ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

19.Снова на учёбу.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Обстановка в городе была хуже некуда. Подростки решили, что в такое нелёгкое для города время, им лучше держаться вместе. Прошла неделя, как занятия в школе прекратились, из-за понятной всем причины.

***

Больше о маньяке не было вестей. Ребята каждый день смотрели выпуски новостей. В итоге, через неделю после убийства, никого не нашли. Не было даже подозреваемых. Полицейские пытались зацепиться за каждую нитку, но ничего не давало результатов.

***

За всё время "незапланированных каникул", компания успела так освоиться в тесном домике на дереве, что каждый чувствовал себя в нём как дома. Поэтому, когда компания узнала от том, что директор школы, являясь не особо ответственным человеком, решил продолжить занятия, они все мягко говоря, офигели, но поделать ничего не могли. Директор оправдывал себя тем, что раз об убийце нет вестей, значит всё в порядке. Его не волновало, что полиция не нашла не единой зацепки. Повествование от лица Эшли Кэмпбелл. Понедельник, 7.14. Сегодня первый день учёбы, после произошедшего события. Мне снова пришлось самой будить всех парней, так как ни один из них не додумался поставить будильник. После того, как я чуть ли не проорала, что если я из-за них опоздаю в школу, я поотрываю им всем головы, они проснулись. Ещё немного повозмущавшись и пожалуясь на жизнь, парни собрались. Мы выдвинулись в путь.

***

Зайдя в школу, моё внимание сразу же привлёк разговор нашего охранника с каким-то явно не приятным мужчиной. Охранник явно был очень зол, пытаясь выставить мужчину. Я, засмотревшись на это, заметно отстала от парней, поэтому сразу догнала их. Конечно, мне показался этот мужчина странным, особенно на ряду с произошедшими не так уж давно событиями, но что я могла сделать? Как вы это себе представляете? Я, хрупкая и низкая девушка, подлетаю к мужику, который на минуточку, выше меня на три с половиной головы, начинаю его избивать и выпинываю из школы? Так что-ли? Я очнулась только тогда, когда Трэвис обнимая меня, легонько тряс за плечо. -Эй, всё в порядке? - Да, конечно, просто задумалась. Подойдя к стенду с расписаниями, мы увидели что первый наш урок у Пакертон. Мы направились в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.