ID работы: 8929630

Главный красавчик школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста

      

— И чем же я могу помочь такому как ты? — язвила ты. — Это какому — такому? — парень ехидно улыбнулся. Ты промолчала. — У меня серьезные проблемы с законом. И тут твое сердцебиение значительно участилось. Ты смотрела в глаза Киму и не могла представить, что человек из твоих мечтаний оказался преступником. Он торгует наркотиками? А что если он вообще серийный убийца? И сейчас этот парень держит тебя в своих руках, словно в клетке, как новую жертву. — Ахах, видела бы ты свое лицо, — парень залился смехом, немного ослабив хватку. — Ладно, теперь давай серьезно, — продолжал он, наконец успокоившись. — Да пошел ты, Ким Тэхён, — злобно бросила ты и собралась уходить, но парень вдруг снова схватил тебя за руку. На этот раз так сильно, что кожа вокруг вот-вот готова была лопнуть от такого давления. Ты даже не заметила, как из твоих глаз потекли слезы. Осознав свою ошибку, юноша сразу отпустил тебя. Сзади послышались тяжёлые вздохи. Это была Виен, которая, видимо, бежала к вам со следующей остановки. — Что здесь черт возьми происходит? — кричала подруга. — А, это ты… Как там тебя? — Виен! — Ах, точно. Тэхён все больше сокращал расстояние между вами обеими. — Послушай, дорогая Виен. Это уже давно не твоё дело… Девушка возмутилась. — Не обольщайся, я забочусь не о тебе, а о своей подруге. — А ты ее мамочка, чтобы заботиться о ней? По-моему Т/И сама в праве решать, с кем ей общаться… Да и кажется, тебя волнует вовсе не твоя подруга., — Ким закусил губу и подмигнул Виен. Ещё никогда ты не видела Виен такой злой. — Какой же ты жалкий, — она приобняла тебя одной рукой и повела в сторону следующей остановки. — Я же предупреждала, не связываться… Зачем ты вообще пошла с ним? — Вообще-то он сам меня потащил… — Дааа, это он может, — подруга тяжело вздохнула. — Виен, а ты точно мне все рассказала про Тэхёна? Похоже, что-то ты всё-таки не договариваешь… Девушка, сразу догадавшись, на что ты пытаешься намекнуть, стала отговариваться. — Ты что, думаешь я настолько тупая, чтобы иметь какие-либо отношения с Тэхёном? Между вами повисло неловкое молчание. — Уже вторая пробежка за сегодня, — вдруг снова заговорила подруга. — Зато согрелась, — произнесла ты и вы обе посмеялись. *** Утром ты разглядывала в зеркале синяки, которые оставил тебе Тэхён. Ещё 24 часа назад ты даже представить себе не могла, как сильно не захочешь его видеть. Весь школьный день ты старалась избегать Кима, не попадаясь у парня на глазах, и у тебя получалось. И, наконец, ты услышала заветный звонок с урока. С последнего урока. Сорвавшись с места, ты пулей кинулась в гардероб, но так сильно спешила, что не заметила и случайно задела одного из пятиклассников, пьющего апельсиновый сок, и вся бутылка оранжевой жидкости летит тебе прямо на новую блузку. — Черт, — вырвалось у тебя. Пришлось зайти в туалет, чтобы хоть немного застирать пятно. Стоя в полуголом виде, ты нервно терла ткань под водой. Ещё немного и ты бы протёрла ее до дырок. Но вдруг ты почувствовала чьё-то обжигающе горячее дыхание своей шеей. Обернувшись, ты увидела перед собой прихотливые глаза Кима и, опомнившись, в каком виде ты стоишь перед парнем, стараешься прикрыть оголённые участки тела мокрой блузкой. — Избегаешь меня? — не прекращая пожирать тебя взглядом сказал он. — К-когда ты сюда вошёл? — заикаясь, еле выговорила ты. Тэхён мило ухмыльнулся. — Ты вообще в курсе, что это женский туалет? — негодовала ты. — Думаешь, меня это волнует? Вдруг дверь медленно заскрипела. Парень резким движением толкнул тебя в ближайшую кабинку и, зайдя за тобой следом, запер дверцу. Тэхён прижал тебя к своей груди так сильно, что ты могла слышать его сердцебиение. В кабинке было слишком мало места для вас обоих. Конечно, ведь они для этого не предназначены… — Т/И, ты здесь? — послышался голос Виен. Тебе хотелось кричать как можно громче, чтобы подруга снова пришла и спасла тебя из лап этого хищника. Но в душе ты понимала, что даже если ты убежишь сейчас, Тэхён не оставит тебя в покое. Пока Виен красовалась возле зеркала, парень рассматривал синяки на твоей руке, которые сам, собственно, и оставил. Но как только подруга покинула помещение, Тэ отстранился от тебя, позволив уйти. — Обещай, что не выйдешь из кабинки, пока я не оденусь, — попросила ты. — Трудно будет удержаться, — он подмигнул. Ты бросила злобный взгляд на Кима. — Ты в этом собираешься идти домой? — Тэхён указал на мокрую блузку, которой ты все это время старалась прикрывать прелести женского тела. — Простудишься ведь… — У меня есть выбор? Тэхён снял свою футболку и протянул ее тебе. — Держи. Она хотя бы сухая… Ты нервно сглотнула слюну, ведь даже подумать не могла, что под одеждой скрывается такой прекрасный вид на пресс Кима. — Это что получается? — возмутился парень. — Тебе на меня пялиться можно, а мне на тебя — нет? Тэхён подошёл к тебе максимально близко, что перед вами оставались считанные сантиметры. Парень крепко сжал твою ладонь в своей и положил её на горячую плоть, медленно проводя по рельефным кубикам пресса… Но ты вовремя опомнилась и резким рывком вызволила свою ладонь из руки Тэхёна, натянула на себя его футболку и как можно скорее выбежала за дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.