ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

11.Правда или действие?

Настройки текста
Повествование от лица Сала Фишера. Мы сидели в кругу, в самом центре стояло две миски с большим количеством маленьких бумажек, в одной- правда, в другой-действие. Как мы их отличали? Миска с правдой синего цвета, с действием- красного. Мы решили идти по часовой стрелке. Значит, сейчас я спрашиваю у Эш.

***

Повествование от лица автора. -Правда или действие? -Действие. - уверенно сказала девушка и опустила руку на самое дно миски. -Постучать в 101 и спросить у жильца, как его настроение. - сначала девушка не поняла подвоха, и сказала что проще задания нет. Когда квартира наполнилась хохотом всей компании кроме Эш, девушка вдруг осознала, кто живёт в 101. Мисс Гибсон. А время на часах 3.38. -Твою же мать. - проговорила девушка, закрыв лицо обеими ладонями. После этих слов, компания засмеялась громче прежнего.

***

Повествование от лица Эшли Кэмпбелл. Время 3.47. Я стою у квартиры самой противной женщины на всём белом свете, и собираюсь стучать в её дверь. -С богом. - сказала я, предварительно перекрестившись. Мало ли, Гибсон тот ещё бес. Нет, даже дьявол. Сам Люцифер!! -Уснула что-ли?- донеслось со стороны патлатого, державшего телефон, который снимал всё происходящее. - Подожди. Дай ей смириться со столь ранней гибелью. - вдруг сказал Тодд. -У тебя что, лицо чешется? Какое совпадение, мой кулак тоже. - сказала я рыжему, с хитрой ухмылкой. Нил засмеялся, и ткнул очкарика в бок, после чего получил подзатыльник. -Понял. - сказал Нил, вытирая слёзы, выступившие от смеха. Была не была, решила я и постучала в дверь, зажмурив глаза. -Чёрт, кого там принесло? - сказала Гибсон в нецензурной форме, иначе это просто не Гибсон.

***

Повествование от лица автора. Как только Эш постучала в дверь, вся компания с тихим хохотом скрылась в лифте. Когда женщина всё же открыла дверь, смотря на Эш взглядом, каким смотрят убийцы на своих жертв. Сердце девушки ушло в пятки. -Чего тебе нужно, никчёмная девка? -Как у вас делишки? - девушка улыбнулась во все зубы, дабы ещё больше разозлить поганую. -Еще раз ты постучишь в мою дверь, наркоманка поганая, я убью тебя! - старуха стукнула дверью так, что её скорее всего услышали все этажи, а штукатурка посыпалась со стен на всех этажах. Эшли же, даже не моргнув, подошла к лифту. Дождавшись, вставила ключ карту и спустилась в логово патлатого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.