ID работы: 8929554

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мы проснулись почти в одно и тоже время. -Доброе утро,принцесса. -Доброе утро. -Как ты себя чувствуешь? -Уже лучше,но мне все-равно страшно. -Не бойся.Все будет хорошо. -А вдруг,а вот вдруг нет.Ты не знаешь на что он способен.Он может поменять ход своих действий в секунду.И тогда никто не спасет.Никто.-последнее слово Лили проговорила шепотом. -У нас будут работать профессионалы.Я не дам ,чтобы с тобой что-то случилось,понятно? -Да. -Пошли тогда на кухню.Я позвоню папе и друзьям,а ты приготовишь что-то. -Хорошо. Вот прошло 3 дня.За это время я познакомилась с друзьями Коула и его папой.Как странно бы это не звучало,но все были в шоке когда он представил меня своей девушкой.Да,девушкой.Мы встречаемся.А еще на протяжении всех этих дней меня очень сильно тошнило.Никто этого не заметил конечно,но я все таки сделала тест ...и он подтвердился.У меня были смешанные эмоции.Я вроде бы была счастлива,но при этом я не знаю как на это отреагирует Коул,но знаю точно,что уже люблю этого малыша.Я пыталась рассказать ему,но мы были вечно в работе.Поэтому я решила,что расскажу это позже.

И вот настал тот самый вечер .

С минуты на минуту за мной должен заехать Чак. -Все по местам ,он скоро приедет.-сказал Коул и все начали расходиться. -Коул..-вышла Лили и обратилась к Коулу. -Да,принцесса.Что-то случилось? -Да. -Ну,говори. -Коул,я б... Не успела Лили договорить как в дом ворвался Кей Джей и закричал -Он приехал. -Все,Лили,не волнуйся,все будет хорошо,я рядом,расскажешь потом,хорошо? -Да. И Коул поцеловал меня в лоб и ушел на место где следил за всем.Через буквально несколько минут дверь открылась и зашел Чак. -Ну,что,солнышко,ты готова? Он взял мою руку и поцеловал.Боже,как же противно.Так и хочется его ударить,но я должна держаться ради Коула,себя и...малышки или малыша. -Да,я готова осталось только чемоданы взять. -Ок ,жду в машине. Лили развернулась и пошла за чемоданами,а Чак вышел и пошел в машину.

Класс.Даже не поможет.Не,ну классно,а ,что.

Выйдя на улицу Чак сидел в машине.Он вышел,забрал чемодан ,а я села.Слава богу получилось сесть назад.И вот мы уже едем,Чак сначала молчал ,а потом прервал тишину. -А ,что там твой ...спаситель? -Он?Я..сказала ,что ты мне нужен,а не он. -И все? -Ну да,мы попрощались и он ушел.Как видишь я сама,точнее с тобой,так как люблю тебя. Мне было сложно это говорить потому,что я понимала,что Коул это все слышит.Как?Через подслушку.Было больно осознавать то,что я это говорю и Коулу приходится на все это смотреть и слушать,но он понимает,что это все специально.И вот мы приехали к двухэтажному дому. -Наш рейс завтра,а сегодня переночуем тут. -Хорошо. Вот мы зашли в дом,он закрыл двери и начал подходить.

У Коула

-Они подъезжают к какому-то дому.Едем за ними,не отстаем.Их машина остановилась и от туда вышла Лили ,а за ней Чак...Было жутко смотреть за той квартирой,но скоро это все закончится.Наши машины остановились около его дома,но не рядом,чтобы не заподозрил никто и ничего.Вить очень странно,но там было всего пару домов,а сам участок находился за городом.

У Лили

Он начал приближаться ко мне.Было мерзко,противно и ...меня начало тошнить.Это понятно,я уже привыкла.Но Чак не останавливался,он начал меня лапать ,я терпела...но в один момент мне стало очень жутко.Я взяла и ударила его по щеке. -Ах ты .. -Кто?Вот кто?Давай ска.. Не успела я договорить как он меня резко толкнул ,от такой силы я потеряла равновесие и упала прикрыв живот руками,вить понимаю,что он будет меня бить и вряд ли кто-то успеет.Так и было ,он начал меня бить..ногами,по животу,точнее скорее рукам.Последнее ,что я помню это то,как куча людей вломилось в дом.Чака увезли ,а ко мне прибежал Коул. Все...больше ничего.

Коул.

Они зашли в дом.Он начал к ней приставать,я тут же выбежал из машины и побежал в дом.Но дверь была закрыта,тут я слышу как Лили кричит и..что-то упало.Я выбил дверь со всей дури,сам не понял как это сделал,но это не важно.Вбежав в дом я увидел Лили,она лежала на полу..в крови,а рядом стоял Чак и улыбался.Я мигом подлетел к ней. -Принцесса,пожалуйста живи,слышишь,ты мне нужна,я не смогу без тебя. Но она закрыла глаза.Тут казалось бы весь мой мир рухнул.Я вспомнил все те дни проведенные с ней ,стараясь верить в то,что это не конец. -Скорую,быстро,вызовите скорую. -Уже вызвали.Скоро будет.Не переживай,все будет хорошо.Главное верь..она сможет,ради вас.-подойдя и сев рядом с Коулом сказала его подруга Ванесса. В то время приехала скорая.Я быстро взял на руки Лили и понес ее на улицу.Нас забрали.Точнее меня,Кей Джея,Ванессу и Лили.Папа и ребята с полиции остались в доме.А Чака увезли... Приехав в больницу мы сели возле реанимации,я не знаю сколько мы там сидели...я слышал лишь крики врачей,а когда один раз вышла медсестра и сказала,что ее шанс выжить очень большой мне стало как-то спокойнее.Спустя 8 часов к нам вышел врач. -Мы спасли ее ,ребенка тоже удалось спасти,она правильно сделала,что прикрывала живот руками,так бы ни у нее ,ни у ребенка шансов бы не было. -..простите,ребенок?Вы сейчас про Лили говорите? -Да,она беременна,неделю,даже меньше.Это чудо ,что ребенок остался жив,но это так.И да,кстати навестить вы можете ее только лишь завтра. -Хорошо,спасибо большое вам за все. Врач ушел ,а ко мне подошел Кей Джей и Ванесса. -Коул,все хорошо?-спросил Кей и Ванесса одновременно. -Все прекрасно.Вы слышали?У..меня...будет..ребенок-с улыбкой на лице и делая паузы между каждым словом говорил Коул. -Это же прекрасно-сказала девушка. -Да.Но она мне не сказала ничего,а вдруг он не от меня? -Коул,ты меня конечно прости,но ты слышал врача?Ребенку меньше недели.Вы в это время были вместе,что ты тогда говоришь?Какой не от тебя? -Да,ты прав...стой. Коул задумался и вспомнил,что перед их захватом она пыталась ,что-то сказать. -Черт.Я придурок. -Что случилось то? -Перед приездом Чака она пыталась мне что-то сказать,но я не придал этому значения,а вить если бы я ее послушал,то никогда бы не пустил ее туда.Это из-за меня так случилось. -Эйййй,Коул,не накручивай себя.Все хорошо.Она и ребенок живы,а завтра вы поговорите и все станет на свои места.Только чур я буду крестным.-сказал Кей Джей. -А я крестной-крикнула Ванесса. Коул лишь улыбнулся. Домой Коул не пошел,он остался в больнице.На утро его разбудил врач ,сказав ,что можно идти к Лили. Я зашел в палату и увидел ее.Подойдя к ней я сел на стул и взяв ее руку начал смотреть на Лили. -К..Коул. -Да,принцесса,ты проснулась?Я так испугался,ты не представляешь. -Коул..я б..беременна. И по щеке у Лили скатилась слеза. -Эээээй,что не так?Я знаю,мне врач сказал.Я очень счастлив.Лили,я знаю тебя несколько месяцев,но хочу прожить всю жизнь.Вчера ,когда я понял,что могу потерять тебя мне не хотелось жить,но лишь одна...то есть две новости сделали меня счастливыми. -Ребенок...он ..жив? -Да,ты молодец,что прикрывала живот,я люблю тебя. -А я тебя И они поцеловались.Им было не важно,что будет дальше.Главное сейчас..они втроем и у них все хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.