ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

22.Сложные времена.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Школу, конечно же, в очередной раз закрыли. Компания также продолжала жить в домике. Всё это время Трэвису было очень плохо, соответственно и Эшли тоже. Нет, они не поссорились, но Эш не могла смотреть на то, как её любимый человек страдает. Она всегда была рядом. Рядом с парнем она пыталась скрывать свои слёзы, но когда наступала ночь, девушка давала волю своим эмоциям. Если она начинала плакать, она не могла остановиться. Ларри, Тревис и Сал каждую ночь ходили к обрыву. Трэвис и металлист курили, Фишер же просто наблюдал. Парни разговаривали о всем, что происходило у них на душе. После этого всем троим становилось значительно легче. Это превратилось в своеобразную терапию. В то время, когда по ночам парни уходили, Эш и Тодд тоже не спали. Как уже говорилось ранее, ночью девушка давала волю своим эмоциям. Тодд пытался как мог, помочь девушке. Она была безумно благодарна другу, в этот промежуток времени он был для неё как психолог. Так же как и трое вышеупомянутых парней, Эш и Тодд разговаривали обо всём, что было у них на душе. Конечно, логично, что девушка говорила больше, ведь в этот момент ей было намного тяжелее. Но, не стоит забывать что у каждого человека есть свои проблемы. *** Хоть для компании это был далеко нелегкий, даже крайне тяжёлый момент, они не могли перестать смотреть новости. Им нужно было знать, что происходит в городе. Максимум, куда они ходили, дак это до Апартаментов Эддисона и ближайшего магазина. В апартаменты они ходили, чтобы приготовить себе еду. Хотя, Лиза, в это время готовила на всю компанию. Когда она видела их состояние, ей становилось невероятно жалко ребят. Ведь это всего-навсего дети, но им приходиться переживать все дерьмо, свалившееся на их плечи. Полиция, как и ожидалось ничего не находила, ни единой зацепки. Думаю, никто из Нокфелла уже даже не надеялся на то, что полиция чем-то поможет. Горожанам оставалось лишь терпеть, иного выхода у них не было. Никто не мог предвидеть, что произойдет дальше. Будет ли продолжаться череда убийств? Если будет, сколько ещё людей погибнет от рук этого маньяка? И самый главный вопрос, интересовавший абсолютно все население города. Зачем он или она это делает? *** Школа не работала уже месяц, скорее всего, администрации придется принять довольно сложное решение, отправить все классы учиться на второй год. А что же ещё оставалось? Иного выхода не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.