ID работы: 8929576

Глаза цвета василька.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

60. Конец, или всё же..?

Настройки текста
Повествование от лица автора. Подростки вышли из зала суда. - Наконец, никто не умрёт от его рук. - Тодд прервал тишину. - Хотелось бы верить, что в принципе никто больше не умрёт. - Эш подняла глаза на парней. - Может, по чашечке кофе? - Думаю только это мне сейчас и поможет. - к диалогу присоединился металлист. Если Трэвис хоть как-то реагировал на то, что говорят друзья, то Сал ушёл в мысли с головой. Парня преследовало чувство, что он должен был быть на месте Кеннета. Перестать об этом думать Сал просто не мог. Пришёл в себя голубоволосый только когда услышал звон колокольчика, означающий, что компания прибыла на место.

***

После кафешки, где всё, что могли обсуждать подростки, так это совсем недавно произошедший суд, ребята направились в подвал к Джонсону. После столь тяжёлого испытания, всем хотелось выпить. Ребята зашли в квартиру. Тодд кинул сумку на диван, после чего отправился в свою квартиру, взять алкоголь. Когда Ларри заметил, что у рыжего вообще-то родители дома, Тодд лишь усмехнулся. - Чего ржёшь-то? Они реально дома, сам видел, что заходят. - Ага, дома. Только им не будет до меня дела. Они на меня не обращают внимания. - Оу, прости, чувак. - Ларри отвёл неловкий взгляд куда-то в сторону. Тодд лишь в очередной раз усмехнулся, а затем, покинул квартиру.

***

Спустя примерно сорок минут, все из компании были пьяны. Только сейчас они сумели перестать думать о плохом. Только под действием алкоголя. После небольшой эйфории, все как всегда, сели рядом с диваном в гостинной. Теперь, когда каждый из них наконец смог уложить всё в своей голове, подростки могли обсудить произошедшее. И, возможно, будущее. - Как думаете, как всё сложиться? Сможем ли мы наконец, жить спокойно? А в будущем? Что будет дальше? - после своей пламенной речи, Моррисон икнул. - Надеюсь, спокойная жизнь, иначе я просто не выдержу. - ответил Джонсон. - Почему всё это свалилось именно на наши плечи? На плечи подростков, мать его! - к диалогу присоединилась и Эш. В тот вечер, а в последствии ночь, ребята много выпили.

***

Осталось столько вопросов, столько загадок. Что же на самом деле кроет в себе этот спокойный, с первого взгляда, город? ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.