ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.Сердце, выскакивающее из груди.

Настройки текста
Вся глава повествуется от имени автора. В тот день Сал всё-таки потерял сознание, а когда открыл глаза, увидел кружившихся над ним отца и Ларри. Сал понял, что потерял сознание в школе, но не понял, почему дома ещё и Ларри? -Эй, чувак? Что ты здесь делаешь? – Сал посмотрел на Ларри с некоторым удивлением, ещё не до конца отойдя ото… сна? -Дружище, лежи. А на твой вопрос, отвечу тем, что я сам ушёл. – совершенно спокойно ответил металлист, и посмотрел на Фишера младшего с какой-то…Любовью в глазах? Или это просто доброта? Или беспокойство? К этому моменту к Салу подошёл отец. -Приятель, ты меня здорово напугал. Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? -Спасибо, пап, всё нормально. – тихо ответил Сал, понимая, что сейчас его будут расспрашивать, что произошло и кто же его чуть не задушил. -Ты же понимаешь, что я уже обо всём знаю, и тебе предстоит рассказать всё полиции? Салу стало легче из-за того, что отец уже всё знает, и ему не придётся всё рассказывать. Но в то же время, протезник значительно напрягся, после того как услышал, что ему нужно будет рассказать всё полиции. -Пап, я думаю, что можно обойтись без полиции. – так же тихо ответил Фишер младший. -Чувак, ты чё, с катушек слетел? Фелпс должен быть наказан, хотя, когда я прибежал, и увидел тебя, он уже лежал в раскорячку! Кто это его так? Сал повернулся на Ларри, с откровенно выражаясь, охреневшим видом. -Я был уверен, что это ты его ударил. – сказал Сал. Ларри лишь помотал головой. -Но…Но кто тогда? -Я не знаю дружище, ко мне подбежала Эш, и сказала, что ты потерял сознание, а когда я пришёл, понял, что это дело рук грёбанного Фелпса! После слова «грёбанного», на Генри недовольно покосился на Ларри. -Извини, Генри. – лишь робко ответил металлист на взгляд старшего Фишера. После того, как Генри немного посидел с Салом и Ларри, его в срочном порядке вызвали на работу, парни остались вдвоём. Генри лишь велел Ларри сидеть в 402- ой, пока он не вернётся с работы. Парни разговаривали обо всём, начиная тем, какой же Фелпс мудак, заканчивая тем, что Салу нужно быть ещё ближе к Ларри. -Куда ещё ближе? – улыбнулся Сал. Ларри встал со стула, на котором сидел, и уверенно подошёл к Фишеру. -Сал, ты даже не представляешь, как я беспокоюсь о тебе. – тихо сказал Ларри. Парни смотрели друг другу в глаза, абсолютно не шевелясь на протяжении, наверное, 40 секунд. -Ты хочешь открыться мне...? – неуверенно спросил металлист и отвёл взгляд куда-то в сторону. Салли не сказал ни слова. А просто робко, ничего не говоря, потянулся к ремешкам протеза. Это было сложным испытанием для Фишера, открыться кому-то, когда уже не единожды он был отвергнут. Он расстегнул фиксаторы, и протез упал на его колени. Ларри посмотрел на Сала, изучил все его шрамы, заглянул в глаза, перевёл взгляд на губы. -Я.. - Ларри замолк, но подумал - была не была! Ларри зажмурил глаза, резко выдохнул и выкрикнул: -Сал, ты мне нравишься! Н-нет, я, кажется, тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.