ID работы: 8929630

Главный красавчик школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

      

Первый день в школе всегда волнительный. Никогда не знаешь, как отнесутся к тебе одноклассники. — Познакомься, это твой новый классный руководитель. Он отведёт тебя в твой класс, — произнес директор. Ты пожала мужчине руку. Вы шли по незнакомым коридорам. — Сейчас у тебя физика, за остальным расписанием зайдешь позже в учительский кабинет. Он на втором этаже. Наконец вы зашли в класс. Ребята шумно болтали между собой, не обращая никакого внимания на тебя. Ты судорожно осматривала каждого из них, как вдруг заметила знакомое лицо… — Виен? — подумала ты про себя. — Т/И! — воскликнула та и побежала тебя обнимать. Виен — твоя лучшая подруга детства. Однажды её родители решили переехать и вам пришлось расстаться. Вы потеряли все связи и даже не могли найти друг друга в соц.сетях. — Как же давно мы не виделись, — верещала она, потрясывая тебя за плечи. Встретившись с подругой, тебе стало гораздо легче. Весь мандраж по поводу знакомства с коллективом сразу пропал. Учебный день день пролетел незаметно. Неожиданно ты вспоминаешь, что забыла зайти за расписанием. — Подождёшь меня у входа, ладно? — сказала ты Виен и побежала в учительскую. По пути назад, изучая расписание на завтра, ты вдруг спотыкаешься и с грохотом падаешь на холодные ступеньки. Чувство неловкости смешалось с адской болью. Кожа горела огнем, а кости ныли так, словно их прямо сейчас грызли собаки. Теперь точно останутся синяки. Потерев несчастные бедра, ты берешь в руки упавший листок с расписанием, как вдруг видишь перед собой протянутую мужскую руку. Ты подняла глаза и ещё несколько минут не могла их оторвать. Перед тобой стоял невероятной красоты парень. Черты его лица были идеальны. Словно ангел, который спустился с небес. А эти глаза… Они просто напросто сводили с ума. Ты готова была тонуть в них вечно. Неужели это любовь с первого взгляда? Но ты во время опомнилась. Опираясь на крепкую ладонь этого юноши, ты, наконец, поднялась с лестницы. Парень озарил тебя белоснежной улыбкой и, не проронив ни слова, просто удалился, оставив тебя наедине со своими мыслями… *** Всю ночь, лёжа в кровати, ты не могла уснуть. Мысли о том парне не давали тебе покоя. Он был так мил. Ты до сих пор будто ощущаешь его теплую и крепкую ладонь. Его взгляд… И эти пепельные волосы, спадающие на лоб. — Дура, — ты била себя подушкой по голове. Вместо того, чтобы спросить его имя, ты просто сидела и пялилась на него. Вероятно он подумал, что ты какая-то сумасшедшая. Наконец, тебе удалось отбросить всякие мысли и уснуть сном младенца, но гадкий будильник вряд ли был заинтересован в твоих желаниях. — Пора приводить себя в порядок, — приговаривала ты самой себе, чтобы быстрее проснуться. Уже больше часа ты стояла возле зеркала. — И кто родил меня такую страшненькую?! — кричала ты, уже наготове разбить его на мельчайшие осколки. То стрелки неровные, то макияж губ не понравится. И почему именно в тот день, когда хочется блистать, всё будто из рук валится?! Но, взглянув на часы, у тебя уже не было выбора и ты, схватив сумку, выбежала за дверь. *** — Чёрт, где же Виен? — проговаривая про себя ты. Пробегая глазами весь коридор, твоё лицо вдруг загорается алым пламенем, ведь ты заметила того самого парня, идущего в твою сторону. Его пафосная походка и пряди волос, легонько подпрыгивающие с каждым шагом, заставили тебя растаять. Взяв себя в руки и собравшись с мыслями, ты также двинулась ему навстречу. Распластав яркую улыбку на лице, ты уже собиралась поблагодарить за вчерашнее, но парень просто прошёл мимо, сильно оттолкнув тебя своим широким мужским плечом. Еще полминуты ты простояла в недоумении и только звонок на урок «вернул тебя к жизни». Но ты ещё долго проигрывала эту ситуацию у себя в голове. Ты прекрасно понимала, что ваша первая встреча ничего не значила, но всё же ожидала нечто большее… *** Стоя в коридоре после урока и оперевшись на край подоконника, ты уставилась в учебник по английскому, как вдруг тебе подбегает запыхавшаяся Виен. — Где была? — недовольствовала ты. Виен взяла твою руку и посмотрела на часы. — Капец, я так сильно проспала, — немного отдышавшись проговорила подруга. Заметив директора, в миллисекунду она вырвала учебник у тебя из рук и прикрыла им лицо так, будто сильно увлечена чтением. *** После школы вы с подругой стояли на автобусной остановке. Несмотря на то, что уже давно наступила весна, на улице был дикий холод. Поэтому чтобы развлечься, Виен «курила» воздух. Но ожидание транспорта стало невыносимым, ведь ты промерзла до кончиков костей. Поэтому ты поднялась с холодной скамейки и решила прогуляться вокруг, чтобы стало хоть немного теплее. Но не пройдя и метра, ты натыкаешься на компанию парней, одним из которых был кто? Конечно же ОН! — Скажи, а кто этот парень со светлыми волосами? — поинтересовалась ты у подруги. — А, этот, — фыркнула Виен. — Ким Тэхён. Та ещё сволочь. К тому же неисправимый мажор и бабник. А что? Ты опустила глаза в пол. — Лучше не связывайся с ним, — сказала она, почувствовав неладное. — Под этим красивым личиком скрывается гнилая душонка. Сначала он прожует тебя, а потом выплюнет, словно жвачку, у которой пропал вкус, и навсегда забудет о твоём существовании… Вздохнув, ты поняла, что в каком-то роде подруга права. Глупо было рассчитывать, что мир внутри этого парня будет такой же красивый, как и снаружи. Однако слова подруги также насторожили тебя. Откуда Виен так хорошо его знает? — Наш автобус! — неожиданно воскликнула та. Двери раскрылись и лицо обдал тёплый воздух из салона. Ты уже собиралась войти в транспорт следом за подругой, как вдруг чья-то рука сзади схватила тебе запястье и потянула за собой. Обернувшись, ты увидела перед собой лицо Кима. — Мы можем поговорить? — произнес парень. Мир вокруг вас буду остановился. Ты слышала лишь звуки трогающегося с места автобуса и Виен, которая изо всех сил тарабанила кулаками в стёкла, но и они постепенно удалялись. Тэхен потянул тебя за руку и отвёл за остановку, после чего взял тебя за плечи, продолжая испепелять напуганную тебя своим взглядом. — Ты же Т/И, верно? — наконец заговорил он. — Откуда ты знаешь моё имя? — Неважно, — отрезал Ким. — Мне нужна твоя помощь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.