ID работы: 8929516

Что случилось с анимешницей?!

Гет
NC-17
Заморожен
17
Emilia Veyt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чё за хрень?!

Настройки текста
Сика была спокойной, тихой девочкой, которая очень любила смотреть аниме и у которой была большая мечта — попасть в одно из них. В школе её часто задирали из-за внешнего вида и увлечений, но, в принципе, девушка почти не отличалась от остальных, разве что пепельно-серыми волосами. В школе были и другие ученицы, которые красили свои волосы в разные цвета, но никому до них не было дела. Просто тот факт, что она анимешница, менял всё. Над Сикой издевались не только ученики, но и учителя, но она не обращала на это внимания. Ей было просто плевать. Намного важнее для неё было то, что мама всегда её поддерживала, а чужое мнение — это просто пустые слова, которые не имеют значения. Но какой бы сильной Сика не казалась, всё же были редкие моменты, когда обидные слова посторонних людей задевали её. В такие минуты она вновь погружалась в мир грёз, в котором она была героиней какого-то аниме, где не было никаких проблем и обид. *** Как обычно проснувшись, после водных процедур и завтрака, Сика пошла в школу. Там, как всегда, она то и дело слушала едкие фразы и издёвки, которые посыпались в её сторону. «Господи, как же я хочу попасть в аниме, а не это вот всё!» - пролетела мысль в голове у девушки после очередной "шутки". После уроков она, как обычно, пошла в гардероб за своими вещами. Надев куртку, она сунула руки в карманы и нашла записку со странными словами: «Я тебя услышал и твоё желание будет исполнено. Только потом не пожалей об этом». Сика была в недоумении: «Что за желание? О чём жалеть? Хотя... Наверное, кто-то в очередной раз решил подшутить надо мной». Не придав записке особого значения, девушка засунула в уши наушники и пошла домой. *** Уже давно перевалило за полночь, а Сика смотрела очередную серию аниме "Дьявольские возлюбленные" . Зевнув, она посмотрела на время и, так не досмотрев серию до конца, уснула. POV Сика Приятное ощущение тепла разливалось по моему телу, не позволяя открыть глаза. Из-за резкого прорыва ветра мне всё же пришлось это сделать. Темно — хоть глаз выколи. Я оглянулась назад, увидев где-то вдали свет. Какое-то странное, неописуемое чувство окутало меня с ног до головы, оно будто вело меня к этому сиянию. Я бежала к первым лучам солнца, которые становились всё больше и больше. Наконец, добежав до конца, я будто провалилась куда-то. Открыв глаза, я увидела, что нахожусь не в своей комнате, хотя интерьер был довольно знаком... Неужели... я попала в аниме "Цветущая юность" ?! Нет, этого не может быть. Бред какой-то. — Аааа…— закричала я на всю комнату, сама не понимая зачем. На мой крик в комнату вбежал взволнованный Ли Рен. — Кадзика? Что случилось? Тебе приснился кошмар? – начал расспрашивать парень. — Так, Сика, успокойся! Сейчас ты себя ущипнёшь и проснёшься. Да, это точно сон, просто сон! – тихо бормотала я, щипая себя то за руку, то за ногу. Ничего не менялось, боль только подтверждала то, что я не сплю. — Кадзика, что ты несёшь? О чём ты? У тебя случайно нет температуры? – спросил юноша, приставляя свою ладонь к моему лбу. «Ну что, как ты и хотела, я исполнил твоё желание. Только чтобы потом не жаловалась!» – прозвучал мужской голос в моей голове. — Господи, похоже, я схожу с ума — сказав это, я поняла, что за мной наблюдает Ли Рен. «Нет, ты не сошла с ума. Просто иногда желания начинают сбываться. Кстати, ты можешь мысленно общаться со мной. А теперь, девочка, мне пора, буду нужен — зови». — снова произнёс голос. — Кадзика, я схожу за врачом, а ты пока тут полежи, никуда не уходи. Если что-то нужно, позовешь Тораноскэ — он за дверью. — сказав это, черноволосый вышел из комнаты. — Неужели это правда... Я реально попала в аниме? Так, стоп! Это же значит, что в реальности я… умерла? Но…но… а как же моя мама? – из моих глаз глаз брызнули слезы. Тонкими струйками они покатились по моим щекам, оставляя влажные дорожки. Вытерев их рукавом я подумала, что мне следует успокоиться и прояснить ситуацию. Я читала, что в некоторых манхвах случались похожие ситуации, где люди не умирали в реальной жизни, так что есть шанс, что я просто в коме. — Интересно, в какую из серий я попала? А что, если это случилось уже после тех 39-ти серий, что я посмотрела. Но точно так же, это может быть одна из них. Так, блин, чё за хрень?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.