ID работы: 8929554

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Через год Лили родила как вы думаете кого?Я очень хотел мальчика,а она девочку,но УЗИ изменило все наши надежды.У нас двойня.Вы представляете?И девочка и мальчик.Я был счастлив. А сейчас..а что сейчас? Сейчас новогодние праздники,нашим малышам по 5 лет.Ванесса с Кей Джеем живут напротив нас. Да,да,с Кей Джеем,я сам был в шоке,а их девочка играет с нашими.Она всего лишь на год младше. Камила с Чарльзом. Лили когда ей все рассказывала она не верила своим глазам.Вы бы видели ее эмоции и выражения лица.Она готова была меня убить.А сама Камила и ее муж живут справа от нас.Никакого спокойствия.Каждый день то гости,то еще ,что -то,но нам даже нравится. Каждый день весело. А мы с Лили ждем еще одну девочку.И вот казалось бы,1 встреча,2 человека которые абсолютно друг друга не знают нашли себя.Они счастливы и каждый их день наполнен любовью и счастьем.Не верите в любовь с первого взгляда или судьбу?Тогда прочитайте сначала. -Коул,хватит писать.Заканчивай и пошли на улицу ко всем. -Иду,принцесса. Выйдя на улицу я увидел Ванессу с Кей Джеем и их дочкой Марти.Камилу с Чарльзом и Лили.У нее уже был виден животик ,а рядом стояли Бетти и Марк. -Коул,иди к нам. -Да,папа,иди сюда. Сейчас будет салют. Я подошел обхватив Лили руками. -Я безумно люблю тебя и счастлив быть с тобой.-сказал Коул шепча на ухо Лили. -Я тебя тоже люблю . Мы слились в нежном поцелуе,но тут дети начали кричать : -Ураааааа,С Новым Годом всех. -С новым годом. -Коул идем в дом,мне как-то не хорошо. -Да конечно. Зайдя в дом я спросил: -Что случилось?-спросил Коул. -Девочка..она. -Ну..что. -Толкнулась. -Боже,Лили,ты меня напугала. -Но вить это же круто,да? -Это прекрасно,но не пугай меня так больше. -Я подумаю.И поцеловав Коула,он продолжил поцелуй. -Папа,мама,хватит целоваться,идем ко всем. -Уже идем,Марк.Беги,мы догоним. И Марк вышел ,а я поцеловав Лили сказал: -Пошли,нас уже ждут. -Идем,кстати,с новым годом тебя.-улыбнулась Лили. -И тебя,принцесса.Я уже говорил как сильно тебя люблю? -Дааааа,пошли уже,а то сейчас опять будут звать. И она взяв Коула за руку потащила во двор. -Ну наконец-то-сказал Кей Джей. -Мы уже волноваться начали-продолжила Ванесса. -Все хорошо,с новым годом всех,давайте выпьем за нас.За новый год и новое начало,но выпьем пожалуй сока. Все рассмеялись,а после начали расходиться по домам. Двор дома уже пуст,остались только Я ,Лили,Марк,Бетти и малышка...Не скажу,что у нас нет ссор и не допониманий. Но мы прощаем друг-друга вить любим.Вот это настоящее счастье.Не там где деньги или богатство,а где дети и человек..с которым ты готов прожить всю свою оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.