ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

23.Планы.

Настройки текста
Повествование от лица автора. Прошло полгода. На улице вовсю валил снег, приближалось рождество. Дело о двух убийствах в Нокфелле так и не было раскрыто. Не нашли ни единой зацепки, соответственно ни одного подозреваемого. Вместе с тем, убийств больше не было. Подростки продолжили свое обучение. Было принято, что классы не остаются на второй год, а учатся летом. Ученикам явно не нравилась такая инициатива, но поделать они ничего не могли. Оставалось лишь смириться. Так как приближался новый год, учащиеся ушли на каникулы. Компания уже не жила в домике. Шумиха утихла, убийства прикрепились. Плюсом ко всему, в домике было холодно. Сал и Ларри жили в подвале, родители в 402-ой. ‌Не стоит забывать, что Лиза с Генри собирались сыграть свадьбу ещё полгода назад, но, из-за всем нам известных событий, ничего не вышло. ‌Они расписались ещё тогда, полгода назад, но свадьбу так и не удалось справить. Но теперь, когда все утихло, появился шанс. Они ещё не планировали точную дату и время, но точно знали, что все состоится после Нового Года. *** 29 декабря, 18.38 Фишер и Джонсон играли в приставку. Раньше, они только так и проводили свое свободное время. Хотя, иногда они даже прогуливали учебу, чтобы провести денёк, играя. Тогда они были лишь друзьями, и оба боялись признаться в своих чувствах. Вспоминая всё это, оба парней чувствовали невероятное тепло в груди. - Я как всегда сделал тебя. - ухмыльнувшись проговорил Джонсон. Салу в голову пришла идея. Сначала, он сделает вид что обиделся, а потом нападёт на металлиста, чтобы поставить его на место. И так, Фишер начал. Он отвернулся от металлиста, и скрестил руки на груди. Ларри заметил это, после чего, с непонимающим видом, посидел немного молча. Ларри приблизился к Салу и обнял его. - Ты чего, обиделся? - спросил Ларри, не понимая. После чего, Сал отошёл от него, проверил, чтобы сзади парня стояла кровать...после чего, вдруг напал! Он прыгнул на парня, тем самым толкнув его. Когда они оба упали на кровать, то звонко, в один голос засмеялись. Парни лежали обнявшись примерно двадцать минут. Внезапно Сал заговорил: - Ларри, у нас что, не будет ёлки? - парень грустными глазами посмотрел на своего возлюбленного. - Думаю, это зависит от количества денег в моём кошельке. - Спокойно, у меня есть план. - уверенно сказал протезник. В его глазах запылали искорки, он загорелся идеей, - одевайся и следуй за мной. Одевшись, оба парня пошли на осуществление плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.