ID работы: 8929554

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
2 человека,1 город,миллионы людей и всего лишь пару месяцев.Именно столько и нужно,чтобы понять ,что такое настоящая любовь. А вы задумывались когда нибудь о том как познакомитесь с человеком своей мечты.С человеком которым готовы будете прожить всю жизнь?Вот наши двое даже не думали о том ,что их встреча произойдет так неожиданно,внезапно,но навсегда изменит их жизнь и их самих Обычная девушка из богатой семьи.Она никогда не любила деньги родителей,всего добилась сама.С родителями отношения у нее отличные.Раньше они не понимали девушку,вить у них приличная семья,статус,а их дочь одевается и выглядит как обычная девушка,но со временем они смирились.Ее имя Лили...Лили Рейнхарт. Было обычное летнее утро.Лили как обычно проснувшись и сделав все утренние дела собралась на работу.До начала 30 минут,а она даже не села в автобус в котором ехать минут 50.Вот она вылетила из дома и начала как можно быстрее бежать..но по дороге она столкнулась с молодым человеком. -Блин.Простите пожалуйста... -Да ничего страшного,куда так спешите? -На работу,которая через 25 минут поэтому извините я побежала. И девушка побежала,а парень еще долго смотрел ей вслед.Он не мог пошевелиться.Что с ним?Может это любовь?Или просто так? Начнем с того ,что узнаем кто же этот парень.Коул Спроус,из богатой семьи,хотя деньги ему не нужны,но он любит посидеть в клубе лишь для того чтобы познакомиться с очередной девушкой,а на утро сказав ,что ничего не помнит или не знает выставить ее за дверь.Делал он так только потому ,что все его отношения не приводили ни к чему хорошему.Девушка была с ним либо из-за денег,либо из-за статуса.После этого всегдо он в любовь и не верит..точнее не верил.Наверное...Но после этой неловкой встречи его жизнь изменилась.Он искал ее на протяжении недели.В большом городе это сделать не так легко,но все же возможно.Тем более ему.Но как оказалось эту девушку найти просто невозможно.Он каждый день вспоминал тот случай.Как стоял еще минут 10 смотря в пустоту.Девушка ему сразу показалась не такой как все.Она была милой,красивой,искренней,и такой доброй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.