ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

46. "Думаю, я знаю, как тебя отблагодарить."

Настройки текста
Повествование от лица автора. Заварив чай для всех членов семьи, Лиза наконец села. - Мальчики, думаю, вы понимаете, что мы с Генри позвали вас не просто так. - на этих словах отец протезника приобнял Лизу за плечи. У обоих засверкали искорки в глазах. - Мы хотим обсудить нашу свадьбу. - Взрослые переглянулись, после чего вновь повернули головы на парней. - Да, конечно. - ответил Ларри. Сал кивнул. Лиза встала из-за стола и подошла к шкафчику, достала из него маленький блокнот. "Видимо, родители уже всё спланировали." - раздалось одновременно в головах обоих подростков. Всё так и было. Лиза вернулась за стол, немного смочила палец слюной, после чего открыла нужную страницу.

***

Семья просидела за столом почти полтора часа, после чего, рассуждение наконец было закончено. Обсудив даже самые маленькие детали, семья наконец могла представить конечный вариант проведения события. На свадьбе будет присутствовать примерно пятнадцать человек. Сначала, Лиза хотела чтобы на событии находили только Сал и Ларри, но под уговорами подростков и Генри, согласилась позвать хотя-бы немного родственников. Сначала мероприятие будет проводиться в загсе, после чего, как и планировалось, гости и виновники торжества в лице Лизы и Генри, отправятся в загородный дом. Взрослые снимут его на сутки, ведь с утра дому непременно потребуется уборка.

***

Когда парни вышли из квартиры, уже начало вечереть, поэтому они направились в подвал. Парни решили заняться старым добрым делом - поиграть в приставку. Когда очередной раунд был закончен, телефон патлатого издал звук, обозначавший новое сообщение. Парень потянулся за мобильником, совершенно забыв, что руки его испачканы в крошках от чипсов. - Твою мать! - взбесился Джонсон, осознав, что теперь экран его телефона испачкан. Мало того, он ещё и размазал всё по экрану, так как на телефоне стоял пароль. Протерев телефон и вымыв руки, Ларри всё же смог прочитать сообщение. Сначала глаза парня хаотично бегали по экрану, после чего, губы металлиста расплылись в лёгкой ухмылке. - Ну, не томи, что там? - явно заинтересованно спросил Фишер. - А что мне будет с того, что я тебе скажу? Протезник сразу понял, на что намекает патлатый. Фишер снял свою объемную кофту, после чего приблизился к Джонсону. Сначала парень просто поцеловал возлюбленного, но потом приблизился к его уху и прошептал: - Думаю, я знаю, как тебя отблагодарить. Голубоволосый сказал эти слова таким голосом, что по телу Джонсона пробежали мурашки. Ухмыльнувшись, Ларри встал на ноги. Сал последовал его примеру. Так как парни оказались у стены, Ларри не упустил возможности прижать к ней Фишера. Парень поцеловал протезника, после чего швырнул телефон куда-то в сторону. Сейчас для Джонсона не было значения, куда приземлился аппарат, и всё ли с ним нормально. Сейчас, как и всегда, его мыслями полностью овладел Фишер. После очередного поцелуя, с элементами покусывания губ Фишера, Ларри так же снял свою футболку. После этого, патлатый приподнял Сала и аккуратно, но уверенно положил его на кровать, нависая сверху. С каждой минутой, парни становились всё раскрепощённее. Ларри всё так же осторожно, с губ перешёл на шею Фишера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.