ID работы: 8929543

Tear Your Apart

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я - твой мир

Настройки текста
Приближающийся ураган - последнее, что было перед ее глазами. Она видела его так четко, так ясно, будто она была поглощена им. Темное небо, которое окружило Аркадию Бей и так манило к себе. В голове Макс всплывали все последние моменты из ее жизни, все то, что она хотела помнить и хотела бы забыть. Эти воспоминания так обжигали её, но она боялась потерять и их, вместе со всем. Она потеряла себя, потеряла свою жизнь. Белая комната. Чертовски белая. Ей так больно открывать глаза, будто перед ней солнце, которое вот-вот обожжет её кожу. Она пытается спрятаться, сделать вид, что это сон, Макс не хочет принимать тот факт, что это теперь её реальность. Проявочная? Похоже...Но нет, это не она. Другое место. Белый диван, огромный телевизор, прожектора... Это был дом, наверное. Макс не понимала, может, просто не хотела. Она все еще думает, что это сон. Боль проходит по всему телу, ей чертовски больно, будто ее проткнули ножом. Макс, очнись. У тебя всего лишь сломано пара ребер и правая нога. Что с ней? Это все из-за урагана, да? Она пытается закрыть глаза, даже это ей дается с трудом. Шаги, такие осторожные, медленные. С каждой секундой они все ближе. Не открывай глаза. Тишина. Он остановился. Сейчас выключит прожектора, постоит немного, потом продолжит. Так и есть. Она закрыла свое бледное лицо руками, будто пытаясь защитить себя от чего-либо. Тонкие пальцы легли на её руки, движения такие осторожные, нежные, но от них еще больнее, чем от обычных ударов. Её глаза все так же закрыты. Его губы ложатся на её запястье, дыхание такое обжигающее, такое...противное. Она не может привыкнуть. Не может. Ей больно даже от его взглядов, направленных в её сторону. Зачем он это делает? Почему он так поступает? - П..Прекрати... - С хрипотой в голосе шепчет Макс, - П..прошу... Он опускает голову вниз, устремляя взгляд на пол, но все еще аккуратно держа девушку за руку. - Макс... - Произносит парень, будто пробуя каждую букву на вкус, наслаждается, пытается почувствовать, - Макс Колфилд... Слеза медленно скатывается по щеке Макс, так предательски, так по подлому. Черт бы тебя побрал. Он не должен этого видеть, не должен. Он и так знает, что она слаба. Он знает об этом с самого начала, глупо это скрывать. - Я знаю, Макс, - Улыбается он, - Тебе тяжело, тебе трудно, ты такая слабая. Ей так противно от его улыбки. Ей противно даже от его имени. - Посмотри на себя... - Осторожно убрав свою руку с её руки, он встал над ней, изучая каждый ее ушиб, каждый синяк и царапину, ему приносит это огромное удовольствие, будто он пересчитывает свои трофеи, стоящие на полке. Макс ощущает себя куклой в его руках. Ведь она ничего не может сделать, совершенно ничего. Это ведь, блять, не сон, Макс. Ты можешь только подчиняться этому, ничего больше. Он лишил её всего. Абсолютно всего. Свежего воздуха, солнца, даже одежды. - Тебе нельзя наружу, помнишь? - Он вновь садится перед ней, заглядывая прямо в глаза и улыбаясь, - Там ничего не осталось, Макс. Ты же не забыла? Ничего не осталось. - Все, что у тебя есть - это я, Макс. - Его руки ложатся на её волосы, поглаживая так аккуратно, будто бы боясь навредить, - Я - твой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.