ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.Новый город. Новая жизнь.

Настройки текста

Повествование от лица Сала Фишера. Этот день был особенным. Сегодня мы с моим отцом переезжаем в город под названием Нокфелл. Я не знаю, что меня ждёт в нём. Сложится ли всё хорошо? -Сал, я надеюсь ты уже собрал все свои вещи? - спросил у меня отец, пока я сидел на кровати в своей комнате, и смотрел в пустоту. -Да, пап. - отвечаю ему с грустью в голосе. -Эй, приятель, я понимаю, что этот переезд проходит для те6я не легко, но всё же, сын, это вынужденная мера. Понимаешь, мы не можем остаться в этом доме и продолжать жить воспоминаниями, нам нужно двигаться дальше. Тем более, я уверен, Салли, в новом городе ты найдешь себе друзей, а дальше всё пойдет как по маслу. -Спасибо, пап. - Улыбаюсь, хотя совершенно не понимаю зачем я продолжаю это делать, ведь за этим чёртовым протезом ни один человек не сможет увидеть моих истинных эмоций. -Никогда не забывай о том, что я люблю тебя, приятель. Через полчаса нам нужно выехать. Тебе помочь перенести вещи в машину? -Я справлюсь, спасибо. - Поднимаюсь и иду к коробкам, видя, как отец выходит из моей комнаты.

***

Собрав все вещи и захватив Гизмо, мы с отцом отправились на встречу новой жизни. Я сидел на заднем сидении и с грустью, последний раз смотрел на Нью- Джерси. Через пять часов мы с отцом смотрели на наше новое жилище. Здание, высотой в пять этажей стояло перед нами, а над входом красовалась табличка с надписью: "Апартаменты Эддисона". -Ну что, здравствуй новая жизнь. - подумал я про себя и принялся заносить коробки с вещами одну за другой в нашу новую квартиру. Когда я зашёл в лифт с последней коробкой, перед тем, как перед моим лицом чуть не закрылись двери, я увидел, как в здание зашёл высокий парень, на вид- мой ровесник. Он привлёк моё внимание своими длинными, блестящими волосами, лежавшими на его широких плечах. Я очнулся, только тогда, когда двери лифта закрылись. Конечно же, по иронии судьбы я не успел сказать ни слова, привлёкшему моё внимание парню

***

Когда все вещи давно лежали на своих местах, отец подошёл ко мне. -Что ж, Сал, теперь это- наш новый дом.

***

Утром следующего дня, проснувшись, я осознал, что нахожусь в квартире только лишь с Гизмо – значит, отец уже ушёл на работу. Я встал, первым делом покормив Гизмо. Затем я пошёл в ванную, принял душ. Смотря в зеркало, я всё больше убеждался в том, какой же я всё- таки урод. Не удивительно что в прошлой школе меня травили. Позавтракав и переодевшись, я надел протез и решил прогуляться в парке, находившемся в двадцати минутах ходьбы от Апартаментов Эддисона. Выходя из здания, я снова заметил парня, которого видел вчера. Сам не понимаю почему, мне стало неловко, когда я увидел его. Проходя мимо, вслед я услышал: -Эй, чувак! - ну всё, подумал я, новая порция унижений, наверняка, сейчас он отпустит шуточку про мой протез, или про то, что у меня хвосты как у девчонки. Всё же я обернулся, смотря на парня вопросительным взглядом. -Ты обронил. - Парень протягивает мне мои наушники. - Спасибо. - робко отвечаю я, собираясь поскорее сбежать, но парень видимо, не собирается так легко меня отпускать. -Я видел тебя вчера, в лифте. Я так понимаю ты из 402-ой, верно? -Да. - кратко отвечаю я, попутно начинаю тянуться за наушниками. -Меня кстати, зовут Ларри. - парень резко одёргивает руку на себя. Я смотрю на него, теперь уже в его глазах вопросительный взгляд, будто он чего- то ждёт от меня. -Эй чувак, всё нормально? Ты витаешь в облаках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.