ID работы: 8929630

Главный красавчик школы

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть восьмая (Последняя)

Настройки текста
Примечания:
      

… — Т/И, — тихо прошептал он. — Подари мне поцелуй… Коленки вдруг предательски затряслись под одеялом — то ли от страха, то ли от сильного желания. В конце концов ты отключила свой мозг и, обхватив лицо Тэхена двумя руками, заключила его в страстный поцелуй. На губах парня ты почувствовала довольную ухмылку, ведь он все-таки сумел добиться того, чего хотел. Неудивительно… Руки Тэхёна так и бегали по твоему телу, намекая на что-то большее, чем поцелуй, а его губы спускались все ниже и ниже… Он тут же повалил тебя снова на подушку, нависнув над тобой и срывая вашу одежду, слова ненужные тряпки… — Погоди, — вдруг произнесла ты. Тэ сразу же отстранился от тебя. — Если ты не готова, то я пойму, просто скажи скажи мне об этом… В голове проносились все жизненные моменты, связанные с Тэхеном. За довольно короткое время у тебя появилось столько воспоминаний, связанных с этим парнем. Хороших и плохих… Но тебя настолько тянет к нему, что вряд ли могут быть какие-либо сомнения… — Нет, — снова заговорила ты. — Просто… Будь нежнее… Он усмехнулся и поцеловал тебя в лоб. Последний штрих — и вот твоё нижнее бельё уже лежит на полу. Ты смущённо прикрыла оголённые участки тела уголком одеяла. — Тебе нечего стесняться, — Ким целовал твою шею, отчего ты довольно прикрыла глаза. — У тебя шикарная фигура… Внезапно резкая боль пронзила твой живот. Ты зажмурила глаза ещё крепче, сжимая простынь в руке. В комнате становилось все жарче, словно ты находилась в горящей печке. Вскоре болевые ощущения сменились на более приятные, а твои тихие стоны заводили Тэхена все больше… С каждым толчком Ким двигался всё быстрее, остановилось так жарко и уже невозможно было дышать… И вот, когда вы оба были уже без сил, Тэхён вышел из тебя и излился прямо тебе на живот… Ким упал рядом с тобой. Ещё какое-то время вы оба не могли восстановить дыхание. Было так жарко, что, казалось, от вас двоих прямо сейчас исходит горячий пар… — Моя малышка., — парень обнял тебя одной рукой. — Твоя? — Только моя., — он улыбнулся, прижимая тебя всё крепче к своему телу.

***

Ты хотела подвинуться поближе к Тэхену, так как тебе стало прохладно во сне. Ты двигалась ещё и ещё, пока в конце концов не скатилась с кровати. — Что за чёрт? — вырвалось у тебя. Ты осмотрела всю комнату, но, но его нигде не было. Схватив свою разбросанную одежду, ты побежала вниз по лестнице… Неужели он мог просто воспользоваться тобой избежать ночью? Ты испугано натянула на себя свой мятый наряд, как вдруг услышала непонятные звуки на кухне. Тэхен мило возился за кухонным столом, напевая себе какую-то мелодию под нос. Фартук был надет на его оголённый торс, но даже через ткань кубики пресса всё равно давали о себе знать. Он слегка испугался, когда заметил тебя. — Вот блин, ты уже проснулась… Я хотел сделать тебе сюрприз… Ким подошёл к тебе вплотную, чтобы поцеловать, но ты остановила его. — Что? — он слегка усмехнулся. — Боишься не дождаться десерта? Ты покраснела. — Ты меня смущаешь… — А по-моему после вчерашней ночи ты уже перестала стесняться… Ким подмигнул. — Как самочувствие? — поинтересовался парень. — Живот болит немного, но терпимо… Ким протянул тебе наполненный стакан воды и маленькую таблетку. — Я так вижу, ты подготовлен к любому случаю жизни, — ты бросила презрительный взгляд на Тэ. Парень посмеялся. — Чёрт, — проговорил он, глядя на сковородку. — Похоже я всё испортил… Раздался запах горелой пищи. — Ничего страшного, — ты залила сковородку водой. — Можем приготовить завтрак вместе. — Так ты и готовить умеешь? — воскликнул Ким. — Всё, теперь точно женюсь. Он взял твою руку и поцеловал её.

***

Как ни странно, Тэхён сразу же захотел познакомиться с твоими родителями. На удивление, мама не выглядела злой. Наверное потому, что ей было неловко отчитывать тебя перед парнем. Но, уверена на 100%, тебе ещё достанется, когда ты появишься дома в следующий раз, уже без Тэ. Особенно если мама узнает все подробности ваших отношений… Ты также познакомилась с родителями Кима. Однако они не были так приветливы к тебе, особенно после первой встречи тогда, у дома…

***

Ты шла с Тэхеном за руку в школьном коридоре. Здесь и начинается ваша новая история… Никак не могла забыть тот факт, что это самый первый раз, когда он официально объявил о отношениях. И этой счастливицей стала именно ты… Ты ловила на себе кучу ненавистных взглядов девушек, которые даже и не мечтали познакомиться с Тэхеном. Но тебе было всё равно. Ведь смотря в его глаза, ты понимала, что теперь ты счастлива, как никогда раньше…

***

— И награду «лучшая ученица года» получают: Мин Ён Иль… Девушка из соседнего ряда поднялась с места, поклонилась залу и с гордой походкой взошла на сцену. -… Кан Хи Чжу… Другая девушка, со слезами радости на глазах, так же энергично побежала за наградой. -… и Т/Ф И/И! Вы с Тэхеном удивленно переглянулись. Он притянул тебя к себе за плечи и крепко обнял, а затем отпустил, слегка подтолкнув, чтобы ты как можно скорее поднялась на сцену. — Поздравляю! — директор вручил тебе грамоту и конверт с денежным призом. И пока он мучал всех учеников своей долгой и нудной речью, ты наблюдала за Тэхёном, который будто светился солнечным лучиком из зала. Всё это время он старался скорчить милые рожицы, чтобы рассмешить тебя, стоящую на сцене среди других награждённых учеников. Когда наконец вам позволили вернуться на свои места, Ким вдруг схватил тебя за руку и вывел за дверь. — Что ты делаешь? — недоуменно спросила ты. — Да ну это скучную церемонию, — махнул рукой он. — Давай лучше побудем вдвоём. Крепко сжимая твою ладонь в своей, парень направился к выходу. — Погоди, я не могу так быстро, — жалобно пропищала ты. — Я же в платье и на каблуках… Тэхён тяжело вздохнул, закатив глаза. Он подошел поближе и аккуратно поднял тебя на руки, на что ты лишь смущенно улыбнулась.

***

Вы поднялись на крышу высокого здания. Время близилось к вечеру и солнце уже садилось за горизонт. Красивыми розовыми красками она разливалось по небу и терялось где-то в облаках. — Знаешь, а ведь я буду скучать по школе, — вдруг заговорила ты. — С ней ведь связаны мои самые лучшие воспоминания… — Уже придумала, куда хочешь пойти? — поинтересовался Тэ. В голосе парня слышалась какая-то тревожность. Ты лишь горько вздохнула. — Боюсь, что какой бы выбор я не сделала, мы больше не сможем так часто видеться… Поэтому в эти 3 месяца я бы хотела как можно больше времени провести с тобой… Неожиданно Тэхён достал из кармана своего смокинга маленькую коробочку. — Мы уже больше года вместе и., -голос парня заметно дрожал. Я хотел сделать это ещё после дня твоего рождения, но испугался, что ты откажешь, и тогда у нас обоих останется неприятный осадок об этом дне… Ты смотрела парню прямо в глаза. По щеке уже побежала первая слезинка, предательски выдавая твои эмоции. Вскоре она упала на пышную юбку твоего выпускного платья. — Какой же ты дурачок, — ты обвила руками шею Кима… Слёзы радости потекли непроизвольным ручьём, смачивая рукав его пиджака. — Так это значит «да»? Ты усмехнулась, вытирая растекшуюся тушь со своего лица. — Ну конечно «да»! В воздухе повисло короткое молчание. — Я ведь говорил тебе — я твоя судьба…

***

Люди говорят, что лучшее место на земле — это Диснейленд. Но они ошибаются… Потому что не были в руках Тэхёна… Конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.