ID работы: 8929543

Tear Your Apart

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Memories, 2

Настройки текста
Мы...целовались? В голове Макс это звучало так странно, с ноткой мечтательности. Она начала представлять это, обдумывать. Интересно, что она чувствовала в тот момент? Что чувствовал он? Боже. Какой же это бред, если подумать. А вдруг он лжет? Нагло лжет? "Что?" - Спросила Макс. "Что?" - Переспросил Нейтан. Со стороны это выглядело как диалог двух идиотов. Макс ощущала себя так глупо, будто это не её тело. Она впервые общается с Нейтаном так близко, впервые видит его улыбку. Откуда ей знать что они обсуждали до этого? В этой реальности Макс совсем другой человек. Она не знает что ему сказать, что спросить, да она даже смотреть на него боится. "Опять зависла?" - - Начал парень, взяв в рот кусок пиццы, откусил и взглянул на Макс, будто бы ожидая реакции, "Дафай ефь, Колфлд" Последняя фраза звучала так смешно и одновременно мило, совершенно не вязалось с Нейтаном. Макс сдерживала свою реакцию, но ей так хотелось улыбнуться, чертовски хотелось. Он же все еще глупый подросток, да вы взгляните на него. Набитые щеки, испачканные пальцы, что держат стакан колы. Он выглядел так по-домашнему. Так по родному. Последовав за Нейтаном, Макс взяла кусочек пиццы и медленно начала жевать, осматривая комнату Прескотта. Было что-то в ней такое...интересное. У него странный вкус, но на все сто процентов есть талант, это не скроешь. Его работы даже в этой реальности мрачные, но интересные. Макс обратила внимание, что никаких таблеток на полу, на столе, да и вообще не было. Это очень обрадовало её. Исследовав своим взглядом стены комнаты, она увидела ту самую фотографию. Её фотографию. Моё фото... "Любуешься собой?" - Заметил Нейтан, от чего уголки его губ приподнялись, "Раньше ты не замечала, что твое лицо висит на моей стенке..." Ему стало...обидно? Или ей послышалось? Да что происходит, Нейт? "Не правда, Нейтан." - Произнесла Макс, "Просто не хотелось говорить о том, что..." О чем? Макс, блять! Думай-думай-думай! "О чем же?" - Повторил её мысль Прескотт, "Ну давай, придумай че-нибудь, Макс." "Не хочу обсуждать саму себя." Нейтан усмехнулся. У него в голове наверное звучит что-то типа - "Бля, Макс, ты та еще пиздаболка...", но, благо, он этого не говорит. "Знаешь, Колфилд, ты сегодня такая дура..." - Макс, если честно, ожидала такого, поэтому молча слушала, "Но мне даже так нравится." Он с улыбкой плюхнулся на кровать, на несколько секунд прикрыл глаза, будто думая о чем-то хорошем, а потом внезапно дернул Макс на себя, та в свою очередь, упала рядом с ним. Ей было несколько неловко, но это чувство быстро улетучилось куда-то далеко и она просто начала наслаждаться моментом. Она никогда бы не услышала в её реальности подобных слов от Нейтана, наверное, это единственное, что делало ей больно. Макс не видела, но Нейтан смотрел на неё, на его лице была невинная улыбка, такая спокойная. Он вдыхал запах её волос, такой знакомый для него. Его рука коснулась головы девушки, от чего та вздрогнула. Боже, да он наслаждался ею. Наслаждался. "Макс..." - Тихо шепнул он с улыбкой на лице, "Макс Колфилд..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.