ID работы: 8929516

Что случилось с анимешницей?!

Гет
NC-17
Заморожен
17
Emilia Veyt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время шипера настало...

Настройки текста
Примечания:
Девушка спокойно стояла возле окна, как в дверь настойчиво постучали. Не дождавшись ответа, в комнату зашёл Ли Рен с мужчиной лет сорока. В руках мужчины был кейс. — Кадзика, я привёл врача, он осмотрит тебя. А я пошёл, у меня есть некоторые дела. Позже я к тебе зайду, — сказал парень, пока мужчина открывал кейс с инструментами для осмотра. — Ли Рен, стой! Ты не знаешь, где Румати? — спросила Сика черноволосого, и тот с недоумением посмотрел на неё. — Румати? А кто это? — удивился парень и вопросительно глянул на девушку, а она, будто кивнув своим мыслям, улыбнулась. — Ээ... Не важно, просто мне приснился парень с этим именем. Не бери в голову. — дослушав ее, Ли Рен улыбнулся и ушёл. Сика тяжело вздохнула. Доктор подошёл к девушке и сказал: — Леди, давайте я начну осмотр. *** После осмотра врач ушёл, а Кадзика села на подоконник, задумавшись о произошедшем. Просидев минут 30 в таком положении, девушка вдруг вскочила, она вспомнила слова мужчины в голове и решила его распросить. «Эй, мужчина! Мне нужно вас спросить кое-что!» — в мыслях проговорила это Сика. Перед девушкой из ниоткуда возник черный кот с золотистыми линиями по длине тела. — Звала? — заговорил кот. Сика от неожиданности открыла рот, уже хотела было закричать, но вспомнила, что за дверью стоит Тораноскэ. — Кто ты, черт возьми? — спросила анимешница, голос её дрожал. — Я сам Бог! — усмехнулся кот. — Мать моя женщина! — воскликнула девушка, существо лишь хитро улыбалось. — Ну так о чём ты хотела спросить? — спросил Он, вскочив на подоконник, а затем, не долго думая, ложась, ответил кот. «Так, Сика, уже нечему удивляться!» — подумала девушка, присаживаясь на кровать. — Уфф.. С чего же начать? — задумалась она, подперев подбородок. — Ты это, на долго не затягивай. Знаешь ли, у нас, Богов, тоже есть важные дела. — поднял голову дух, а потом снова положил себе на лапки. — Почему именно в это аниме? — спросила Кадзика, ведь, если попадать в аниме, то в любимое. — Скажи спасибо, своему Ангелу — ответил Бог — Но почему не в моё любимое "Хвост феи" или же "Стальной алхимик"? — Деточка, не переживай. Это первое, но не последнее твоё аниме. Мы с твоим Ангелочком тебе такую экскурсию запланировали! — вдруг вскочил кот. Потянувшись и сев обратно, Он ухмыльнулся. Выпучив глаза на кота, девушка раскрыла рот, чтобы что-то сказать, но слов подходящих не нашла. — О-о-окей! Я попадаю в рандомную серию, или же в первую? А что касается дней, проведённых в том или ином аниме? А что будет, если я пойду не по канону? — слова так и лились из уст девушки. — Много вопросов! — поморщив носик сказал котик. — Отвечай! — зло сказала Сика. — Хорошо-хорошо, я отвечу. Попадаешь рандомно или же как я захочу. — хихикнул Бог, — Что касается дней, то наверное в каждом аниме по-разному. Можешь идти не по канону, ничего такого не будет, персонаж будет продолжать развивать отношения с тем, кого ты выбрала. — ответил Он с серьёзным взглядом. — А... А я....Я... Правда... — девушке не дал договорить кот. — Нет, ты продолжаешь жить, просто в твоё тело пришёл клон твоей души. Не беспокойся, всё хорошо в реальности. — ответил кот. Сика улыбнулась, вспоминая, как тепло было в маминых объятиях. Она не заметила, как из глаз покатились слёзы. Бог сразу же ушёл, предположив, что ей нужно побыть одной. Просидев минут 10, девушка встала, вытерла рукой слёзы и дьявольски улыбнулась. — Ну что ж, шиппер поработает на славу, бугагагашеньки, — она потерла ладошки , будто придумала супер-зловещий план. Из раздумий её вывели звуки из желудка, говорившие о том, что она давно не ел. Сика, не долго думая, пошла с Тораноскэ покушать чего-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.