ID работы: 8929543

Tear Your Apart

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему ты сохранил мне жизнь?

Настройки текста
От воспоминаний всегда было больно, особенно от тех, где ты был счастлив и не одинок, а после твоя жизнь сломалась, возможно, навсегда. Вы когда-нибудь закрывали глаза и молили о том, чтобы не проснуться на следующий день? Макс делала так каждый божий день. Наверное, это уже стало её большой мечтой, которая вряд ли скоро сбудется. Но кто может быть уверен на все сто процентов? Верно, никто из нас. Который час? Какой день недели? Какой год? Время года? Макс понятия не имела, да ей уже было все равно. Она давно перестала считать минуты и секунды. Зачем? Для чего? Разве в этом спасение? Колфилд давно не спит, но глаза не открывает. Она боится увидеть свет, увидеть его. Каждый шорох пугает её до жути, мурашки покрывают её слабое тело. Когда она ела в последний раз? Не помнит. Нейтан приносит ей еды каждый день, постоянное разнообразие. Но Макс отказывается. Может, так её жизнь кончится гораздо быстрее. Воспоминания Макс Вновь по комнате разносятся тихие шаги. Да, это Нейтан. Запах пиццы, чая и еще чего-то, чего Макс не могла разобрать. Колфилд притворяется спящей, но Прескотт сейчас знает её буквально лучше всех, поэтому сразу понимает, спит она или нет. "Макс." - Громко произнес парень, заставляя сердце девушки стучать еще быстрее от страха, "Я принес перекусить." В ответ ничего. О, его так раздражало молчание. Его раздражало когда его игнорируют. Он терпел. "Колфилд." - Вновь произнес Нейт, "Я, блять, знаю, что ты не спишь..." С каждым словом голос становился громче и громче. Макс понимала, что злит его. Но ей было пиздец как страшно. Терпение лопнуло. Стол, стоящий рядом с диваном на котором лежала Макс, полетел в шкаф, мимолетно разбив пару чашек, стоявших там. Нейтан был очень зол. Коробку с пиццей, которую он принес для Макс, полетела в другую стену, оставив грязные следы от соуса. Нейтан подошел к Макс ближе, на его лице читался гнев, в его руке была кружка с горячим чаем, который он только что сделал сам для Колфилд. Девушка боялась повернуться, всё еще держав глаза закрытыми, пыталась вжаться в диван, спрятаться от этого монстра. Она не видела, что он стоит у неё за спиной. Как зря. Одно движение и рука, в которой Нейтан держал чай, опустилась прямо над Макс, горячая жидкость полилась по плечам и спине, адско обжигая кожу девушки. Крик Макс нельзя было сравнить с чем-либо, она кричала так громко и горько, будто её режут живьем. Она не могла даже заплакать. Нейтан все ещё стоял над ней, ничего не предпринимая, он изучал эмоции на её лице, её тело. Ему было будто бы абсолютно плевать на крики Макс, на то, что она чувствует адскую боль в данный момент. Как же больно. Он стоял над ней так до тех пор, пока крики не стихли и её не стало слышно совсем. Мертва? Бросьте. Отрубилась. Нейтан потянулся к полке над диваном, достав свой любимый фотоаппарат. Макс лежала на полу, на её спине, плечах и шее кожа поменяла цвет, окрасившись будто бы в розовый. В голове парня появились мысли о том, как мучительно будет её бинтовать. Одни неприятности. Прескотт опустился на колени с полуживой девушкой, сфокусировал камеру, долго не решался сделать снимок, внезапно, слезы хлынули из его глаз, но сам Нейтан будто бы этого не замечал. "Макс..." - Шепотом произнес он, а его слезы капнули на ожоги Колфилд, из-за чего он усмехнулся, "Не бойся, Колфилд, я помогу тебе." Он сидел над ней так еще около двадцати минут. Молчал, ни о чем не думал, его мозг будто бы отключился. Ей, наверное, больно? Идиотка. Прескотт медленно встал, аккуратно взял девушку на руки и положил обратно на диван, после чего отошел в другую комнату, а после пришел со всем необходимым, чтобы обработать её раны. Он делал это максимально аккуратно, будто бы не он облил её кипятком совсем недавно. "Прости." - Совсем тихо произнес он, взяв Макс за руку. Почему? Почему ты сохранил ей жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.