёт. Поко побежал к центру карты и сразу начал стрелять в врагов. Кольт помогал Поко отбиваться от противников. 3:0 Шелли хранила кристаллы и также хорошо защищалась. Их команда даже не давала противникам подойти к шахте — они сразу умирали. 6:0 — Эй, Кольт! Слышишь, а Шелли ещё та красотка — Поко хитро улыбнулся и посмотрел на Кольта — Сражаться тоже умеет, хоть только месяц здесь. Здесь Поко прервал разговор — к нему подобралась Нита. И окончательно отбившись от неё с помощью Кольта, продолжил: — Посмотри на неё. Она красивее всех наших девушек на арене. Кольт обернулся в ту сторону где была Шелли. Она очень храбро отбивалась от метких ракет Брока. Но вдруг она быстро упала на землю — на них сверху летел ракетный дождь Брока. Так как у Шелли были все кристаллы, Поко и Кольт бросились на помощь Шелли. Убив Брока, у Шелли осталось не так много хитпоинтов. Парни забрали Шелли оттуда и спрятали её в кусты. — Шелли, ты как? — озабочено спросил Кольт. — Да так, бывало и хуже. С её ноги сильно текла ярко-красная кровь, а девушка пыталась сдержать боль. — Давай-ка я тебе помогу. Поко начал играть красивую мелодию и рана начала пропадать, а боли словно и не было. — Ого, спасибо тебе, Поко! Девушка улыбнулась и снова побежала сражаться. 8:2 Тем временем пока Шелли чуть не умерла, противники успели забрать два кристалла. Два кристалла были у Беа. Девочка напугано зашла в кусты, но она не знала что там есть Шелли. Пурпурная тихо подошла к Беа и нажала на браслет. *Громкий звук на всю арену* — Ого Кольт, что это было?! — Это Шелли использовала Супер. — Ого. Я даже не представляю его мощь, если такой выстрел и такой громкий звук.

Синяя команда Обратный отсчёт

Шелли вернулась к ребятам и сказала: — Всё! Считайте мы победили! 15, 14, 13, 12, 11…

БОЙ ОКОНЧЕН!

Победила команда Кольта, Шелли и Поко. Все они очень были рады и счастливы. — Хорошо сыграли, нужно будет такое повторить! — Поко широко улыбнулся. — Мне тоже очень понравилось! — Шелли была в большом азарте от игры и быстро дышала. Кольт был рад. Он был рад не за то что они победили, а за что его лучшие друзья подружились. После боя они ещё долго болтали, и снова играли в «Захват кристаллов».

***

— Ну ладно ребята. Мне пора. До завтра! — Шелли улыбнулась и направилась к выходу. — Пока, Шелли! — Поко улыбнулся в ответ. Поко посмотрел на его лучшего друга. Он стоял весь в красном румянце — и очень мило и тепло улыбался Шелли. — Эй Кольт! А что это был только что за взгляд? — Поко снова хитро улыбнулся и посмотрел на Кольта. Вернувшись с небес, парень ответил: — А? Что? Поко лишь продолжал улыбаться и смотреть на Кольта. — Поко, что такое? — Кольт странно посмотрел на Поко. Музыкант лишь снова улыбнулся и повторил: — Что это был за взгляд? — Да так, ничего… А что такого было в моем взгляде? Кольт всеми силами пытался отмазаться от Поко, но у него это плохо получилось. — Кольт, я тебя насквозь вижу. Ты что, влюбился? Кольт вздрогнул, а Поко только засмеялся: — Влюбился?! Поко, ты о чём вообще?! Конечно же, не влюбился. Она мне безразлична и все. Поко лишь продолжал улыбаться и сказал: — Ага, ага. Конечно. Ну ладно, мне пора домой. Пока, влюблённый ты наш! — Поко!!! — Кольт был очень зол на него, а тот лишь быстро побежал домой. Кольт забрал вещи с шкафчика и направился к выходу. На улице был ливень. «— Хах. А Поко говорил, зачем я зонтик с собой взял. » Парень вышел с здания к его входу. Он там заметил Шелли которая стояла под крышей и смотрела на дождь. Она уже хотела идти под дождём, но Кольт сказал: — Шелли, а почему ты до сих по здесь? Девушка обернулась к парню и сказала: — О, Кольт, ты тоже ещё не ушёл? У меня просто ни зонта, куртки нет. Наверно здесь постою, пережду дождь. — Вот Шелли, держи. У меня все равно есть капюшон и тёплая куртка, а тебе сейчас не помешает. Шелли улыбнулась, но отказала: — Кольт, спасибо конечно, но мне не нужно. Мне не очень далеко идти. Кольт нахмурился, а потом игриво улыбнулся: — Ну ладно. Сделаем так: если ты не возьмёшь этот зонт, я тебя завтра целый день буду называть красоткой, а если возьмёшь — никаких вопросов. Шелли зло посмотрела на него и сказала: — Ну хорошо. Только ты меня не будешь звать красоткой! Кольт игриво улыбнулся и сказал: — Хорошо. Завтра не буду. Кольт засмеялся, а Шелли зло смотрела на него. Кольт подошёл к Шелли с зонтиком в руках и отдал ей его. Она взяла его в руки и слегка опустила голову. Смотря на её милое и мокрое лицо Кольт не сдержался, и провёл рукой по её нежной щеке. Она была очень милой когда была под дождём. Шелли закраснелась и дрожащим голосом от переживания спросила: — К-к-кольт, что ты делаешь? — Извини. Просто ты такая красивая под дождём. Шелли посмотрела в его глаза. На арене они были словно наполнены холодом, а сейчас они переливались таким прекрасным небесно-голубым, который бывает только утром на восходе солнца над озером. Шелли покраснела. Она почувствовала в себе какое-то незнакомое чувство. И она не было похоже на другие — оно было очень нежным, тёплым и мягким. Шеллин такого никогда ещё такого чувства не встречала. Она продолжала смотреть в его глаза. Его волосы переливались, малиновым на свете, а сейчас его волосы были мокрыми и они переливались рубиновым. И от этого он становился ещё более красивее и очаровательным. Кольт тоже смотрел в её глаза. Её глаза, переливались ярким изумрудом, который так манил к себе. Её мокрые волосы стали словно цветом фиалки и разбросано, но мило лежали на её плечах, а на щеках появился лёгкий розовый румянец. Её ярко-вишнёвые губы к которым Кольт просто мечтал дотронуться манили к себе. Кольт почувствовал что-то тёплое внутри. То, чего он никогда ещё не чувствовал и не испытывал при встречи с другими. Вдруг Шелли отвела свой взгляд от его небесно-голубых глаз и слегка опустила голову вниз. — Спасибо за зонт. Я пойду домой. Пока… — Шелли, постой! Давай я тебя проведу. — Эмм, ну я сама могу дойти. — девушка начала краснеть и пыталась отказаться. — Шелли, вспомни, что было когда ты ночью сама пошла домой? Шелли вспомнила, она немного скривилась от воспоминаний и провела рукой по шее. И всё-таки согласилась: — Я помню. Хорошо, если хочешь то можешь провести меня. Шелли посмотрела на Кольта и нежно улыбнувшись махнула головой. Наша парочка шла прямо, переступая все лужи, в которых отражался весь их яркий и красивый город. Вдруг послышалась громкая гроза и небо разрезала белая полоса молнии. От страха девушка не заметила, как прижалась к Кольту. Парню стало тепло на душе — ему очень нравилось как Шелли выглядела напуганной. Она была очень милая в такие моменты: её мокрые тёмно-фиолетовые волосы красиво спадали по её нежным плечам, а взгляд был очень нежным и тем временем напуганным. Через несколько секунд девушка заметила, что прижалась к Кольту и отошла. Кольт с лёгкой и тёплой улыбкой спросил: — А что, нашу самую храбрую девушку на арене можно чем-то напугать? Шелли посмотрела на него с раслабленной улыбкой ответила: — Можно. И не только грозой. Так вместе идя к дому Шелли они выглядели очень мило — как влюблённая красивая пара. Мило болтая по дороге они не заметили, как уже дошли к небоскрёбу, в котором жила Шелли. Пурпурноволосая сказала: — Ну вот, мы уже у моего дома — и обернувшись к Кольту сказала — Спасибо тебе, Кольт. Мы только знакомы едва ли две недели, а ты уже сколько раз мне помог и всего сделал для меня. Спасибо. Для Кольта стало очень приятно за благодарность Шелли, и даже немного парень застеснялся. — Да ничего такого геройского в этом нет. Просто решил помочь. Девушка легко улыбнулась. Но вдруг ей стало грустно от того, что ей уже нужно идти — ей было так хорошо и приятно с Кольтом. Она немного тише сказала: — Кольт, у нас завтра бои, тренировки и всё в этом духе. Ты наверное очень сильно устал, да и я тоже. Так что давай по домам - улыбнулась Шелли. Кольт стоял тоже грустный, так ничего не сказав. Шелли подошла и тихо отдала зонтик Кольту и уже хотела подниматься в подъезд. Но внутри Кольта загорелось большое желание сделать кое-что ещё для этой прекрасной и очаровательной девушки. Шелли уже начала подниматься по ступенькам, но Кольт быстро сказал: — Шелли, подожди! Девушка обернулась, и к ней подбежал Кольт. — Кольт, что такое? Парень хотел сделать то, чего хотел сейчас более всего. — Шелли. — Кольт думал что его сердце сейчас просто вылетит с груди, настолько быстро оно билось. Её ярко-вишнёвые губы словно манили его прикоснуться своими губами к её. Кольт уже хотел нагнуться к губам Шелли, но страх остановил это желание. — Шелли. Я хочу чтобы ты знала. Я всегда тебе приду на помощь и сделаю всё чтобы ты была счастлива вместе с нами. Для Шелли эти слова были действительно очень нужными для неё после всего этого прошлого. — Спасибо, Кольт. Пока. — Пока, Шелли. Шелли быстро поднялась к себе в квартиру, а Кольт так и остался стоять под дождём. Он был немного расстроен из-за того, что не смог поцеловать Шелли. Парень взял зонтик и ушёл, посмотрев ещё раз на высокий дом, куда побежала его возлюбленная. По дороге домой Кольт хотел себя убить, за то что не смог этого сделать. "— А я был так близко!" — малиновый так и не смог смириться с этим, к самому вечеру, пока не лёг спать.

***

Шелли поднялась к себе, и быстро открыла дверь. Она очень промокла, и быстро переодевшись села на свой диван и включила телевизор. Она пошла в ванную за полотенцем чтобы высушить голову. Взяв его, девушка снова села на диван и включила какое-то кино. Она сняла свою жёлтую резинку, и её пышные, мокрые волосы рассыпались по её плечам. «— Какие же у меня шикарные волосы. » — Шелли улыбнулась про себя и начала вытирать волосы. Тем временем она задумалась о Кольте. Его улыбка, его взгляд, его голос и характер. Всё это было идеальным для неё. И этим вечером, наша Снежная Королева поняла, что она впервые в своей жизни влюбилась, и что наш любимый малиновый парень растопил ей её ледяное сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.