ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.Веселье?

Настройки текста

Повествование от лица автора. Через день состоялась выписка. На ней присутствовали все близкие Салла. Заказав две машины-такси, одну для подростков, другую-для Генри с Лизой, "банда" приняла решение ждать на лавочке, в парке неподалёку от больницы. Доехав до Апартаментов Эддисона, подростки спустились в подвал, взрослые направились в 402-ую. Дабы отметить возвращение Фишера в компанию, ребята решили выпить. Даже Тодд немного посопротивлявшись, согласился, при условии, что к ним присоединится Нил. Нил приехал за ровно двадцать минут, и веселье началось. ***

Повествование от лица Ларри Джонсона. Через три часа бутылки, когда-то наполненные алкоголем, валялись у дивана. Так как благодаря алкоголю, ребятам стало очень весело, они решили поиграть в правду или действие. Пока все писали задания и вопросы на маленьких листках, Джонсон справился быстрее всех, и вышел на улицу, покурить. Подросток стоял оперевшись на дверь, курил и смотрел на закат. Где-то небо было розовым, где-то фиолетовым. Этот закат напоминал Джонсону его возлюбленного. Небо такое же нежное, и будто бы мягкое.

***

Прервав мысли Ларри, из-за двери внезапно появилась Эш. Она неодобрительно взглянула на сигарету и сказала: -Все уже готовы играть, один ты тут стоишь и мечтаешь. И куришь. - последнюю фразу девушка сопроводила уже не просто неодобрительным, а даже злым взглядом. -Тебе-то что? Иди за своим Тревисом следи. - Проговорил Ларри, не отводя взгляда от неба. Девушка явно не ожидала услышать это от шатена, и лишь шепотом спросила, видимо, чтобы компания за дверью не услышала. -Откуда ты знаешь...? Парень вздохнул. -Тут даже слепой поймет. В больнице ты с кем-то переписывалась, а когда я попытался заглянуть в телефон, ты резко его убрала. А сегодня, тебе пришла от него смс, с предложением погулять. Как я это узнал, когда вы все уже были набуханные, и ты попросила налить тебе ещё, ты забыла что твой телефон лежит на столе. В ту минуту пока я наливал, тебе как раз и перешла эта смс. Девушка стояла с выпученными глазами, и смотрела в пустоту. -Охренеть... - это было все, что она сказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.