ID работы: 8929554

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
И вот в очередной день среды ,идя домой, он увидел силуэт девушки с парнем.Проходя мимо он увидел в силуэте этой девушке ее...ту с которой столкнулся,ту которая наполняла его мысли на протяжении недели.Рядом с ней стоял парень,он крепко взял ее за руку от чего девушка чуть-ли не плакала.Коул подошел поближе. -Отпусти пожалуйста,мне больно!-сквозь слезы говорила Лили. -Мне как-то все-равно.Открывай уже эту дверь.-сказал парень -Нет,я ее не открою пока ты не отпустишь мою руку. Секунда и у девушки из носа пошла кровь,а парень стоял молча и улыбался. -Отойди от нее или может тебя ударить так как ты ее?Или может сильнее?-не выдержав этого всего подошел Коул. -А ты кто такой?Что ты думаешь,Лили,позвала этого паренька и я отстану?Неееет.Я еще вернусь,только когда его не будет.И поверь мне ты очень пожалеешь об этом. И парень ушел . -Все хорошо?Ничего не болит?Пошли в дом я помогу как-то. -Не нужно.Можно на ты? -Да конечно... -Зачем ты подошел?Ты понимаешь ,что потом будет хуже.Не нужно было вообще что-то делать. -То есть он тебя ударил,а я должен был просто пройти ? -Да ...-тихо ответила Лили. -И как долго? -Что? -Как долго он тебя бьет...и похоже,что не только бьет? -С момента как я отказала ему. -Смотри..я не маньяк и бить тебя не собираюсь.Просто предлагаю пойти куда тебе удобно,ты сядешь,успокоишься и все мне расскажешь.Пойдет? -Я не могу. -Что ты не можешь? -Рассказать тебе все...ты не понимаешь он псих.Если ты пострадаешь из-за меня я себе этого не прощу.Да,мы знакомы пару минут.И то даже знакомством назвать нельзя.Но это ничего не меняет. -Послушай - Коул взял девушку за руки.Познакомимся мы обязательно.Сейчас,завтра, это не важно.Хотя имя мне знать твое нужно.Но так же мне нужно знать почему он тебя бьет и кто он такой.Я Коул кстати.Ну ,что ,идем? -Я Лили.Как бы мне не хотелось рассказывать все то ,что я не говорю даже родителям первому встречному,но вижу ты не отстанешь.Идем. Ее зовут Лили.Боже ,даже имя прекрасное.Как ее можно бить?А главное за ,что?-подумал Коул и отправился вслед за девушкой Зайдя к Лили я увидел красивую двухэтажную квартиру.Мне кажется она даже была лучше моей и было видно,что она не из бедной семьи.Может в этом и есть плюс?А может и наоборот ей нужны только деньги. -Присаживайся-указала на диван девушка,а я сделаю чай или кофе. -Можно кофе пожалуйста. -Да,конечно. И вот спустя 5 минут ко мне подошла Лили с чашкой чая для себя и чашкой кофе для меня.Поставила все на стол и присела на другой конец дивана.Он был не большого размера ,но сидела она далековато. -Ну давай...рассказывай все ,что считаешь нужным,но начни пожалуй с того,кто этот идиот и почему он тебя ударил. -Это мой бывший парень.Я помню день когда мы познакомились...он был таким милым и симпатичным.После месяца ухаживания за мной я сдалась.Мы начали встречаться,вроде бы все шло гладко,но в один день я застала его с другой.Он долго извинялся,но я не могла простить измену,потом и вовсе узнала ,что он со мной был из-за денег.Видите ли мной легко манипулировать и я буду делать все,что мне скажут.После этого я решила ,что перестану быть такой наивной.Буду стервой,как и половина девушек сейчас.Вить только так можно чего-то добиться,но ему это не понравилось.Один раз я как обычно пришла домой после тяжелого рабочего дня,а в квартире сидел он.

ВОСПОМИНАНИЯ

-Чак,что ты тут забыл? -Я?Тебя...Пора бы тебя уже давно поставить на место,а то смотрю совсем стала стервой. Затем был удар,потом еще один и только после того как я упала он ушел.Я еще долго бы лежала если бы не моя подруга.Она каким-то образом проходила мимо моего дома и увидела,что из парадной вышел Чак.Ну и пошла ко мне.Можно сказать она меня спасла.Вить если бы не она,то я бы не выжила. -О боже,Лили,это он сделал?-сквозь слезы и страх поднимая меня и вызывая скорую говорила Камила. -Да... -Неееет ,это уже слишком.Ты обязана рассказать все родителям. -Ты же знаешь.Я им ничего не скажу.-медленно но уверенно говорила Лили -Сейчас я тебя упрашивать не буду,вить знаю,что это ты,но не дай бог еще раз он хоть пальцем тронет тебя,Лили,я тебе серьезно говорю-я сама пойду и скажу все твоим родителям. -Хорошо.

КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.