Драббл от лица Тома
15 апреля 2020 г., 02:43
Примечания:
Очередной эксперимент. Характер Тома, не соответствующий ни одному моему канону, но мне нравится. Я хотела описать мысли Тома, поэтому всё так странно, простите
6
3
6
БОЖЕ! Мало того, что я охраняю его, как блядскую фарфоровую куклу, доделываю за него его прямые обязанности, выполняю его идиотские приказы, по типу "Томас, ты должен сделать это, принеси мне то!" так ещё и это! Я гитарист! ...был... Я не нанимался нянькой для придурка с манией величия!
Он будто на зло себя выматывает, всем своим видом говоря, что ему нужна помощь, а не компания молчаливого секретаря.
Ну в конце-то концов! Я же ему не заботливая мать! Что за хрень вообще? Пускай он и будет ныть, что у него все болит, это уже не моя вина. Прямо здесь и сейчас я лишь секретарь, но никак ему не "товарищ" или муж... блять, нахер такие мысли!
Похуй, что руки так и чешутся. Похуй, даже на то, что этот козёл рогатый выглядит чёртовски привлекательно, пока спит, даже если на столе, припечатавшись щекой к стопке с документами, на которой он и отрубился.
О-о-о-ох, не дай, Боже, что этот ублюдошный проснётся и увидит, что я делаю! Хотя судя по его расслабленому лицу и слегка подрагивающими губам, ему сейчас и без реального мира хорошо. Да и сам он по сути лёгкий...
Зная Торда, ему наверняка снятся хентайные шлюхи. Именно поэтому он сейчас цепляется пальцами за мою одежду и едва заметно лыбится.
–То-о-ом-м, – он проснулся! Боже, за что ты так со мной? Я же перестал быть атеистом, помогаю этому куску дерьма, даже если это почти всегда происходит против моей воли. Неужели понятия "Карма" не существует?
Так, спокойно, Том.
Ох... Он кажется спит и... блять, стонет во сне. Стонет во сне. М-моё имя.
Я-я настольк-ко похож на «тянку с большим размером»? Что с этим дибилом не так? Что со мной не так, раз я сейчас как полнейший критин стою с мужиком на руках и размышляю о том, что снюсь ему? Да что за хрень со мной сегодня.
Я уже хочу сбросить этот лишний балласт, либо обратно за стол, либо на пол, но чёртова совесть заставила меня уложить его на кожаный диван со всей, не присущей мне, осторожностью. То есть, немного лучше, чем практика с выбрасыванием мусора
Кажется, я уже говорил, что охраняю его как куклу из фарфора? Так вот.
Это уже переходит все границы.
Стараясь не совершать резких движений и не издавать шума, я делаю от него шаг назад и наслаждаюсь полученной картиной. После того, как я «потаскал его на ручках», его рожа стала в раза три довольнее, и я был доволен вместе с ним. Интересно, насколько странно я выгляжу сейчас? Хотя Ларссона точно не переплюну
Почему именно такие люди, как он, выглядят настолько...? Мне уже начинает не в шутку надоедать сочетание слов "Торд" и "привлекательный", что-то много я его чередую..
–Можешь же, когда хочешь, – вдруг услышал я. Он пробормотал что-то сквозь сон и в ту же секунду, двинув правым плечом, провалился в сон.
Вот урод. Умудряется подъёбывать меня даже в подобном состоянии.
Я хотел было вернуться к работе, но вместо этого, опять присел перед ним на колени. Внутри пульсировало странное чувство, отдающееся волнами тепла от грудной клетки до ледяных кончиков пальцев. Немного странно, хотя я всего лишь нервничаю. Я никогда ещё не был так близко к его лицу.
Если я останусь здесь ещё хоть ненадолго, смогу я продолжать считать себя собой? Ибо сейчас стадия "мать" плавно перетекла в безвозвратную конечную под названием "муж"...
Фу, какой бред.
Чувствуя на себе дыхание, Ларссон, видимо, подсознательно лёг на деформированную щёку, немного скрывая её из виду.
Итак, судя по коммуняке, сегодня он больше не проснётся, поэтому встаю и бреду разбирать разбросанные по столу документы, перед этим зачем-то оставляю лёгкий сухой поцелуй на его губах. Да уже всё равно, честно говоря. Мне не размажут лицо по стене, пока рогатый диктатор спит. После такого я и сам себе бы въебал...
Всё, что могло пойти не так, уже окончательно пошло не так