ID работы: 8929543

Tear Your Apart

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Memories, 1

Настройки текста
Он покидал Макс. Так часто оставлял её одну, в тишине, свет ослеплял её и будто бы причинял ей боль. Она сразу вспоминала о нем. Чертов Нейтан. Его имя...оно такое горькое. Такое неприятное, даже оно причиняет ей боль. Но каждый раз она терпит. Знаете, это будто вошло в привычку. Каждый день она ждет и ждет его. Несмотря на неприязнь и ненависть, он, вероятно, и правда заменяет ей целый мир.

***

Год назад - Макс, ты че, правда, блять, спасла Прескотта?! - Возмущалась Хлоя, переходя уже на крик, вспоминая все то, что он натворил, - Пиздец! Нейтан Прескотт. Он, верно, заслуживает наказания, но не смерти. Макс знала, что Джефферсон должен будет убить Нейтана. Она сама себе задавала вопрос: "зачем я иду на это?". У нее не было ответа. Она просто не могла объяснить. Может, её тянуло к нему? Вероятно, так и есть. - Хлоя, Нейтан не виноват... - Тихо произнесла Макс, наверное, желая, чтобы Хлоя не услышала этого. Макс считала саму себя глупой. Внутри нее кричал еще один голос, говорящий - "какого хрена ты творишь, Максин?" Но... Нейтан, он же...он же не плохой, да? Все видят его как психа-наркошу, но через что он прошел? Он боролся, он пытался бороться. - Макс, ты ебнутая? - Хлоя уже не сдерживала своего гнева. Боже, Хлоя... Ты не понимаешь. В тот день, когда Макс изменила всё, оставив Уильяма в живых, она узнала Нейтана другим. Он был таким... живым. Даже цвет его свитера говорил о том, что он чувствовал себя лучше. Это странно, но... так и есть. Он сменил красный на синий. Это уже о чем-то говорило. Макс до сих пор вспоминает тот момент, когда он впервые взглянул на неё в той реальности. Его взгляд в тот момент был таким живым, таким... радостным. Ей хотелось вечность наблюдать за тем, как он улыбается. Боже, да он был счастлив. Он был спокоен, не принимал чертовы таблетки. Его голубые глаза, боже, его глаза. Макс никогда не видела ничего красивее. Чертов Нейтан Прескотт. Она желала остаться там, на самом деле. Ей было стыдно за эти мысли, ведь она бы обрекла Хлою на верную смерть. Но... Нейтан. Впервые он заботил её так сильно. В тот день Нейтан написал ей, он волновался, спрашивал, куда она делась и почему ушла так быстро. «Макс, ты где?» «Чего так быстро свалила? Все нормально?» «Да... скоро буду в общаге.» «Тогда увидимся» Он правда волновался. Голова шла кругом. Эта реальность была такой странной. Макс, по сути, была одной из них. Циклон, все дела. Она была подругой Виктории, это же сумасшествие... Но тогда она не думала, что они с Нейтаном очень близки. Они столкнулись у входа в общежитие. Макс открыла дверь и влепилась прямо в Прескотта. Она ожидала бурной реакции, но её не последовало. Он... улыбнулся ей. Той самой улыбкой. Макс чувствовала будто внутри неё ломаются все кости. Ей стало так больно. «Макс вернулась, наконец-то...» – Нейтан потянул её за локоть, он делал это так нежно, будто боясь причинить боль, «Идем, я купил похавать.» Наконец-то? Он что, ждал? Эти воспоминания так обжигают, но и одновременно они так приятны. Он тянет её за собой, что-то рассказывая, улыбаясь, но Макс не слушает. Она просто наблюдает за ним. За каждым движением. "Макс?" - Он окликнул её, продолжая идти. "П-прости..." Нейтан завел Макс в свою комнату, она все такая же темная, с закрытыми шторами, но он будто огонёк, который освещает эту комнату. Нейтан Прескотт. Запах пиццы возвратил Макс в реальность, та сразу же обратила внимание на стол, где стояла большая коробка и несколько напитков. Это заставило её улыбнуться. "Макс, бля, что случилось?" - Нейт взял стакан колы в руку, сел на диван и вопросительно смотрел на девушку, "Ты сегодня какая-то странная." Что же мне ему ответить...Я не понимаю... "Все нормально...Просто устала." Прескотт потянул Макс за руку и та упала на кровать рядом с ним, из-за резкого движения Нейтана кола пролилась куда-то на кровать, он тихо ругнулся. Ей было так спокойно. Она лежала на кровати Нейтана, смотрела в потолок, он сидел рядом и пил колу, понимая, что Макс надо немного отдохнуть от шума. "Мы...друзья?" - Внезапно спросила Макс. "Ну не знаю даже." - Усмехнулся парень, "Наверное друзья не сосутся на каждой тусе просто так, м?" Что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.