ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.Вместе.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Сал решительно выдохнул, медленно приблизился к Ларри, и наконец, поцеловал его. Как же он ждал этого момента, как же он боялся. Ларри ответил на поцелуй. Обоим было невероятно легко, они чувствовали себя так, будто с их плеч упал огромный груз. Наконец, они оба были счастливы. -Ларри… - Сал отстранился от металлиста, заставив его удивиться. Шатен подумал, что что-то пошло не так, но Фишер всего лишь хотел задать вопрос. -Так значит, теперь мы вместе…? – выдал Фишер и посмотрел Ларри прямо в глаза. -Да. – коротко ответил Ларри, вновь приблизившись к Салу и поцеловав его. После этого счастливого момента, парни назывались парой. Следующим днём, последним днём перед выходными, Фишер снова вернулся в школу. Естественно, с Ларри. Парни сразу рассказали о своём решении в компании. Тодд, услышав эту новость, необычайно обрадовался. Ребята так и не поняли, чему. Тому, что он теперь не единственный гей в компании, или же просто тому, что парни счастливы? Эш же в свою очередь, подошла к парням, обняла их, и поздравила с тем, что они наконец нашли друг друга, и стали по-настоящему счастливы. Весь день в школе прошёл как обычно, не считая некоторых удивлённых взглядов в сторону новоиспечённой пары. Хотя, вся женская половина класса, хотя, скорее, школы, была невероятно взбешена и возмущена. Вернувшись в апартаменты, парни первым же делом спустились в подвал. Оба зайдя в квартиру, поприветствовали Лизу, но пока, говорить о своём решении стать парой, не стали. Зайдя в комнату, первым делом Фишер снял с себя этот проклятый кусок пластмассы, после чего парни врубили телевизор, и легли в обнимку смотреть фильм, а по окончанию, Ларри снова поцеловал протезника. Оба парня знали- они нашли свою родственную душу, свою вторую половину. И, казалось бы, они счастливы, что может пойти не так? Но того, что случилось следующим днём, не ожидал ни Фишер, ни Джонсон. Весь следующий день – субботу, компания гуляла в полном сборе. Все были счастливы. Ничего не предвещало беды. Компания сидела в кафешке, находящейся в торговом центре, и бурно спорили о том, какой же персонаж игры лучше. Хотя, спорили только Ларри и Эш, Сал и Тодд же смотрели друг на друга взглядом, который так и говорил: «Боже, помоги…». Вдруг, по всему торговому центру раздался голос: «Внимание, пожарная тревога, всем посетителям срочно покинуть здание». Сначала компания переглянулась, они были испуганы, но особо не нервничали. Они собирались, когда вдруг увидели, клубы чёрного дыма, а вместе с ним и целую кучу людей, которые бежали невероятно быстро, надвигающихся на них. Ларри и Сал бежали чуть позади от Эш и Тодда. Но тут, по иронии судьбы, Сал падает и скрывается в ногах толпы. -ТВОЮ МАТЬ! - кричит Джонсон, как ему тогда показалось, на весь торговый центр. Парень пытается пробраться через толпу, чтобы найти возлюбленного, но у него ничего не выходит. Остаётся только один выход- бежать к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.