ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

20.Романтика.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Первый урок был у Пакертон. Весь класс как обычно не слушал её, да и она не особо обращала на это внимание. Компания села за соседние парты, чтобы им было легче разговаривать. Джонсон как всегда рисовал, Сал слушал музыку, Тодд читал книгу в телефоне, Эшли переписывалась с подружками, а Трэвис наблюдал за этим. Вот-вот уже должен был закончиться урок, как у коридоре послышался непонятный, но очень громкий звук. Пакертон приказала сидеть всем на местах, и никому даже не совать нос в коридор. Женщина вышла. Весь класс начал разговаривать, ученики были взволнованы. Пакертон не было примерно 10 минут, что очень странно. Ларри уже собирался выйти из кабинета, нарушив запрет учительницы, как она зашла в кабинет. У женщины было спокойное лицо, хотя было видно, что она специально его "корчит". Это значит, что что-то произошло. И что-то совсем невеселое. Она пыталась говорить тихим и спокойным голосом, но он дрожал. - Класс, собираем вещи, и за мной выходим из кабинета, не глядим по сторонам, идём строго за мной. - женщина подошла к двери, положила на дверную ручку ладонь, и начала ждать учеников. Когда весь класс собрался, Пакертон вывела подростков из школы, приказав идти домой как можно быстрее. Компания сразу собралась в кучу, ведь все они как всегда ,идут в домик на дереве. Сначала ребята шли молча, но их тишину прервал голос Эш. - Произошло что-то очень плохое, раз нас так выпнули из школы. Да ещё и лицо у Пакертон было чуть ли не зелёного цвета. А голос вы её вообще слышали? - Сейчас у нас действительно много вопросов, но не стоит забывать, что сегодня будут новости. Уверен, там мв найдём ответы на все вопросы.

***

Поднявшись в домик на дереве, Ларри сразу щёлкнул кнопку включения на старом, пыльном телеке. Вдруг, он сказал всей компании, что ему с Салом срочно нужно в апартаменты, ведь их позвали родители. Ребята кивнули, после чего парни спустились с домика. Ларри взял Сала за руку, после чего последний спросил: -Ларри, что происходит? Родители беспокоятся? - Хах, нет любимый. Мы с тобой идём не в апартаменты, мы идём в очень классное место. Если бы боишься из-за убийцы, то все будет под контролем, не сомневайся.

***

Парни шли ещё примерно двадцать минут. В итоге они вышли к обрыву. Вид с него открывался великолепный. Розовый закат. Сал повернулся к Ларри и сказал: - Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю. - после чего обнял шатена. - Представляю, и люблю тебя в тысячи раз больше. После объятий, шатен поднял протез и поцеловал Сала. - Ты не представляешь, как я скучал по таким моментам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.