ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

47. "Как же я чертовски сильно люблю тебя."

Настройки текста
Повествование от лица автора. Дыхание парней заметно утяжелилось. С каждой минутой, желание всё нарастало и нарастало. Парням уже не хватало поцелуев и покусываний, им хотелось гораздо большего. Не прекращая целовать Сала в шею, одной рукой Джонсон достал из кармана джинс пачку презервативов. В штанах патлатого стало невероятно тесно. Фишер, заметив это, решил, что больше не может терпеть, и помог парню расстегнуть ширинку. Отобрав у Ларри защиту, Фишер открыл её с помощью зубов, с его лица не сходила пошлая ухмылка. Сал помог металлисту надеть контрацептив, после чего сам поцеловал его, применяя язык. Теперь, Сал был более раскрепощён. Ларри, заметив решительный настрой партнёра, решил больше не медлить, и помог Фишеру окончательно раздеться. Так как патлатый оказался сверху, сначала он наклонился и последний раз поцеловал шею протезника, а затем вошёл. Парни слегка простонали в унисон, после чего Джонсон начал ускоряться. Продолжая заниматься этим до ужаса неприличным, но чертовски приятным делом, Фишер начал покусывать Джонсона за губы. Металлист был заметно опытней, чем в прошлый раз. С каждым разом, парни достигали всё большего удовольствия. Парни слились в одно целое, они могли слышать, как сердца друг друга начинают вырываться из грудных клеток. И вот он, пик наслаждения. Джонсон грохнулся на кровать, рядом с Салом. Сначала парни смотрели в потолок, после чего повернули головы друг на друга. Джонсон как всегда первым поцеловал протезника, сказав при этом: - Как же я чертовски сильно люблю тебя. Фишер лишь улыбнулся сквозь поцелуй, но внутри него был ураган чувств.

***

Джонсон уже вернулся из душа, когда Сал, продолжая лежать на кровати, сказал: - Я совершенно забыл, что ты обещал показать мне сообщение. - Со мной сложно не забыть. - проговорил Джонсон, подходя к мобильнику, но не переставая ухмыляться. Эта ухмылка редко сходила с лица парня. Джонсон разблокировал телефон, после чего, наконец продемонстрировал сообщение своему любимому. Оно оказалось от Трэвиса: "Здоров, патлатый. У нас тут вечеринка планируется, кореша снимают дом на ночь. Вы как? Придётё?" Сал радостно улыбнулся, после чего выхватил телефон из рук Джонсона, и напечатал на клавиатуре ответ. "Конечно, придём. Кидай адрес и время." Ларри всё же забрал свой мобильник у Фишера, после чего прочитал ответ, написанный возлюбленным. Осознав, что Сал наконец то сам согласился придти на вечеринку, а не как это случалось обычно, по инициативе Ларри, патлатый обрадовался. Телефон вновь издал характерный звук: "Завтра, 22.00, Вестминстер Авеню 75. Будем ждать."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.